游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 婉莺雪

[其他事项] 我是婉莺雪,我绝不会轻言放弃

Lv.11 热心玩家[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
回复 136# amooncakes

U9 TOP SF常年混迹于专区之中、、、、

Lv.7 常驻会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
回复 135# amooncakes

这个看到了,我想要截图里面的地址,我在维基搜不到呀

amooncakes          
头像被屏蔽

禁止发言

[荣誉版主]

U9币
魅力
声誉
U菜花
签名被屏蔽

Lv.10 热心玩家[初]

[荣誉版主]

U9币
魅力
声誉
U菜花

关于ABC性别和上次那个什么一卡版主死之类的事情情报不知道,保持沉默。

专区1.26什么的不清楚,不过当初ABC在我私人群里说能让专区3A消失纯化环境的时候我当时确实是支持的。
乱七八糟什么的不谈就ABC的行动来看明显还是想让专区好的发展地图,不过他也说了只是fateanother。
就过去的观点看来3A和F2分版本一直是很不好的事情。所以导致了版本差异。
--
大陆的死亡模式一直因为各种原因还在打3A
当时的想法大概是纯化环境以后如果都是一张图的话可能不会那么散吧。
----
虽然这话可能有分担火力的味道不过还是想说人数变少这种事是很无奈的,都好几年了毕竟。
相比其他的歌守啊什么的我觉得fate已经很好了,说不定十月FZ出来能再辉煌一下。
不过在这war3都已经稍稍没落的年代啥都不好说。
专区估计肯定回复的来的骗子什么的在好努力的样子。这事应该和abc没啥关系吧,毕竟没好处也没必要的样子,纯粹是HF和U9斗争。
--
那张中国最强玩家的帖子纯粹是吐槽用意个人表示中立。
-----
其实解决版本分流的最好办法嘛。
相信3A也是喜欢用用新英雄什么的。只是喜欢最后一分钟视野的模式而已、
或许很迂腐过去本笨蛋在汉化的时候坚持的是本土外国化原则所以坚持抵制改图盗版神马的只在卑微有限的能力下修复能改的小BUG,死亡模式方面一边因为在GGC玩过所以不喜欢有视野,另外也因为水平问题+个人讨厌什么都大陆化,所以没弄。
--
现在的凛酱是脚本触手嘛。3A党们请个愿说说好话让他把那个F2 3A完善不就好了。
另外就用一张图不就得了。让1.3X的死亡模式换成最后一分钟有视野,之前能复活的,也免了分图这种问题。
----------------
只是无聊时来看看的吐槽,话不清楚的地方请不要在意。
---
                                                                                                            -By 一个失败的人

---------
那个WIKI图是别人分享的。 这是最后次诈尸了

ssffyy0708          

Lv.6 正式会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
没看懂
不了解真像

初音          

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
LZ新婚快乐,虽然这件事与我没有一毛钱关系,可是祝福一下也不少根筋

