游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他事项] 我是婉莺雪,我绝不会轻言放弃

婉莺雪          

Lv.10 热心玩家[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花

刚刚从青岛旅游回来.就收到浩方关闭专区的消息—其实这也是很早以前我担心的事情,浩方专区关闭了.但是万幸的事,至少只是调整到小动物大乱斗11.这件事,我也不知道该怎么说.随便看了一个月内的些帖子.我好像又出恶名了呢..有些话想说,但是不知道该怎么说.那先一点点的敲吧,想到什么.我就敲什么.但是无论对于观看的任何人,我都可以保证我说的是事实,至于你们觉得如何,包含背后喜欢说坏话的人,也不怕你们喝了凉水塞牙.尽说些风凉话.可能会有些多,可能会有些少,但是有些事,一定会让你们知道.

关于我
    小女子是武汉人士,本来就没接触过多的游戏,我也基本上只玩一张地图,刚刚来论坛是因为冷芒,当时算是什么呢.?就是那种好奇的玩下吧.我其实也算是3A的玩家,毕竟当时1.2C的地图比较少,偶尔进去读图的话基本上是3A.当年我大三,每天早上都有晨练的习惯,但是几天都下雨所以就用来打游戏了.
    经常跟通宵的人一起玩也同时获得了白天的ABC的名字.虽然只是一时好玩,其实我以前也有用过冷芒的ID,只不过当时跟ABC一起玩的多,然后去了一个群里面就用上了,E-News|.ABC(有个帖子连我的ID都打错了~看样子名气还是好小的)这个ID,而且一直用到普及ID的时候,不过当时玩的也不太多,毕竟跟学业跟男友,不过当时只玩这一个游戏,所以也还蛮投入的.打了差不多1年,中途也发过很多帖子,求过几部视频(算是接纳了冷芒的宣传工作了吧)然后偶尔去问韩国朋友要一些新的视频跟新闻之类的.当时玩的人与现在差不多,但是质量...以前有很多好好的朋友,都没有玩了.但是至少我坚持下来了.

地图到了作弊阶段十分流行的时候,正是因为这些时间,无论什么地图,都充斥着作弊.虽然我至今还不清楚作弊是什么情况,但是小地图全亮,一键N招绝对是占据了主流,虽然走了很多人,但是至少主机还是有的.雨宫柚子好像是当时的地图管理员.不过有些时间记不住还请见谅.当时因为要做宣传,而且这段历史里面也有开了2区,也有很多讨论,具体讨论的时候我也不太清楚,因为我告别了一段时间.因为大四,我需要实习以及找份能不靠男友养活的工作,当时跟U9当时的RPG负责人初雪聊了下关于地图的推广的事情,也交给我蛮多的.其实也蛮谢谢他.以前的大概就是这么多,毕竟我也记不住了.其实当时我倒是觉得游戏随便玩一下就好了.

毕业以后我到了杭州,我在杭州待了一年,网络跟武汉比确实是蛮好的.男友也同时到了一家单位,基本上晚上我都会去上网玩一会,当时玩的比较凶吧,也晚上基本上会建立主机,那个时候才是我真正开始认真对待一个游戏的时候.那个时候我同样只玩这一个游戏,经常打出非常漂亮的比分,不过游戏已经落寞了,这个时候我通过男友认识了三个人,虽然说认识,但是也谈不上认识吧,毕竟只是网友.虽然通过他们认识了其他人,但是他们三个人给我的帮助最大—U9的罗总,l浩方的纸飞机,千风.初雪的离职让我觉得惋惜,但是跟他们认识的时候正是我打RPG最凶的时候,关于宣传,我经常与他们聊什么地图做的好呀,什么地图怎么推广呀,当时浩方跟U9的关系非常好,也因为我的努力,拿到了U9跟浩方不少的宣传资源,当时我记得做的比较好的浩方全站都有Fate的宣传,U9也是,那里要那里就给.但是问题就来了,论坛很冷清.做宣传的基本的素材都米有—米有自己想办法吧,我发了很多论坛帖子都是关于录像的,知道有些人心里会不舒服所以我从来都不带谁打的很差的客观评语.但是意向不到的事情首先有个叫做薄荷关系的人对我针对..好吧,我做我的宣传,这个时候我申请了地图推广员,我也改在去RPG专区发录像,而Fate区就这样吧,偶尔发1~2个了不起了.有兴趣的玩家可以去搜索我发帖子,视频也没有必要给这些人看,免得心里不平衡.U9主站跟浩方推荐的视频有那个不是我去推荐的,但是背后喜欢说坏话的人我绝对不会推荐的.这个是原则,就像有些不支持的人说的一样,做了这些谁看呀.嗯.是的.谁看呢.?

