游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 婉莺雪

[其他事项] 我是婉莺雪,我绝不会轻言放弃

Lv.10 热心玩家[初]

[荣誉版主]

U9币
魅力
声誉
U菜花
原来只活在自己世界的人是我们,是我们次次独立独行去做那些事

婉莺雪          

U9币
魅力
声誉
U菜花
刚开始打的时候,看过lz做的几个视频都不错,只是没有人长期做,后来还有个貌似被喷走的声音太衰了,只看过 ...
ルルミョ 发表于 2011-8-15 22:29

我找的人都是比较专业的,靠解说赚钱的,虽然也赚不到几个钱...其实也是应该感谢这些组织人,就算专区离开了这些人,我会珍惜的,U9的罗总给了无数的地图视频的推荐位,U9其他版块的几个编辑,论坛版主也都给了命运长夜专区的宣传机会,浩方那边更加不用说.他们都希望地图能够大力发展.
希望的集合点在我,但是我看到的却是死鸭子跟喝凉水塞牙缝的玩家.导致专区人数从250人到30人.没有人知道我的难处,也没有会体谅我的难处,而更多的是.指责.连一些普通玩家都开始学死鸭子跟喝凉水的,这不是地图应该发展到现在遇到的问题,那么根本是,玩家最低的底层已经是这种风气了.

[荣誉版主]

U9币
魅力
声誉
U菜花
回复 30# 椎名真冬

我想要你的ID

[荣誉版主]

U9币
魅力
声誉
U菜花
250到30?有过这事吗,我只知道好象闹过分离少了3A然后少了不少人

Lv.11 热心玩家[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
那不说网通好了我不去网通
也不谈小号的问题
事实真那样 我可以抱歉
那来谈谈VS的房间 当年和两个基佬 去VS开荒 刚有起色关区的事情吧
请问为何会有人用你的号来承认关VS房的事情呢
当然很有可能那个用你号的人和现在写这个帖子的不是同一个人

难道你是谁都可以上的吗?
不过至少,你的这个号惹出来的事情,就是拥有这个号的人的事!

婉莺雪          

U9币
魅力
声誉
U菜花
250到30?有过这事吗,我只知道好象闹过分离少了3A然后少了不少人
悠木‖奏 发表于 2011-8-15 22:36

浩方有数据的,我记得是连续2周.高峰时段在线人数低于120的房间会被系统自动调整,如果打过招呼则是提前手动调整,圣杯区大概在有一段时间是在高峰时间只有32个人,最高为72个人,持续了4周.我这边才会想办法问U9跟浩方要资源的.
   浩方也是有证据的,不然玩家投诉的话,浩方没有理由会有人被处分的.

婉莺雪          

U9币
魅力
声誉
U菜花
也不谈小号的问题
事实真那样 我可以抱歉
那来谈谈VS的房间 当年和两个基佬 去 ...
876237920萧桉 发表于 2011-8-15 22:38

这个号只有我知道嘛~上次提了下邮箱~我把密码都忘记了.还是如我所说的.
第一,VS我不认识人.
第二,我从都没有说我有本事能让VS关闭专区—浩方我都做不到,还谈不认识的VS.
第三,这个事情我也是听浩方的人说的.因为我的缘故所以浩方很关注这个地图,应该有相应的地图统计.
第四,专区没人气所以关区我觉得应该是最正常的可能了.以前很多老的房间都是因为这个原因,包括浩方也是了.
第五,如果当时你们有联系我,我或许有办法把专区恢复.但是只是或许.

怎么把我想成了十恶不赦的大魔头了呢~
不管你是不是死鸭子,或者背后说风凉话的,或者被那些人带坏的.
反正我是原谅你们的,至少你没有向LS还想当死鸭子或者喝凉水的两口不离骂人.这些的回复没必要去引用.