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
结婚快乐。

Ichiko          
头像被屏蔽

禁止发言

U9币
魅力
声誉
U菜花
签名被屏蔽

U9币
魅力
声誉
U菜花
LZ 能解释下一卡版主是谁?
跟你有关系吗

touyxin          

U9币
魅力
声誉
U菜花
我想好好的读完楼主的帖子,但是我是一个色弱,这是个遗传病,看不好,问题出在基因上面

所以,看了点,眼睛有点花,我索性选择不看了

再看狗眼就要瞎了

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
虽然不大清楚,但还是支持了

月あ夜          

U9币
魅力
声誉
U菜花
大致看了下 路比爷威武 优子说也不错
教主再怎么样对专区贡献了那么多 也许你们认为他做的不好 但怎么样他是做了的 不管结果的好坏 这点值得我佩服
关于搞事斑竹什么的IP什么的说教主变了什么的 因为我没第一时间关注 所以我不清楚这些方面 不评论
那么剩下那方面无非就是些老剧情了 各种争强好胜 关于WIKI那图 我其实感觉可能是我最早挖出来的 而且我确实在某朋友群发过 也就发出来逗下群逗 然后可能被他们转了 当然这只是我个人的认为 无论是不是我挖出来的这图 在这里 我都必须得先对教主说句对不起  对不起发自真心 因为这是导火之一
至于争强好胜什么的 这个专区的人划分大家自己都心里有数 也是人之常情 没谁会太服谁 除非有人远去才会被当年的菜所憧憬 大部分人的作为只是有队友开黑喷对面如何 或者对面有新人装逼盯如何 然后新人又循环一发成恶性环境 更何况网络这个环境从来就没大的约束性  教主以往的作为是出自贡献奉献给大家一个好的环境的好的出发点也不能免此 比如视频基本赢如何 新人队ABC如何 但是谁又没有这种心理呢 难道别人就活该给你们免费当年当马做贡献? 改革更区这种事 从来都是要得罪一大批人的 太正常
这是个很简单的对立面 一方是各种好强只在乎享受别人的劳动如何 别人一旦做出不符合自己利益或者标准的劳动的时候 就因此来个理所当然的对另外一放以绝对嘲讽攻击如何  可以把你们判为固有的利益阶级  另外一方就则是希望凭借自己的努力给大部分人以贡献并同时带给自己以心理提升 路比爷说的一段话比如只要贯彻自己不在乎别人如何我认为很棒 但是能那样做的人永远是稀有的 现实是残酷的 因为人毕竟是人 而不是圣人
于是整件事本身就没有对错之分 喷教主的你们可以喷他如何作为不接受约战求名如何表示自己的愤慨 但是教主做的那些宣传视频 那些努力 谁也不能否认 就算那视频你们认为再菜再不如你们如何 人家最起码做了 比你们没做什么只知道喷的好 而教主则应该明白 事情不是你认为那么简单就真的那么简单的 借视频做贡献顺带提升自己没错 但是也该明白只发胜或者每次直接决定改革事项什么的 也许对于一个人而言一个女性而言 有点小性子出风头这样的事很正常 属于一个人的固有希望与欲望 那么你也应该明白 这么做的同时也意味着你就站在了暴风雨的最前方接受洗礼 出风头同样意味着被人惦记着 你可以选择路比爷那样继续作为默不做声的贯彻或如同真正的高层人员所为 只需要做指示改变就可以了 不需要露头 阴永远是正理 刚做完了一件强迫他人必须赞同的事 而且那个他人还没习惯适应这个变动依旧在怀旧 又出来直面那些刚刚被权限的人 这时候有霸气比如直接用游戏的实力压制他们而不是回避倒还很稳 说明获得彻底的胜利 反之 什么也作为不出 只是做了件强迫他人在你认为也许很好的事的时候立马就再站在那人面前表示自己如何行动如何出风导致他人的愤怒的时候又不能压制下对方导致自己难堪的行为就有些不明智了 希望教主能好好想下 行为和出发点并不意味着必然达到目的 就算达到目的也不可能总是皆大欢喜的结局  
