游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 再见戈多

[专区公告] 关于命运之路的的问题建议和BUG征集帖。

lovelyzz          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
星辰弓的最后技能效果华丽 但是没有伤害啊~~!BUG
储物箱太小了。

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
回复 1# 再见戈多

能多给个背包么?  当然  两个也行   毕竟后面要想合成有些装备  格子显得狠不够用   为什么运送资源还有白杨谷那两章  储物箱里面的东西拿不出来   后面的章就不晓得了

donati3313          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
先感谢戈多及所有作者啊 史诗战役啊

又重玩了简单版的 倒是通关了
但有个bug 风之护符LV3后 再升级成神器就不能用了。。。
还有大地之心是可以多次叠加释放的 太酷了

Lv.6 正式会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
为什么我玩的时候,鼠标拖动时就像开了变速精灵一样呢?

sizhulin          

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
风之护符LV3后 再升级成神器就不能用了。。。
这个太坑爹了  悲剧啊

skysky156          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
我是无意间听朋友说这个战役很好玩,所以没事下了个玩玩。玩过之后真的感觉图内容很丰富,目前虽然只打到第三章,但是也发现了不少问题。
1,如大家所说背包不够,虽然设置了华服和华夏服的取舍,但是我想大多玩家应该和我一样不舍得华服吧。玩了三章来回跑地图倒是费了不少时间,希望戈多能在优化版设置的更人性化。
2,目前到第三章合成迅风护符后,护符就不能使用了,这应该是个BUG吧。
3,也是大家一样的,很多物品很鸡肋,让我很纠结有时候。还有有的物品升级后倒不如不升级,实用性下降。希望戈多能改进下。
4,熔岩之石使用应该是耗50MP吧?但是物品没有说明,而且使用后没有类似引力石头的CD图示。希望能改进。
5,星辰之弓技能很多,但是到后来每场战斗基本也就能用2个到3个,希望能把弓的技能不共享CD,并且能有像引力石头一样的CD图示。
6,这条可能是我没玩全吧,只到了第三章,总觉得有些技能很鸡肋。星辰弓里的技能能否加强,主角技能有些也用不上,同时可以提高难度。
目前也就这样了,希望命运越来越好。等待优化版出炉。

saityuu          

U9币
魅力
声誉
U菜花
1 必要物品掉落不要靠人品。比如黄金钥匙,我那里两个怪都掉的别的。到后面看了攻略,重打上一章。然后琼妮的回忆录里面不掉开门的钥匙,最后更悲剧,奇美拉任务完不成……
2 物品的合理性。其实用起来召唤技能比减速冰冻之类好用的多,所有召唤物点出来都找不到人就过去了。虽说bug了一些,画面也卡,但是使用。合成最高级了,反而不如之前了。更郁闷的是风元素升到迅风护符之后就完蛋了,点了没反应……另外比如发丝的刷新时间,十分想升级弓和衣服的话,只能再玩个psp之类的等刷新了……
3 任务和隐藏物品提示。如果一个战役要看着攻略打,也就没啥意思了,是不,探索的过程其实也很重要的。
4 剧情一定要可以跳过。可能不能跳过的初衷是自己付出了心血,希望大家看。但是动不动就挂掉,或者某些原因直接出发了最终boss,分支或者物品还没拿到的时候就郁闷了。另外,难道作者不希望大家玩第二遍了么?我相信大家第一次玩的时候都愿意看剧情,第二遍的时候都想跳过了……

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
打玩最后的BOSS柯露贝不往回走   往下走到有冰墙的地方  用箭射怪拉过来打的时  切换主角的状态会  有机会在变成骑着豹的时  左上角头变成灰色的像死的状态   在屏幕上找不到主角  只可以看到个骑着豹的样子在地上

[游久]入驻作者

U9币
魅力
声誉
U菜花
1 必要物品掉落不要靠人品。比如黄金钥匙,我那里两个怪都掉的别的。到后面看了攻略,重打上一章。然后琼妮 ...
saityuu 发表于 2012-3-18 19:04

跳电影的问题并不是因为啥,只是因为担心出BUG但又赶着发布所以先耽搁了,优化之后会弄好这些问题的。

goldensun1          

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我真正认可的神器是“极寒之魇” 100%回魔+冰冻 很实用
至于大地之心和娜迦的权杖 感觉就是鸡肋
大地之心的加攻速5%,很差劲,基本看不来效果 ,大招罩住自己都得掉血,而且很卡,实在配不得神器之谓
娜迦权杖的技能直接无语,第一次玩我就后悔不已,杀伤力太弱,站远点也没见多少效果
大地之心和权杖的配件都能召唤,一个手动释放晕技,一个被动晕,而且还能抗怪,为何升级为神器反而不如之前?
神器来之不易,辛辛苦苦合到最后竟然发现所谓神器是如此坑爹,这让广大玩家情何以堪???

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
背包不够啊,出了华夏服在第三四章都不够,而且打完熊猫多尔衮拿到发丝弓满级了,发丝就没用了,希望华夏服也能升级。还有钥匙 两水晶没用啊,开门后合不成啊。是bug吗?

U9币
魅力
声誉
U菜花
还有就是希望升级后属性方面能继承,如风之护符1加移动速度,升到2 3就不加了,还有火什么1级加力量2级就不加了。感觉升级后有点坑啊。

U9币
魅力
声誉
U菜花
还有在第四章打完新兵杀手进洞和在清兵时我用了下弓的最后技能艾露恩之怒就直接退出了,什么也没提示。不知道是不是BUG

U9币
魅力
声誉
U菜花
描述和实际不一样,鞋子只能加速5~6秒不是10秒,游侠加生命没有1000

穆未央          

U9币
魅力
声誉
U菜花
迅风护符(顶级)点了没效果 不出风元素 还不如风之护符lv3