游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[游戏攻略] 小小的发一个扫盲帖(v1.09)……

csfdsss          

Lv.6 正式会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花

最近和群里的同志们在不断的打求生啊……求生啊……生啊……啊……
然后发现了好多小白……
我觉得我要声明,写这帖没有什么鄙视、歧视、不爽的成分在里面
仅是希望以后能多多的增加几个可以一起并肩挑战高难度的同伴,而不是一直带新人……

好的,进入正题
=====================================我是华丽的分割线========================================
……首先声明,我没有在每个新版本里将每个英雄测试一遍,所以有的内容可能会有些误差,希望谅解哈……
然后说……我该说正事了……
咳咳咳……

首先,作为一部防守地图,这幅图有着5个难度,从简单到困难我们常常称为难1--难5。每个难度自然有区别,其实最明显的区别就是……难1基本上随随便便就能过,现在的难5估计还比较费劲……
英雄的相关技能简略说明请见http://bbs.uuu9.com/thread-8429047-1-1.html
武器的具体数值请见http://bbs.uuu9.com/thread-8429752-1-1.html
防具的具体数值请见http://bbs.uuu9.com/thread-8429750-1-1.html
合成表请见http://bbs.uuu9.com/thread-8429749-1-1.html
当然同时也希望大家记得,游戏中有一个按键叫做F9……

游戏伊始,选择难度、选择英雄。每个英雄单击后会有简单的说明,然后,游戏开始了……
开局随着难度的不同以及人物的不同,其实有以下这么两种方式
                   A——LV2火衣出门(难度低+信使)
                   B——小属性+信使出门
而开局,难度无论高低都尽量不要,实在是费钱啊,除非对你的人品有着ROLL100一千次有九百九十九次以上是99及以上(看的懂不)
                   更重要的原因是,一旦在捕猎上浪费太多时间,前期英雄很脆,怪太多会很难受,很可能会被堵在猎人小屋……
火衣这个东西,除了炎魔,我很难想到第三个在一小段时间后依旧需要这个玩意的英雄。估么着时间差不多(我认为就是出现血量在1000+的怪物时)了,就卖掉吧,不要升级它浪费金币了
接下来进入到比较平缓的清怪出装时区……有以下几种出装套路(注意我写的顺序)
                   A——自然力/霜/邪+自然引+精气球+时空轮回+灼环/裂谷指甲/觉醒号角+毒
                   B——自然引+自然力/霜/邪+精气球+时空轮回+灼环/裂谷指甲/觉醒号角+毒
                   C——精气球+自然引+自然力/霜/邪+时空轮回+灼环/裂谷指甲/觉醒号角+毒
    其实顺序有很多啦……基本问题在于,第一个大件出什么

我个人在这里推荐一种我常用的顺序吧。
    优先憋出精气球,因为大概憋出精气球之后基本上离雷鸟、山岭不远了,如果你的游戏难度比较低还好说,难度一旦高了,叉闪和板砖的伤害可不是盖得,更不要说后面的飞机大炮放出的超级导弹,更重要的是,精气球带有一个闪烁技能,可以用来快速的切入和逃出战场,最明显的理由是。可以每见到一次红色的小旗子就跳的远远…………之后出一个天灾骨符,同时+回血和少量的吸血来增加生存的能力。在接下来可以赌赌狼魂或者出属性的自然,我个人推荐是出属性的自然,毕竟这个与人品因素无关,而且在合成时需要注意的东西也少,在刷狼魂的时候一旦走神,很容易死英雄的。当自然力/霜/邪出来以后,可以自行看经济状况来决定是灼环/裂谷指甲/觉醒号角还是自然引。(当然,如果是炎魔,还需要考虑自然突的情况)

