游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 再见戈多

[专区公告] 关于命运之路的的问题建议和BUG征集帖。

llsus          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
一个建议:

装备合成升级时,希望能象血色使命那样,继承或强化之前的属性,而不是改变属性。

举例说吧,招土元素的那个石头,我费好大的劲升级后,居然不能招土元素了,变成大范围减速,有毛用啊,后悔都来不及。

zapplepigz          

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
星辰之弓3级技能“震弦”持续时间为80s,但技能介绍说的是40s
哨兵状态第三天赋“狙击手之心”提高1000生命值,但实际只提高了500
星辰之弓的冷却方式能不能改一下,用完一个技能,星辰之弓就进入冷却,其他技能都没得用啊

Lv.6 正式会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
第五章开始那个商人卖的空瓶无效果啊 放什么都无用
我一开始就去做了青铜龙的任务结果回来后+200钱的任务物品(就是那个绿色的球球)就不再刷新了。还是说去了其他图回来后都不在刷新了??

fc394645293          

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
第三章打死死骑怎么就卡在哪儿了   悲剧了

masterid          

U9币
魅力
声誉
U菜花
大量的对话不能用ESC跳过,一旦Load就蛋疼无比...

masterid          

U9币
魅力
声誉
U菜花
回复 18# 从虫做起

买空瓶没用,本来第五章就缺钱,买好装备不能合,只能调档,重新听一堆不能ESC的对话,这一点日作者.

0078fm          

U9币
魅力
声誉
U菜花
琼妮回忆里那个矮人战车下坡时被琼妮挡了下就停了怎么搞都不走了纠结 啊

[游久]入驻作者

U9币
魅力
声誉
U菜花
回复 22# 0078fm

再去触发一次不就行了~

masterid          

U9币
魅力
声誉
U菜花
回复 1# 再见戈多

最后一章和铜须私奔之后不显示退出任务阿,一直黑屏。

时间任务最后一战复仇之魂会跳出界限,然后就麻烦了。四个超级WD+一个比Warden还强的boss,一轮一个英雄就死。。。操作无限难。

masterid          

U9币
魅力
声誉
U菜花
回复 4# 月落之汀

这里面掉物品本来就是随机的,本图卖点

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
1.20版本,地图哪个版本就不记得了,第五章的时候,我星辰弓升到了8级后,用发丝升级衣服发现,发丝消失了,衣服还是没升级,还是等级2,奇美拉的爪子一放进箱子魔兽就崩溃了。引力之石的两个石头也太bug,有这东西,我技术不行都可以灭杀一切非魔免boss,不过戈多要是把他取消了,那那些boss怎么杀啊,削弱吗??自己想吧。暂时发现bug就这两个。
顺便给点建议,仅供参考,琼妮回忆录那僵尸太坑爹了,可能我技术不行,怎么走僵尸都要醒过来,关键是还没群攻技能,只能一点点砍,快崩溃了,还有同一张图的“一堆肉组成的”屠夫,起码把死亡骑士的那个可以通过吃自己单位回血技能去掉吧,集火秒不掉,最后把回复道具扔地上捡起来就吃,和他耗魔法,把他蓝耗光了,才过了那关,团灭好几次。
任务栏里加一个合成列表吧,以及能不能加一个召唤箱子的命令,只要打一下命令,箱子就可以自动跑到英雄身边。每次捡东西都要跑断腿。
我是菜鸟,从菜鸟的建议出发,仅供参考,一切强人都别喷。

[游久]入驻作者

U9币
魅力
声誉
U菜花
回复 26# suixingsuoyi

嗯,到时候会修复的,至于召唤箱子,我打算加一个小的运输单位,不知如何?

0guanli0          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
神器比较无语 合了品质反而下降了。。。
第五章 琼妮回忆录 打屠夫的时候会莫名奇妙的跳出 而且这图有两个出口 个人感觉屠夫守的那个有点难 还没有奖励。。。。加点奖励呗!

0guanli0          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
神器比较无语 合了品质反而下降了。。。
第五章 琼妮回忆录 打屠夫的时候会莫名奇妙的跳出 而且这图有两个出口 个人感觉屠夫守的那个有点难 还没有奖励。。。。加点奖励呗!

gyw549          

Lv.6 正式会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
因不常来,险些与神作失之交臂。
先向作者致敬!
报个BUG:用狼皮换鞋那里,我竟然得了三双!(身上同时带三块皮,因为带不了,还扔了一块儿,那个后悔啊!同时强烈要求再加背包、或者干脆去些物品,省得纠结。)
应该是触发忘关了吧?