游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: o8977397

[经典分享] 说好的给V,随九爷

Hsw__v5          

Lv.7 常驻会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
要大神帮你鉴定下吗?

ST_K1ng009          

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
这几天在外面谈合同,今天谈妥了心情很棒 我就跟你唠嗑唠嗑 ,你把录像传了 我刚看了  我给你解释一下第二张图片是什么 我跟猫在中路 后来我的SJ 的野点显示刷新了 我就给他发信号 叫他去 他去了没人没SJ 我这边野猪的野点信号也刷新了 所以我又发了信号。 你说SJ 哪次 我们这边说的是有小人在那 当时没注意是谁的小人在那。 我解释这么多,我只想说我玩游戏很注重我自己的个人形象,我要是真开了图也会跟___Junfeng__ 一样承认的。我跟你怎么说的? 我说你找到我开图的证据我给你发V 你就发张图片 就一张我点的信号 你就说我图了吗? 就这一点证据吗? 你好意思吗?你看完录像你真的能向你在录像里面说的那样 我百分之百是图?   这录像你也好意思发?  前面你说我是图  后来你队友说D是图 在后来 又说CD 是图 最后LH来了 你队友又说他是图(LH前面有事去了,我就叫他朋友把他身上的显给我了) 我就搞不明了,玩个隋唐一定要像那个S,B路飞一样 被你们抓一次就死一次 一点被抓的意识都没有 那样2 才能不是图吗? 还有每个人都有每个人的想法 你们的猴子MG 不怎么给力 你跟你那朋友需要那么说别人吗?滚?以后见你们就绕道? 别个玩得差那是证明你们这边的战士不行 你们要是犀利点 他们何须第一时机参加战斗? 我们边的D 我没帮他抓过一次,我都是帮得那个S,B路飞 ,他死了那么多,他没埋怨我,我也没说他什么, 到后来还不是一样打得很好。跟你说这么多,我只想说一句 你别以为你办不到的别人也办不到,DO YOU KNOW? 如果是媳妇 委员 王子 和尚 小黑 老黑 娜娜 他们这些比较出名的玩家玩得话我想你应该就不会说什么了吧。 还有你是看我玩的GJ 我玩的长孙 你是没见过,那个5楼技术很棒,跟永恒24 ,和尚 他们一起。被我的长孙和兽王的垃圾猴子 抓得他们逼我说 开图死 全 家, 我也说了 对面的人也相信了 后来还是在接着继续玩了。这事也没上论坛吧。 年轻人 少点冲动吧

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
年轻人少点冲动吧

TFD_kun  你有这么多时间啊?这么久的帖子都找出来看,  详情 回复 发表于 2014-7-20 22:06
[发帖际遇]: 吃了睡,睡了吃,情义_小四 节后变成一只大胖子,减肥花了 8 朵 U菜花. 幸运榜 / 衰神榜

TFD_kun          

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
情义_小四 发表于 2014-7-20 10:59
年轻人少点冲动吧

你有这么多时间啊?这么久的帖子都找出来看,