[荣誉版主]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我撤消7L说的话

-----------------------------分割线--------------------------------------
呵呵,至于你们信不信,我反正是不信

Lv.11 热心玩家[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
那我至少说一句
看好你的号

你的号被人上了 是事实

婉莺雪          

U9币
魅力
声誉
U菜花
那我至少说一句
看好你的号

你的号被人上了 是事实
876237920萧桉 发表于 2011-8-15 22:51

不知道你为什么会这样说.嗯,还是谢谢你的好意,我的邮箱都米有绑定.上次问罗总准备弄下邮箱绑定,这次回来他就辞职了.不过U9估计以后都没多少机会上,所以没有必要纠结这个.
   我只是想说,我都几个月米有玩了,还能造出谣言说我的坏话,你们这群死鸭子跟喝凉水塞牙齿的人.把专区都弄没了,不知道你们还有什么理由来埋怨我.
   如果有人不相信的话可以质问浩方.像我这样的普通的玩家,浩方没有必要为我保密.
   我可惜的只是,浩方跟U9的宣传资源.那些才是真正让地图活跃的根本.但是我没办法选择浩方或者U9.我只是一个普通的玩家.

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
作为老fate玩家暑假回来回顾了几天fate如今看到专区关了心理也不是滋味
记得当初高三时中午下午回来都要开着挤房器才能进FATE区,慢慢的人走光了物是人非唉..

PS:HF和U9怎么突然有矛盾了,谁讲解一下

FateXinren          

U9币
魅力
声誉
U菜花

引用:

也不谈小号的问题
事实真那样 我可以抱歉
那来谈谈VS的房间 当年和两个基佬 去VS开荒 刚有起色关区的事情吧
请问为何会有人用你的号来承认关VS房的事情呢
当然很有可能那个用你号的人和现在写这个帖子的不是同一个人

难道你是谁都可以上的吗?
不过至少,你的这个号惹出来的事情,就是拥有这个号的人的事!

————————————————————————————
我对LZ的评价也是残差不齐
最初对你印象挺不错
但是得知那么一个关区消息
我立马失望了
我是当年和萧桉一起去VS的傻逼(还真他吗无误)之一
但是死鸭子是什么
你换成死光头不行吗
————————————————————————
当然你可以调查一下你的人际关系
说不定你最好的朋友其实是害你今天这下场的人
我也说不准
我承认,我在背后说过你坏话
我做事向来光明磊落,不怕恶名就是我的象征
然后,ABC
假设你真的不轻言放弃
那么之前说好的那些呢?
——————————————
最后,FATE只不过是一个浪费时间的手段
何为爱呢

婉莺雪          

U9币
魅力
声誉
U菜花
我撤消7L说的话

-----------------------------分割线--------------------------------------
呵呵 ...
悠木‖奏 发表于 2011-8-15 22:47

作为斑竹你信也好,不相信也好,新来的毕竟有些事不太清楚.
   我在论坛没有说过一个人的坏话,也没必要问你证明.我只是想说,小弟骗子占中立,如果你想站在那个你的前任E什么的斑竹跟着做死鸭子或者喝凉水塞牙齿不为地图发展的好的话
  你要知道,虽然我只是一个普通玩家,我只是让地图更好的发展,U9这边未必不会考虑我的意见来插手论坛的事务.
   我也很想说,信不信随便你们呀..但是简直都无语了..看似我打的都没有仔细看过.

婉莺雪          

U9币
魅力
声誉
U菜花
也不谈小号的问题
事实真那样 我可以抱歉
那来谈谈VS的房间 当年和两个基佬 去 ...
FateXinren 发表于 2011-8-15 22:59

上面我也有写过.我在复制下好了.反正是很轻松的写下这个的.不怕麻烦.
第一,VS我不认识人.
第二,我从都没有说我有本事能让VS关闭专区—浩方我都做不到,还谈不认识的VS.
第三,这个事情我也是听浩方的人说的.因为我的缘故所以浩方很关注这个地图,应该有相应的地图统计.
第四,专区没人气所以关区我觉得应该是最正常的可能了.以前很多老的房间都是因为这个原因,包括浩方也是了.
第五,如果当时你们有联系我,我或许有办法把专区恢复.但是只是或许.

