游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 职业坦克

[攻略资料] 人族额外战役:《逃亡》一点心得

yxy3310          

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
在自己家里配合塔TD,巫妖可以用步兵点死,狮鹫点车子,英雄加血~~基本就这样~~最后肯定是失败的,你先升级塔的防御,这些配好点不苦难~~再不然你出小炮用小炮的技能群点~~防守没有多少金矿,你要充分利用不能随便升级攻防~~~

yxy3310          

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
哦,忘了说,好像只有一个等级难度~~~本战役基本上对能战胜困难难度电脑的玩家,应该毫无困难可言~~

ln12358          

Lv.8 常驻会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
是不是 太难了?

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花

U9币
魅力
声誉
U菜花

wofxydy          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
这游戏确实变态,第六章第一次打的时候,没想到敌人出兵这么快,结果一刻钟后英雄全挂。第二次玩一开始就全力采木,再老家修防御以防冰龙突袭,英雄买防御塔在外面(门口)修了7个塔,前期小兵全挂,我选择不出兵,全力升级出狮鹫,敌人一来就让近战英雄放分身(分身升到3级,还有一个可以召唤人鱼的东东,可以瞬间增加5个肉盾)在前面顶,远程英雄在后面打,就这么一直顶到了我的金矿全采光,我有了大概11个狮鹫(死的不算)全攻全防,还买了一个最大的绿龙,想去打绿色的,结果发现对方兵太多没敢打(没钱了就剩65元),顶住又一波攻势后,发现了紫色的敌人基地(比绿色的敌人弱)一咬牙存档开打,部队疯了一样冲进去,英雄放治疗权杖,一个没挂顺利攻下,还没清完绿色的又开始进攻基地了,巫妖很烦人,好在身上由回程权杖(这个在某关出现忘记了但是一定要带不然最后一关来不及回防)留下3个狮鹫继续打建筑,剩下部队回城,干死了巫妖,剩下的就是派家里的民工开始远程采矿,部队在中间的位置上掩护,等待啊,终于攒够了385元,修城堡,嘿嘿又有钱了,买好治疗权杖,在买个大绿龙冲啊(奇怪紫色被灭尽然没有显示),一顿厮杀,战死2个狮鹫,把绿色的敌人打的满地找牙,终于胜利了。不过郁闷的是竟然不显示胜利,害得我不停的派绿龙搜索,中上部有人族的部队可惜不是自己的,往右上角走,结果说我作弊,郁闷啊好在攻打绿色敌人时存了下档,再杀一遍吧,把不死狗又虐杀了一遍,结果我还是阵亡了2个狮鹫,郁闷,这回不敢乱动了,上网一搜,郁闷了,得让巫妖灭我,靠,那太郁闷了,我已经把这厮杀了无数次了,只剩他孤家寡人了,近战英雄单挑就能灭了他,只好打GG,哎,可惜我雄壮的部队了。我的观点是,这款游戏其实很好,有难度,让人感觉真的是胜利来之不易啊!只可惜主角注定要不停的逃来逃去啊!

Lv.6 正式会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
第6关原来赢了要打—GG啊..难怪赢了一直无过关....

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
第二关也太坑爹了吧,别人的建筑都是无敌状态的,而且还走到了一些地方(即敌人基地附近范围)都会显示游戏失败,求教第二关通关

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
回复 23# 剑丶寒霜之冰

这个战役我已经删除了,所以只能凭借记忆回溯了。
第一个帖子说的也算很清楚了吧。
嗯,如果你想撑过敌军攻击的话,一些关键的触发点,不要去触发先做好基地防守就可以了。
剧情不能跳过,保存也是很必要的。
PS:虽然看起来没有什么帮助,但是流程其实就是这样

ziyekaixuan          

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
最后一关有点难度   关键是前面有个关可以买魔法石  还有一关会爆艺人面罩  买2个魔法石加面罩给特恩  基本可以无限放群聊

cjuncjy          

U9币
魅力
声誉
U菜花
龌龊啊,第四关过不了

U9币
魅力
声誉
U菜花
跪求逃亡下

U9币
魅力
声誉
U菜花
第六关硬扛了两个不死族N次攻击,最后实在是觉得他们的攻击太无力,先把有巫妖王的那一家端掉,敌人进攻就扔回城,以为巫妖王是祭坛复活的,后来看到空荡荡一个建筑也没有的荒芜之地上巫妖王直接现身了,最后把不死族都端掉竟然不赢,后来思考了下, 应该是输了才能赢,于是把基地A掉就赢了,顺便说下,前期扛空军就在后方造箭塔,要有一定距离,抵挡敌人的进攻先把车子搞掉,用导弹晕巫妖王,然后光照巫妖王,反正就先把巫妖王搞掉,再加上微操,虽然难度很高,但仍然无压力啊

U9币
魅力
声誉
U菜花
求存档啊 加Q1596693992哪个大神行行好啊

mochai          

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我在地;编辑器里给猪脚加了几个装备,很好打,单手控都能过~~~~~~~~~~太邪恶了!