游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 婉莺雪

[其他事项] 我是婉莺雪,我绝不会轻言放弃

Lv.10 热心玩家[初]

[荣誉版主]

U9币
魅力
声誉
U菜花
以下皆为当初感觉
最初上论坛的时候感觉你人不错,
然后在刚开始玩F2的时候也跟过你几次队友没见过你责备过其他人
随后你独断让War3使用1.26,3A不能C,这个时候我感觉你的确是为Fate发展好但是某些方面非常呆板.
后来一段时间某人告诉我寒假比赛说MH的小号闹事是你,然后我也觉得你越来越假
现在以你的部分解释只让我感觉更加虚伪,比如专区人数只有35人最多72持续4周,最少我打F到现在没看过这种情况,4周等于28天,

阿尼亚          

U9币
魅力
声誉
U菜花
什么号被盗?你们还为他找借口?真心求不搞笑!这东西有袒护的必要?我要是他早就拍拍屁股滚出专区了。 可这垃圾偏偏有一优点是我们没法比的。  脸特厚!

′尺√          

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
楼主 求交往

婉莺雪          

U9币
魅力
声誉
U菜花
蠢货LZ。不管你这废物看不看我帖我想很明确的为观众们揭露真相。
下面由我。神崎 H 福尔摩斯 阿尼亚为大家 ...
阿尼亚 发表于 2011-8-15 23:08

2句都骂人的话~肯定是死鸭子了~但是我不恨你,你说的问题我一个一个来回复好了.

蠢货LZ。不管你这废物看不看我帖我想很明确的为观众们揭露真相。
下面由我。神崎 H 福尔摩斯 阿尼亚为大家带来精彩的推理
你说你是刚才才看一个月内的贴子是吧?我带着 U9管理琉璃找到的同IP的真相图搞事我没记错还没过一个月吧。 前几个星期Hf区刚关。骗子跟我说你看到我的头像就骂了他句死鸭子再拉他黑了。  呵呵,你还能穿越时空了来拉骗子黑了是吗?
第二你说你百度了命运长夜 二 三事。 很遗憾的告诉你,你小号一卡版主法的所有回复跟主题都被骗子删了。你是怎么知道 百度找命运长夜 二三事的?哈哈?我这么问是不是有点奇怪?你自己发的帖,自己写的二三事,怎么可能会不知道呢?
你想说一卡版主死不是你的号?那为什么琉璃找到你们是一样的Ip?这个不说,被我揭露真相后,马上就出现了一个无限开着小号,发张S b 图。说我和骗子他们是一个IP的傻 B 来反击。 要说这个傻 B是谁? 大家都知道。除了婉莺雪这个被揭穿真相还能厚着脸皮。脸不红,心不虚的来这里装匕编故事的货我想不到其他人了。
最后,至于你们信不信,反正我信了。

骗子跟我说你看到我的头像就骂了他句死鸭子再拉他黑了
从上次你们闹了以后我就不上U9了,QQ很早就删除他了,因为他中立,因为他的不作为,因为他的不表态,我想这个男生觉得很懦弱.

百度了命运长夜 二 三事
这个事情是别人发给我的链接,我只是大概看了几个关于地图的故事,我也有质问小弟骗子,但是我最后还是相信了他,下面的是链接.
    http://cache.baidu.com/c?m=9f65c ... 0e00ef8b0d&p1=2

卡版主死不是你的号?那为什么琉璃找到你们是一样的Ip?这个不说,被我揭露真相后,马上就出现了一个无限开着小号,发张S b 图。说我和骗子他们是一个IP的傻 B 来反击。 要说这个傻 B是谁? 大家都知道。除了婉莺雪这个被揭穿真相还能厚着脸皮。脸不红,心不虚的来这里装匕编故事的货我想不到其他人了。
最后,至于你们信不信,反正我信了。

你还真是莫名奇妙,我最近几个月都休息了,连QQ都没有上过,我今天才知道浩方专区关闭的消息,还是小弟骗子加的我,看样子还蛮有勇气的.另外我没有看到这样的帖子,最近一个月的帖子我都仔细看过了.
另外卡版主是谁.?

如果你觉得你一定要当死鸭子,那你觉得我有什么办法.?

FateXinren          

U9币
魅力
声誉
U菜花
很好!
你已经具备了一个现充的素质
但是你那些有点问题
确实有点问题
都太久了
萧桉可能有(我并不清楚到底有没有,因为只是我猜的)
而小号阴人什么的
FATE区不应该存在
高端玩家不存在所谓这种手段
用实力说话才是王道吧
又是一次最后了,信不信确实是我的事
但是人怕流言(尽管我真的不怕)
既然你要走了
那就走吧
无需多言!

婉莺雪          

U9币
魅力
声誉
U菜花
以下皆为当初感觉
然后在刚开始玩F2的时候也跟过你几次队友没见过你责备过 ...
悠木‖奏 发表于 2011-8-15 23:08

以下皆为当初感觉
然后在刚开始玩F2的时候也跟过你几次队友没见过你责备过其他人
随后你独断让War3使用1.26,3A不能C,这个时候我感觉你的确是为Fate发展好但是某些方面非常呆板.
后来一段时间某人告诉我寒假比赛说MH的小号闹事是你,然后我也觉得你越来越假
现在以你的部分解释只让我感觉更加虚伪,比如专区人数只有35人最多72持续4周,最少我打F到现在没看过这种情况,4周等于28天,

打字有些累,长话短说,宣传做的呆板可以提意见嘛~我又不是老太太,迂腐不堪.我只是做到我答应别人的事而已.至于别人会不会帮忙来赞同我,我也同样不会说什么.其实教主上次发言后,然后不知道为什么,离开了群.我其实觉得蛮可惜的.
使用1.26地图都出来那么快,你觉得小弟骗子没有问过我吗.?既然需要更新,那么就做到2边的都合适.

