游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情足迹] 6.0长门能改下不

夜~色          

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
期待了很久终于出来了,不过长门的地爆天星依旧坑爹,前面完全没伤害,后期的BOSS回血都比那个扣血快差不多了。最后一下范围貌似不算太大,打最后一关的时候,根本不死人,也中不了几个。神罗天征和万象天引释放技能时间超长,要等很久才能收招,物理无敌没错,后期人人物理都能顶得住,但是技能一下就秒了,这就是找死的招啊。技能不对称霸,漫画里长门被复活后,实力是完美的,比控制6个尸体来做6道的级别高太多了。一个人就是6道德全部力量都能发挥,招数就是饿鬼道的绝对吸收,然后万象天引,地爆天星,神罗天征。感觉地爆天星只有敌对的天神道才算是差不多的,玩家可以选择的长门放出来的,实在只能说鸡肋。以前如果说大招是鸡肋,现在基本全鸡肋了,技能打不死人,放一个技能够别人给他丢上全部大招了,如果有PK的话,绝对被人玩死的货。战斗指数0
kopsde2009          

U9币
魅力
声誉
U菜花
我打配合的,很少单

不过意见还是 同上、

大爱沙发

夜~色          

U9币
魅力
声誉
U菜花
一部分人物我是完全不敢用的,也玩多人配合,纲手啊,什么的很菜,比不过半个初代。长门也是昨天坑了次朋友,还没打到五影就死光了,关键是队伍里就我一个用长门,能控制,别的都够呛,各种输出。我死了,然后各种坑了,没控制拉不住太多群体,在面具男的尾兽军团那里各种被秒被灭

Lv.15 社区元老[高]

[荣誉版主]

U9币
魅力
声誉
U菜花
召唤6道还是很给力的,我自己单长门打到斑挑5影那

Lv.15 社区元老[高]

[荣誉版主]

U9币
魅力
声誉