游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

墨痕想要什么新英雄,以及对现有英雄的建议

淡墨痕          

Lv.8 常驻会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
大家投下票吧,恢复写上具体的建议,我会整理给作者,谢谢大家对墨痕的支持
多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 28 人参与投票

23.08% (12)

7.69% (4)

15.38% (8)

13.46% (7)

9.62% (5)

9.62% (5)

3.85% (2)

5.77% (3)

11.54% (6)

h790438644          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
难....

szqcbh          
头像被屏蔽

禁止发言

U9币
魅力
声誉
U菜花

淡墨痕          

U9币
魅力
声誉
U菜花
回复 3# szqcbh

也就是医生呗。。。各种加血不死小强...

Lv.14 社区元老[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
辅助 医生

zp19841206          

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
有80%吸血和魔免道具    要医生干什么    来个全屏闪到不错

zp19841206          

U9币
魅力
声誉
U菜花
哦  我说的是道具  最好是顶级鞋子附带的属性   至于英雄   就来个随机隐藏   比如你和你蓝为版本做2个

U9币
魅力
声誉
U菜花
东方和南宫 异常强大 东方守家无压力 南宫前期买个+400的甲就可以刷BOSS了   这两个单通神话无压力  加血技能基本没什么用

U9币
魅力
声誉
U菜花
包子 按百分比回血 而且人物血量少 吸血一个暴击就回来了
魔免宝物 就是一神器 过于强大了 导致BOSS就像个木桩 魔免药持续的时间也长了点 魔免宝物必须死
最变态的莫过于 停怪 100s CD 持续60s 也就是说 只要熬到你三十级 将有一大半时间处于停怪当中 这也是 单通神话的窍门 速度到三十 杀胖子 拿2W 停怪 胖子刷新时间大概是五十秒吧 停怪的钱根本不用愁 有了钱停怪就长期在 天山和副本中徘徊 装备也就不成问题了  
长时间的停怪 长时间的刷真气 到最后真气能达到13000 以至于 欧阳的神之手点一下有140W.........东方也能刷到 10000+真气 背五个摇光一个三重就是 120W*3 东方貌似拿了分裂就打不出5重
杀熊猫那任务 那个坑爹啊 在前期来说 熊猫实在难杀 而且奖励........ 还不如去蹲天山 那个蜘蛛牙的掉率低了点啊 按照 杀20个蜘蛛来算 每个蜘蛛只有17%的爆率 而且那里大概只有22个蜘蛛 所以经常会杀个了蜘蛛 可是牙还不足
一个天山实在 实在是挤破了头 我朋友常常蹲在里面都升仙 他就是不出来了
开局打木桩的时候只要对着键盘的S猛抽 嘿嘿 神话难度 第一波改来到塔前就能7级 那个high啊 不知道是不是BUG呢 只要英雄对木桩进入攻击前摇的一刻就有经验 如果BUG了希望可以保留 看着那经验涨得实在是爽啊
还有那个周一仙是不是卖假药的啊 我吃了好多种都不见疗效
希望作者加入只小鸟 能搬运些东西去卖商店 不然boss都被一堆物品围住了 杀死了都不知道掉了啥 人又带不出去 导致物品越积越多 可以把小鸟做成个灵兽 能提供光环 或者给个控制技能
最后要屁事一下作者 为啥副本里调出来的装备拿去卖商店都是 250    ........       250啊 有木有 有木有

U9币
魅力
声誉
U菜花
呃 还有就是 所有英雄的飞仙技能都木有啥用 建议可以改成加强 前四个技能 让玩家四选一

blc214          

Lv.15 社区元老[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
恩有些建议可以采纳,木桩经验那个我去试试

U9币
魅力
声誉
U菜花
慕容 要加强下啦

U9币
魅力
声誉
U菜花
慕容守家很强大 但是 打BOSS的时候伤害好低好低啊 那招万剑 有时候能打出全额真气 有时候却打出真气的十分之一 不知道是不是万剑的伤害有时是不加成装备真气部分  技能显示的伤害类型是雷系伤害 是不是就是魔法伤害
那招妖术能用来卡怪的 找些体积碰撞比较大的怪 然后把他们堵在门口 用招妖术 之后回城 怪变回原样的时候就不会动了 然后被妖术的怪就会堵在门口 英雄只要不走近触发仇恨 那些怪会一直在那里
妖术还能用来杀幻月里的那只牛 前期只要买把焚寂 然后 去妖术那条牛 普攻逼至墙角 之后就不停按S 不要让普攻打出来 牛醒来时不会来咬人的 但是只要有前摇就能触发 焚寂 那秒杀效果了(我可是比欧阳更早出FB装备哦)
呃......那个慕容的英雄描述有个错别字
还有南宫 用S不断中断攻击打出的伤害 要比正常一刀刀砍 伤害要高 通过不停S 去触发3技能4技能 天赋技能 而且能让3技能速度叠加
纳兰的仙术等级高了 剑阵的数量很庞大啊 但是剑阵有体积碰撞有点反感 刷FB的时候 把BOSS杀了 被剑阵卡住了 捡装备有点麻烦 (你走开 别挡着我)

U9币
魅力
声誉
U菜花
焚寂 能吧木桩打到1/3血不过木桩回血太快了 没机会打死 除非RP爆发 连秒两次 最终BOSS没测试过 不知道有木有效果 不知道 能不能 秒杀基地和其他玩家呢  

淡墨痕          

U9币
魅力
声誉
U菜花
恩啊顶上去给作者看