我不知道你说的是什么,你觉得我假就觉得我假吧,我已经该说的已经说了,死鸭子跟喝凉水塞牙齿的人加起来一只手都能数过来,不就是那么几个人嘛~我离开了都能拉出话题来.
我写这个帖子的目的不过是存在的误解能稍微消除掉呗, 毕竟我只是个旁观者,我是一个很真实的人,很普通的人~

婉莺雪          

U9币
魅力
声誉
U菜花
楼主 求交往
′尺√ 发表于 2011-8-15 23:17

交往个头,明天我会让U9跟浩方来看这个帖子,如果浩方跟U9能够和好就蛮好的~想想而已~

HDF125          

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我觉得lz人挺好的,我愿意相信lz

婉莺雪          

U9币
魅力
声誉
U菜花

U9不准我发布帖子..都无语了.截图发给你看的回复.

婉莺雪          

U9币
魅力
声誉
U菜花
我觉得lz人挺好的,我愿意相信lz
HDF125 发表于 2011-8-15 23:25

嗯~谢谢咯~但是建议不用回复,因为我都是一个快离开的,我原谅了死鸭子跟喝凉水塞牙缝的人,但是他们未必会领情,更有甚者会说不知名的号.
    我只是一个普通的人,现在U9的资源跟浩方的资源虽然可以要到,但是我不会去做了,本来我还打算要到ABC荣耀合集的全部视频,但是估计做不到了.嗯.算是小小的失落下吧.

婉莺雪          

U9币
魅力
声誉
U菜花
很好!
你已经具备了一个现充的素质
但是你那些有点问题
确实有点问题
都太久了
萧桉可能有(我并不清 ...
FateXinren 发表于 2011-8-15 23:18

这么着急赶我走呀~我现在已经是旁观者呢,你看我对这个地图有什么动作呢?我是100个不情愿去插手U9跟浩方的斗争,都是喜欢的.

现充的素质..?这个是什么意思.?不太明白.

其实我主要是给那些死鸭子跟喝凉水塞牙齿的人以及被洗脑的人提个醒,我离开了无所谓的,但是地图不发展是不行的,还抱着就是个小地图不需要发展那么结果就是连个房间都没有,更别提宣传推广什么的了.
尤其是那个阿什么的,跟E什么的帖子,我也才明白原来还有一些喝凉水塞牙的人的群体,他们不希望地图被推广,只是为了玩游戏而玩而不是喜欢,地图死不死都没有关系,他们有发展成为死鸭子的潜力.只会更多的人被洗脑然后让浩方关闭房间关闭的更加快而已.

婉莺雪          

U9币
魅力
声誉
U菜花
呵呵,至于你们信不信,我反正是不信
川澄舞 发表于 2011-8-15 19:55

你也是个版主,看你挂板也蛮早了,最后回复是你的.我跟你都不认识,随便你信不信,反正我也是不信的.估计你话也蛮少,我不需要你们支持,我做到了很多,同样都很承受了很多,不过现在很轻松了,既然我都原谅了,我自然不会说出过分的话语, 我只是想说活在自己的世界里而不是去考虑未来,总不会得到发展的,挂板就挂一辈子吧,其实推广很简单的,你真的做到了你版主应该做到的义务吗?

阿尼亚          

U9币
魅力
声誉
U菜花
这就是垃圾ABC的回复方式。避重点,找借口。IP一样看来一点解释的想法都没有了。罢了,只要大家知道ABC这东西是什么嘴脸了就好。装匕什么的他最在行了。
垃圾,溺死在自我世界里吧吧
还我是中国最强?贴WIKI跟外国人装匕?我随便一个朋友包括我都能虐你这菜货,自信得搞不搞笑!
I  is ABC!真是丢人现眼,英语帝!别给人说你是中国的。丢人

zx6432781          

Lv.6 正式会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
怎么都觉得LZ是好人,你们说了这么多
都没说出个所以然来,你们说LZ的都不是一些很严重的好吧
看到LZ一个一个回复你们的问题,从一点就可以看出LZ的心意是好的,好吗
你们不服可以自己做出来看啊

婉莺雪          

U9币
魅力
声誉
U菜花

差不多不断的打字打了5个小时了...有回复的我都回复了..这个帖子能有多少人看到呢~真让人期待呀.
死鸭子跟喝凉水塞牙齿说风凉话的总是那几个人,无非再加几个关系好的呗洗脑的,但是这些都不重要了.
我很早以前提醒过专区会关闭,只不过来的如此突然,浩方是原因,但是如果你们能把专区人数增加,目前其实是个很好的机会,房间我去看了下.
我的官方Q群还保留着,证明浩方并不是那么的心狠,我也跟小弟骗子聊过浩方,知道你们对浩方意见很大,但是拿鸡蛋去碰石头我想真如果命运长夜地图专区彻底消失.谁的错呢.?
地图不发展总会死掉的.浩方的人跟我这样说.

但是我保证,专区消失的时候,我还会出现的.