游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 再见戈多

[专区公告] 关于命运之路的的问题建议和BUG征集帖。

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我第一章后山山洞怎么进不去?

xyc0305          

U9币
魅力
声誉
U菜花
第一章,在神谕森林找大自然的女儿附近,有一堆萨特,女猪脚可以打到他们,打完后直接跳过剧情

hehaihehai          

U9币
魅力
声誉
U菜花
回复 10# zapplepigz

第二关先知,第五关帕拉斯回忆里的步兵也会这样

折千爱          

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花

好像不算是问题吧

好像不算是问题吧

折千爱          

U9币
魅力
声誉
U菜花
这俩个技能描述好像有点不美观吧。建议把第二关等待凯瑟琳的时间加长一点,毕竟又是造兵又是去完成任务,2分钟实在是太紧张了,因为接到任务的时候就省俩分钟了,还有那个金矿也没又缠绕好,建议弄成10分钟左右吧。

折千爱          

U9币
魅力
声誉
U菜花
第一关任务好多呀,但是奖励有很多。。。。。建议将部分改为属性书之类的东西,要不是物品栏不够就是艰难的选择了。。。

U9币
魅力
声誉
U菜花
太坑人了吧,辛辛苦苦合了巡风护符,竟不能用!!!啊啊啊啊啊啊啊,好郁闷啊,早知道不升了!!

zhangx2009          
头像被屏蔽

禁止发言

U9币
魅力
声誉
U菜花

U9币
魅力
声誉
U菜花
1.背包系统,可以弄个切换背包系统,或者参考《遗失的记忆》中的背包系统。
2.物品合成可以参考dota的物品合成系统,初期,中期,后期等等,dota流行必有它自生的优点,还有就是物品不光有召唤技能,最好还有主动技能和被动技能。
3.有些怪有一定几率掉落物品。玩的时候我是不断保存,读取直到掉落最好的物品,对于玩家是浪费读取时间,建议掉落怪定时刷新,并且给掉落物品定义附加隐藏属性,隐藏属性的物品合成时属性保留,就像暗黑中劣质的,优质的等等。
4.隐藏任务最好有详尽的提示,不然只能看攻略才能完成。
5.命运之路剧情非常好,但是英雄不多,能不能开始时像防守地图样让玩家选择一个始终贯穿剧情的英雄,每个英雄各自有特点,并且有自己的专属武器,就像星辰弓样,在任务中得到第二个,第三个英雄,最好英雄不超过3个。
6.命运之路中感觉英雄技能很鸡肋,主要靠物品。这一点能否改变,比如说物品能增强英雄技能等级,伤害输出,经验,金钱,物品掉落概率等等。物品和英雄技能最好能各占一半。
7.命运之路中的地图制作的让人感觉非常精致,美中不足的是好多装饰品只能看,不能用,这些东西能否多加利用,做到物尽其用,(商店啊,npc,任务啊,道具啊,陷阱啊什么的,抱歉,只能想到这么多了),印象最深的就是时间之巅中那个海上时钟,不停的转动,很好看,最好能有什么用途,还有就是地图中能否多一些类似的东西。
今天就想到这么多,等下次想到在写。

callousman          

U9币
魅力
声誉
U菜花
我也说一个吧,海魂召唤了以后也没有CD显示,星辰之弓使用了之后也没有CD显示,还有就是人物技能快捷键冲突,第五章的法师技能有三个快捷键都是“N”。
和上边的一样,背包太小,做成技能最好。
迅风护符是真的很坑爹,就打了一个3级石头给它用了,重力都没出,没想到就一个闪避和加敏。。。。等后边又出一个3级觉得大地之心肯定很牛。。。一合又悲剧了。。。耐久是看不出效果。。。
最好任务里能有合成说明。。。。
最后。。。。对话不能ESC跳过让我很郁闷。。。

xkj19920617          

Lv.8 常驻会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
优化版什么时候出啊

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
一进入第一章 魔兽就报错  请问怎么解   我的是1.24e的

defghy          

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
1 最好随时随地能把箱子调到自己身边(通过输命令)
2 物品合成后没有保留原始属性,而且属性下降,比如大地之心的加的属性远远低于那用来合成的三件物品的属 性之和,而且无法召唤元素了。
3 风之护符(就是升到最高的那件)无法使用
4 希望物品被动属性多些 身上6个物品各种主动技能 手残党伤不起啊

U9币
魅力
声誉
U菜花
优化版快点出。。。我很想玩这个图,,1.0版本第三章我合了风神护符发现不能用就没玩了,郁闷ing~天天逛游久,期待优化版~

无效楼层,该帖已经被删除