游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[意见建议] 希望多波而不是少波 难度不需要每次输入密码等

ge_biaozi          

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
有段时间没来这了。现在偶尔脑袋里冒出要不要打求魂的念头的时候就会有种麻木无聊感由内心冒出来。确实,对于我这种曾经接触过求魂的3个正式版本(1.7-1.9),并老老实实从难1挨个通到难10的人来说(相信就算只从难1——难10挨个通完1个正式版的玩家也会有和我一样的感觉吧。我只是1.7和1.8这样搞过),不出现无聊感就不正常了。
对于我这样的人,地图内容的熟悉程度已经有一个熟悉的基础了,版本改进也大多是修改一些参数而已,增加新的个别身体也好象没多少吸引力。对于我这样的玩家来说,缺少点新鲜感是一定的。
打个比方,我是个对犯罪份子已经熟悉的警察,您老是更换我的装备,给我派新人,还是依然对付那群犯罪份子,我已经挫败过这群犯罪份子N次,现在已经不太想接这个活了。更甚者,你竟然减少犯罪份子的人数和顽强次数,我更觉得无意义了,说穿了就是提不起玩它的兴趣了,就像上面我说的第一句。

难1的24波怪实在觉得有点不知所谓,对一个新玩家来说,好象还没摸到点感觉就穿了。这是我上HF打时自己估计的。1.9那个无暂停就没有给新手了解地图的时间,1.92我是还没接触不知道拉,看到坛里有人说留一个怪一样可以打36波,我觉得刻意去打对于老玩家来说也实在是无聊了点。

建议,在以前36波怪的前提上每提升一个难度多2-3波新怪,怪要是前面版本没见过的新怪,怪要猛。姑且提供点可能采纳的波怪技能参考:怪有纠缠根须,怪有召唤出只攻城不打人的攻城坦克,怪有超级反弹,怪有主动晕、怪有被动晕、怪有死亡缠绕、怪有死亡之指、怪有致命一几,怪有2%几率无视你属性秒杀你,怪会分身,怪会悟空的模仿术,怪全都是顶级灵魂质化攻击速度达到变态,怪全体都是各种委琐无限的英雄,怪物全都是等级最高玩家的镜像,每次怪都是基地前庭和菊花同时来袭,怪物直接天降基地中心等等。

还有就是别要每次都输入密码吧,已经穿过的难度就自动不需要输入密码了。另外,我还是觉得1.8好玩,1.9那叫自虐版,无娱乐指数
已有 2 人评分U9币 魅力 节操 收起 理由
sunyuxuan147 + 1
资深巫师 + 20 + 20 很有启发性的建议

总评分: U9币 + 20  魅力 + 20  节操 + 1   查看全部评分

Lv.11 热心玩家[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
这次给你派来更加残忍的犯罪分子,犯罪分子的手段更加凶狠毒辣

ge_biaozi          

U9币
魅力
声誉
U菜花
呵呵我就不信比我说的还毒辣。怪物有啥稀奇古怪的的招数,在2.0里么?

ge_biaozi          

U9币
魅力
声誉
U菜花
别告诉我你采纳了怪有几率无视属性秒杀这一条...