有人用你的号来承认关VS房的事情呢
~给个帖子地址嘛~我敲的我应该有印象..

我对LZ的评价也是残差不齐
最初对你印象挺不错
但是得知那么一个关区消息
我立马失望了
我是当年和萧桉一起去VS的傻逼(还真他吗无误)之一
但是死鸭子是什么
你换成死光头不行吗

拜托~你也没看我的帖子~我都解释过了,我在复制一次好了.
死鸭子=死鸭子嘴巴硬,主要是我说我赢过他非要不承认的人,所以干脆简称死鸭子好了.

当然你可以调查一下你的人际关系
说不定你最好的朋友其实是害你今天这下场的人
我也说不准
我承认,我在背后说过你坏话
我做事向来光明磊落,不怕恶名就是我的象征
然后,ABC
假设你真的不轻言放弃
那么之前说好的那些呢?

嗯~我的人际关系都蛮简单的~你信不信我在专区米有一个朋友~知道嘛~知道嘛~虽然QQ加了蛮多的~但是也删除蛮多的~还有ZYL送了不少U9B我,虽然估计他也没有玩了吧.很多离开的人,我也不知道怎么说.只能说既然脱离了圣杯圈~自然有信念~saber的故事不是永远还在继续吗.?只不过我同时具备了Archer的气质.
因为我打圣杯主要是随便玩玩,所以没有交友的打算~所以嘛,不过我需要帮助一般都会帮助的,这个可以叫做朋友嘛.?
说我坏话无所谓, 我说过了,我既然写了,我会原谅,我不会对不起任何人,我保证了很多事,其实我这个人也没那么大的能力了~偶尔吹吹牛~但是大事我绝对不含糊,不过我累了. 不是放弃.只是累了.
不瞒你说,我都好几个月没有玩过了~经常玩的人应该知道我出没~时间吧~
休息下吧.

最后,FATE只不过是一个浪费时间的手段
投入时间就是对它拥有爱吗
我相信没有多少人敢说他热爱FATE这个地图、这个系列
说到底那些FATE名目的,只会提高一下兴趣而已
人性还更加丑陋,我就不多说了

其实这些并没有什么,以前我好单纯的吧,工作了才知道社会的艰辛~
其实我想用权利很简单,版主一个都留不住,地图我也有办法找到合适的人来做,但是这样好么.我会得罪多少人我不知道,但是我不会担心地图会消失.但是我做了嘛.?
人都是有私利的,不过我主要是为了地图的发展牺牲一部分的利益,这个是没办法的事情,无非是我做还是浩方做或者VS做或者其他玩家做,总会有结果的.

阿尼亚          

U9币
魅力
声誉
U菜花
蠢货LZ。不管你这废物看不看我帖我想很明确的为观众们揭露真相。
下面由我。神崎 H 福尔摩斯 阿尼亚为大家带来精彩的推理
你说你是刚才才看一个月内的贴子是吧?我带着 U9管理琉璃找到的同IP的真相图搞事我没记错还没过一个月吧。 前几个星期Hf区刚关。骗子跟我说你看到我的头像就骂了他句死鸭子再拉他黑了。  呵呵,你还能穿越时空了来拉骗子黑了是吗?
第二你说你百度了命运长夜 二 三事。 很遗憾的告诉你,你小号一卡版主法的所有回复跟主题都被骗子删了。你是怎么知道 百度找命运长夜 二三事的?哈哈?我这么问是不是有点奇怪?你自己发的帖,自己写的二三事,怎么可能会不知道呢?
你想说一卡版主死不是你的号?那为什么琉璃找到你们是一样的Ip?这个不说,被我揭露真相后,马上就出现了一个无限开着小号,发张S b 图。说我和骗子他们是一个IP的傻 B 来反击。 要说这个傻 B是谁? 大家都知道。除了婉莺雪这个被揭穿真相还能厚着脸皮。脸不红,心不虚的来这里装匕编故事的货我想不到其他人了。
最后,至于你们信不信,反正我信了。