游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[资料攻略] 求魂1.9简单攻略。

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
这几天都玩的求魂1.9.也看了论坛里一个人单通难4的视频。我就照着他的思路写个攻略吧。但是,我个人的手法打不了难4.。不废话啦。下面开始吧。

开始选弓箭手,对了,要是单通的人最好吧玩家名称改一下,改成求魂,上来就给一个求魂勋章,前期很不错的东西,如果浩方一起的话,好像只有房主改名以后才可以吧,选好了弓箭手,上来就变魂飞到蜘蛛那里的墙上,然后用宝宝买一个剑。加上勋以后如果有1500钱的话就买个弓箭手,然后让他到下面刷怪的基地打第二个魔戒,然后刷神兽套,先朱雀,白虎,青龙,玄武,期间,带上第二个魔戒,然后攒10000快钱出石头人,然后刷魔王套,其中的BOSS爆的东西可以买掉,顺序是,先杀雷龙,拿攻速戒子,够三个的话攻速100,然后杀鱼人,牛头,熊,虾将,我的打法是出两个攻速10然后升级魂,然后开始打魔戒,我的顺序是,先打出生地那个,然后是玄武边上,具体魔戒位置论坛里有图片,我就不在这里详细说了。但是,我感觉先杀魔石比杀仙石快,速度出至尊魔戒,全属性950,通关必备啊。现在身上的装备是,求魂勋章,至尊魔戒,魔王套,神兽套,加上俩个攻速100的戒子,
石头人速度到30级,然后买骑士,骑士买一个马,一个斧子,升级到圣骑士,圣骑士带上杀进攻怪300的那个东西,然后出变战神啦。英雄变成魂杀巫妖王,爆翅膀,打3个,加求魂勋章的话就可以合成求魂之翼啦。然后打海神爆末日之心,加开天斧,刚开始的时候说了,这是简单难度的,但是24波怪的那个娜迦BOSS不杀的话。或者留几个小怪的话。就可以继续刷怪,这个也是论坛里说的,我自己也试了确实这样。我开的时候简单难度的,打了30波怪,最后不小心忘了,把最后一个怪杀了。就结束啦。
我说的可能比较省略,大概就是这样,多玩几遍就可以通关了。另外,说一下,这个图还是比较不错的,我写攻略的话也不会插图,大家凑合看看吧。挺期待下个版本什么样的,我平时比较爱玩RPG,最早的时候玩逃学大乱斗,然后校园修身录,还有挺多记不住啦。求魂这图不错。有喜欢玩RPG的朋友可以加QQ.305551722,,

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 2 人评分U9币 魅力 U菜花 收起 理由
Asatan + 12
资深巫师 + 20 + 20 很不错

总评分: U9币 + 20  魅力 + 20  U菜花 + 12   查看全部评分

Lv.11 热心玩家[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
沙发

flyblowing          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花