个人是个YYER 感觉以上这种所谓道理能讲无数多个字 太拖拉机 就不继续墨迹了 教主说骗子懦弱如何 那么我就是更加懦弱的存在了 而且我很懒 但是因为懒导致的肢体行动少而无聊中二多 所以我会思考希望自己理性些
骗子的行为你可以认为懦弱 但是对于我而言 也可以认为他相对冷静 而喷中的他们和解释的你就没给我这种感觉
我要表达的观点是 你这样解释还有之前的作为 我看得出来你是一个希望专区变的更好并且为此努力同时也有点爱自己名声的行为 对于你而言 你完全没做错 如果是我 为了一件事 奉献很多 没得到人赞同而是一群人跳出来喷 我也会不爽 导致这样的结果的原因 只是因为你的作为与不作为 即贡献奉献的作为与事后被质疑的不作为所谓回避 这样只会激化他们更加认为你做的太绝 包括这时候你所说的希望的努力 通过个人的努力让HF重开区如何 一方面我佩服你的作为 最起码对得起你自己希望专区好起来的心和希望 另一方面同时也会被人认为是就你有特权 让他们认为你又跳出来表示权限自己如何虎之类从而愤怒的事实
每个人都有自己的看法与想法 从来没有谁对谁错 对于我这样的和事佬阴比来说 教主的作为称得上贡献 作为时出风头被嘲被围攻也属于合情合理 喷教主的这些玩家而言 没经自己的同意 突然家就变样子了 那人还在家里表示自己为家好并持续作为如何 愤怒也很正常 所以这类问题永远没有结局
我是个无聊经常自信找对喷而且中二的人 观测自己的观点坚持对没错 明白对面的观点改正也没错 那么杜绝中立局外清醒人只需要把人排成N边各种阵营对立的现实就一定是正确的么
(我打字从来想哪打那没条理性 但是感觉大概意思还是能说出来吧 也欢迎各种人来喷 没有对错只有寂寞 不扯了 直接总结算了)
大家不爽教主决定你们的命运喷或者教主确实做过什么你们有证据以此喷教主 站在你们的立场上 完全正确 换了我不是堕B个性而喜欢争风维护所谓固有利益我也会这么做 但是这样并不意味着教主他就完完全全做坏事干扰你们的 教主做的功劳谁也不能抹灭 我就算不爽教主一直胜利录象回避如何但是我也必须得承认教主的牺牲而表示对教主的敬意  同时怒火的同时 也希望你们明白你们已经不理智了
关于关区这件事 U9都出明摆的帖子了 表明HF和U9的决裂 这种事是教主一个人不爽就可以害出来的?他和我们大家一样 都是这个专区的一员 为专区做着莫大的贡献 虽然所谓贡献对于你们而言他过于主观而你们过于被动 但是希望大家互相理解 就算是如今的现在 你们认为他是为名声或如何 那么假使你们换位 一个快要结婚的人因为你们的不爽被群喷 还需要刻意过来发帖继续表示希望尽自己的一份力一边被你们喷一边去寻求HF和U9的合作可能性 这是她个人对于两个大集体的妥协 是一种牺牲好么 你们为什么就这么看不爽 难道不能互相宽容一点么 同时教主的话 希望经历了这么多 也应该明白 事情不是你做了就一定会好好的朝着你所期望的方向与结果发展的 既然他们质疑你了 你又为何不能直面 而是直接喷起鸭子如何 这样也许你心里会暂时好过些 但是你只会更难过是必然的 望从事三思而后行 当然果断行动也没错 因为我是寂寞的中立 但是果断起果断到底

最后的最后 中二不下去了  再为WIKI那图的事抱歉对不起一次 原谅不原谅是你的事情 我只是做我该做的 祝教主新婚快乐 过好属于自己的人生 也因为专区的这些事明白些事理的好 无论是继续坚持行动成为果断坚决的捍将或是有所理智明白妥协三思而后行的稳将 都是很好的进步 事中途而止就变成我这样的颓废比了 这是不可取的

以所谓YY中二深度的我的观点方便了以上毫无意义只是个人寂寞的我可能会被各种嘲讽各种看不爽如何 本人照单全收 我只是说我想到的而已 也许是种无聊的所谓自信分析及妥协 但是我既然想到了而且那图确实与我有点关系 我就要站出来承认 我敢认同自己是个大傻比 你们敢吗 快来点怒喷帮我打发寂寞的时光了

U9币
魅力
声誉
U菜花
挂比神吐槽

[荣誉版主]

U9币
魅力
声誉
U菜花
月夜码字好厉害,但是看的眼睛痛。。。

川澄舞          

U9币
魅力
声誉
U菜花
眼瞎了不看