游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 小弟骗子

[赛事相关] 关于2013寒假的混战半决赛与决赛

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我擦。。怎么第三名变冠军了,。,,晕了!!!!! 第二名是鸭神么???  那第二名是冠军也不可否制啊。。。有什么好说闲话的,有不是说举办方不能参赛,,我以前打真三搞比赛,举办方赢也是常有的事情!这很正常的!

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我擦。。怎么第三名变冠军了,。,,晕了!!!!! 第二名是鸭神么???  那第二名是冠军也不可否制啊。。。有什么好说闲话的,有不是说举办方不能参赛,,我以前打真三搞比赛,举办方赢也是常有的事情!这很正常的!

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
第一次半决赛得第一,果然技术不行是可以用智慧弥补的!!!

illegal          

Lv.9 常驻会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
回复 14# faeldeR

这不是送了几个人头的事情,对于你来说,也许觉得菲特那两个人头拿不拿无所谓,从这盘游戏的输赢来看确实无所谓,和第二名差7个人头,送不送最后都会是ZA赢。就图个好玩,这么干很刺激,也许还觉得这是增进感情的手段。要增进,完全可以拿了钱再分。
    这是张小图,报名的人,总共才那么40多个,许多还是来凑热闹的。混战比赛,抬头低头都是熟人,鸭子作为比赛主持之一,第一考虑的肯定是比赛公平性。这种小比赛,又没有必要花大力气维持比赛公平性。也维持不了,混战要串通要做手脚方便的很,为了维持这个一年一度的比赛,自觉避嫌应当是每个参赛者的义务。
    从这个角度,自己想想这行为对你对鸭子对比赛本身有什么影响。把自己当做这个圈子的主人翁,以一种建设这个圈子的心态来做涉及这个圈子的事情。当然你要是觉得自己只是个过客,那完全可以不用在乎,毕竟那么几百块钱也不是什么大钱,工作了更是如此。
    我既没出钱也没出力,不想多说了。另外,这句你听了不要觉得不自在,寒假混战决赛什么的,证明不了什么东西,混战打法不成熟,肯定做不到每个人物都能夺冠。就算夺冠了,又能证明什么?还是说你渴望他人的认同?用破坏规则的方式得到他人注目,代价太大。
    也是一次长进啊,已经基本到手的胜利,却因为一时冲动而丢掉了。800块真能让你改改行事作风,那也真是值了。

so_lonely          

Lv.6 正式会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
夏蝉叫~人坏掉~喵翻

Lv.8 常驻会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
么黑我JJJ!

神行客          

U9币
魅力
声誉
U菜花
回复 21# 黑街、菲特
    你怎么老长不大

Lv.13 社区元老[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
回复 19# illegal

我日  怎么说到钱上面?  我会特地为了拿那几百块来炫耀? 开玩笑吗?  穷的一B没钱花??      打F的几个朋友  有向我借什么东西用的  我自己不用我都会充了给别人用   你说我在意钱  这让我真的十分生气  

这次混战比赛我会如此认真主要是因为和鸭子赛前的打赌 所以我下决心想证明给他看一看   不信可以去问鸭子   

问题你也说出来了 我也不作什么解释                                             主要是  我和JJJ说话态度一贯如此      交情深的都会知道想表达什么      再说打完比赛大家说说演员什么送头什么 大多人都是从众心理  就讨论开        谁知鸭子生气 一决定就把我给干了         那时我真的是莫名其妙    我还真心不知道我到底哪里错了    几句聊天记录就把选手的努力贬的一文不值?    没看过录像就掰开嘴巴那里叫嚣?         第二天我还特地去看录像分析证明我没刷头  我演给你们看?

总之  你们如果说我破坏了比赛风气           我认了            鸭子是主办方   他自己出资赞助比赛 这我都懂         而且我也因为JJJ BS送头向他道歉了              既然事情发生了  事情也过去谁第一我也不再感兴趣 。

还有              我很讨厌无缘无故针对别人的人    莫名奇妙的针对只会让人无奈且伤心      我自认我对任何人都友善      生活中都没人会莫名其妙地针对我      所以打个游戏让我感到这感觉 说实话我十分不快并且无奈

最后一句话                       尽管我十分无奈                  鸭子对不起

U9币
魅力
声誉
U菜花
回复 12# 神行客

请看过录像再说话         别搞得我打一开始就作弊打的      

U9币
魅力
声誉
U菜花
回复 21# 黑街、菲特

JJJ你还是这态度! 这才是JJJ!

神行客          

U9币
魅力
声誉
U菜花

标题

回复 24# 〃红叶知弦
    我很好奇啊,你考场被抓到作弊是不是会跟老师说,我前面九题都自己写的,就最后一道抄了,就算最后一题不算分我前面的分数也够全班第一,于是老师就放过你了?其实这比赛谁胜谁负有什么了不起,你一再强调你们送头无关大局或者你只是为了荣誉这有意义?你把我们这些认认真真对待比赛的其他选手当作什么?这些年专区因为开图开挂吵得还不够多?没被炸死难道就是可以越雷池的理由?你们送一个头也好十个头也好,这事本身就是一大笑话好吗。我知道你前面在暗示我因为个人原因黑你,专区跟我关系烂的人多了去了,可他们至少赢得起输得起,不会用这种下三滥的手段。为什么要喷你,因为你干了这种丢脸的事还在这反过来指责别人。不说了,对于图狗作弊狗我从来界限划得很清,你觉得不爽就随你后面跟着喷吧

版主

[周年纪念章]

U9币
魅力
声誉
U菜花
一看就平时没怎么被长辈艹过的,别在这里丢人了真的。以后你稍微懂事点,就知道说这些话的你有多愚蠢了。

illegal          

U9币
魅力
声誉
U菜花
过了两天委屈还在啊,冷静点我也没说你在乎钱。
你是打得很认真,问题是为什么要让人抓住把柄?我爸是李刚,人家也赔了钱,又不是没赔,不一样落了个悲惨下场?
我也不是和你过不去,不然我发帖浪费时间干什么?
这件事,刚你跟个帖子,表示下没有意识到这个“严重后果”。一番检讨加个投名状,配合下鸭子这事不就完了?接下来再认真准备接下来的比赛,用实力堵住多话的家伙。
上面我那帖可以说是洗地铺路帖,侧重在金钱以及当事人心态。不然我直接强调此事的危害性,再暗示当事人预谋以久。
犯了错,最好的处理方式是协作而不是对抗,因为过去无法改变,但未来可以争取。
以上是一个无良实习律师的胡言乱语。

版主

[周年纪念章]

U9币
魅力
声誉
U菜花
还有有些话老子本来是不想说的,你他妈别一直说录像怎么样怎么样
老子告诉你,老子领先到被你追上的转折点就是因为BS疯狗一样追了老子两波。
然后老子的眼又看到你和BS互相站着对A了10秒,BS被你A到半血,你一个R收了。当时老子就觉得不对劲,你以为为什么一打完我出来第一句话就是找你要录像?直接下了个魔兽助手来分析,分析之前老子就知道肯定有问题懂吗?
混战什么事发生不了?真以为没他送你两个头还帮你搞老子,你一定能赢?笑话。

illegal          

U9币
魅力
声誉
U菜花
鸭子到此为止好不好?矛盾激化不是大家期待的。今天这帖因我而起,就打住吧。我们几个(X 安静 肥特)联名担保红叶接下来不捣乱比赛秩序,日子还是要过下去的啊。