我来根据我的理解说说这个装备的优劣。
     最有用的无非就是那个 精气球,原因我不再赘述。       时空轮回,这件新出的好同志,如果你的目标在难度3以上,不出的就是傻子……       然后 自然引 当仁不让的作为KEY道具,其原因是这东西对于生存性的提升基本上你从两光年外都能看清楚。       自然力/霜/邪,属于必须出的,那好多的属性、防御以及三属性都不同的特性增强了这东西的实用价值,而且合成相当平滑,中间的组成配件也都很有意义。       至于灼环/裂谷指甲/觉醒号角,就像DOTA的A杖一样能出不出的都是白痴(当然dota的A杖有情况不同)……       超级盾,介个东西我觉得挺好玩的,等于超级强体+一个无敌技能,短短的几秒无敌,其实并不能改变什么,更何况本图的99%都是无视无敌的(怨念),而且这东西对于生存能力的提升并不明显,如果你真的不知道出什么…呃…好像也用不到这东西。       自然闪,我个人觉得意义不大,也就是对于像剑圣这样靠概率的英雄比较有意义,这东西,我保留意见吧。       自然破,如今已经成长为了一个传奇版的增强输出装备…但是不是每个英雄都需要……   

其实吧,这幅图在不断的更新中将5个难度变得泾渭分明,差距越来越大,所以推荐大家尽量一个一个等级来提升,不要试图直接玩极限,很摧残人的……
     作为一个生存类地图,操作、意识必不可少,而这幅图的意识,新手很容易走进的误区,同时也是游戏很重要的一点就是这幅图的怪不会追着你打,而且不可以超数。也就意味着不可以仅仅在一边泡着温泉,然后开心地看着怪物数量超过400,这样绝对不可以……

基本上暂时想到的新手须知也就这些了,希望大家早日蜕变成可以和我们一起High的伙伴!!
另,求生群号216912121
已有 2 人评分U9币 魅力 节操 收起 理由
InfernoRock + 1
hunzsig + 20 + 20 + 1 精品文章

总评分: U9币 + 20  魅力 + 20  节操 + 2   查看全部评分

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
装备整新刻不容缓

csfdsss          

U9币
魅力
声誉
U菜花
什么意思……

birdcs          

U9币
魅力
声誉
U菜花
支持,不过还是把A,B里的自然闪去掉吧,因为需要自然闪的英雄不多

csfdsss          

U9币
魅力
声誉
U菜花
说实话,我觉得闪的意义不大,但是群内的好多人都比较喜欢这东西,所以我也就加上了这东西。我个人倾向于不出这个

birdcs          

U9币
魅力
声誉
U菜花
回复 5# csfdsss

斧王可以出个加攻速配合大招不错,其它的英雄就无所谓了,智力型英雄就完全没必要

可能他们是考虑到闪的200全属性吧。反正我着实是没兴趣,我修改哈  发表于 2012-4-28 15:13

hunzsig          

[游久]入驻作者

[逆魂团队]

U9币
魅力
声誉
U菜花
帖子添加了前缀【】;如帖子作者并不想添加可改回原样

csfdsss          

U9币
魅力
声誉
U菜花
谢作者哈,以后发类似东西的时候会加前缀的~~嘿嘿
剑圣求生加油!

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
回复一下先

csfdsss          

U9币
魅力
声誉
U菜花
回复 9# 497263496

恩恩,美德美德……

xiexhb          

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
说实在的,我是菜鸟,玩了几次,这贴硬是没看明白,精气球 没找到怎么合,6500不知道是干什么
本属性自然不明白

csfdsss          

U9币
魅力
声誉
U菜花
回复 11# xiexhb

哇咔咔~~可能是我对很多东西说的太过简略,那么小小的做一下附注:
精气球指的是两个赤炼之心(神秘腰带+熔炼之心)合成的。+魔抗、全属性以及攻击力
6500指的是现在的7000(灼环、裂谷指甲、觉醒号角)对每个相应属性的英雄技能有很大的加强(相当于dota的A杖)
本属性自然指的是自然力、自然霜、自然邪这三个分别+力、智、敏的基础自然装备。
欢迎常来讨论,还有就是希望使用最新版的地图,同时因为很多时候这些合成公式会有变化,所以希望多看看论坛中的很多说明贴(就是道具合成之类)。
就是这样喵~

U9币
魅力
声誉
U菜花
回复 12# csfdsss

喵~

csfdsss          

U9币
魅力