游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[资料攻略] 关于装备

中2啊          

Lv.7 常驻会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花

基本上装备下面都有说明   套装只有3套分别是金刚,勇士,魔王。金刚做不做看你爱好,我是基本不做的。弓箭手可以做因为弓箭练级没其他职业快 出风4转了有个多重但是也只有3冲,白虎mm到时有10重
勇士是前中期神装,毕竟可以加攻击力啊! 只是法师什么的用不到。魔王在后期比较好用,现在出怪口太远。
火神掉的是末日之心和火神火格,水神掉的是救世之心和水神神格,母巢掉的是黑晶石,袁洪掉补天石。
商店的我就不介绍了。
3把开天斧和创世斧,3把轩辕剑和创世剑,3把浩天书和创世纪。创世斧+1000攻击力+1000力量+50%分裂,创世剑+1000攻击力+1000敏捷+50%分裂,创世纪+1000攻击力+1000智力+50%法伤
3把破天和灭天+3000的攻击力+900的属性+10%5倍暴击
黑晶加空空抓合的是+100%攻速+25%吸血的装备。
冰晶石只有死骑转冰神有用。
巫妖王掉天使之翼,3个合成大天使之翼,再加上求魂勋章变成求魂之翼。
6个魔戒和的尊贵魔戒是-15防,+150的全属性。最后的至尊魔戒是-30的防+950的全属性。
已有 1 人评分U9币 魅力 收起 理由
资深巫师 + 15 + 15 精品文章

总评分: U9币 + 15  魅力 + 15   查看全部评分

Lv.11 热心玩家[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
灭世斧灭世剑开玩喜啊

中2啊          

Lv.7 常驻会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
你自己去看巫师,我喝过的

longxinghu          

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
只有1.7的才有灭世装备!2.0我都看过了,娱乐模式也没灭世装备的……1.8就开始取消灭世了……,还有你那个灭世书!!!连巫师都没见过估计,更是不存在的东西!楼主做梦呢吧!

Lv.11 热心玩家[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花