后来因为男友的辞职我回到了武汉,这个时候大概也丢了一段时间没有玩,但是罗总也经常问到圣杯的宣传事情,正好没有事做就天天玩呗,玩什么呢.?我选择了洛奇,当然圣杯也不能不继续.偶尔出去逛逛街也蛮舒服的,而且这个时候罗总也带了Asatan这个小徒弟,因为宣传的事情,跟论坛某些人闹过几次,在现在我道歉.虽然我知道很多黑幕,但是这些是不能让圣杯来承担的.至少说你们能顺利玩下游戏就够了.这个时候1.1版本了吧, 好像是.加入了兰斯洛特跟迪卢木多,我记得当时也问韩国朋友去要下资料.当时地图人气也有所回升,大概日均100人左右,纸飞机也过来跟我谈过一次,这个是第一次浩方会关闭圣杯区的时候,我说:既然圣杯经常玩的人这么多,那为什么不来体验下呢.?纸飞机仅仅给了一个喔,当时我心里一惊,浩方会取消房间吗.?并没有回复我,QQ也变黑了,我很焦急等待了一天.最后结果是纸飞机问我,如果给我想要的资源,能将地图人数做多吗.?我答应了,我没有理由不答应,身后是那些真正喜欢圣杯的玩家,我不能让他们失去希望.

然后就是近段时间的抬杠了,我答应的事,我绝对不会后悔.有人说我做不到,我让浩方把房间ID锁定了,有人说没有浩方的宣传,新闻页放入圣杯的视频,浩方的平台公告弹窗了圣杯,锁定地图,房间升级到1.26,房间人数确实是增长了,千风告诉我,大概热门时段有200人了,我当时觉得挺高兴的,但是结果呢.?我得到的是什么.?但是我不后悔.当我想尝试双线房间的时候,纸飞机离职了.再次给网通玩家说下万分抱歉.我没有做到.也是唯一,以后唯一的一件事.

然后是小弟骗子需要锁定地图,我提交给浩方新接手的管理员.让我转来转去的最终加了一个负责人,但是负责人没办法更新—不是我做不到.而是我看到我不想看的事情,浩方一夜之间变了脸,拿着我的图当成例子在群里嘲笑我呢,U9地图推广员还联系我.?让他去死吧.  还给他们U9白打工.?
负责人也提醒我了,如果跟U9有合作,浩方专区明天会关闭.我吃了一大惊, 但是说有办法挽回,我找了小弟骗子让他来弄地图,因为我做不到.我也做不到我不想做的事情,我不愿意看到U9跟浩方争斗,我选择了退出.对不起,我担不起这样的责任.

离开了浩方跟U9的争斗,我也很平静了,圣杯我也基本上没有玩了,偶尔打打洛奇,看看电视剧,一切都已经结束了.但是现在我不得不回来,因为有人说浩方专区关闭了,虽然是不情愿,但是我说过,专区不会关闭.因为我很早的时候有跟浩方的调整房间的人说过,“如果专区不在了,能最好挂靠到大区【推荐】,这样才能多拉点人等回复..算是请求”最后结果大家也知道了,浩方还是信守了承诺,虽然比以前的房间差了很多.

我在命运长夜朋友很多,但是越来越多的人还在议论我,我不知道会有一种悲哀的感觉,结婚的请帖已经发送出去了,而专区,一个作为曾经纪念我出现的地方,也会随着时间慢慢消失—我只是想,老玩家都会老去,新玩家如果你们不能接手,不能带领,想说一直发展下去是绝对不可能的,我不会同意,浩方跟U9,大部分的玩家也不会.至于怎么做,是你们的选择,我现在只是看客,只有到了真正危机的时候,我才会出现.因为我有保证,保证地图能一直发展下去,这是我的保证.

关于版主以及小弟骗子
   为什么我单独写这个,是因为我也是人,我不管以前的事情怎么样,命运长夜 二三事百度后我看到了一些事情,我并不知道这些事有多少事是真的,是虚构的,但是我知道这些事并不会空穴来风,我来论坛,从最初的帖子到目前的帖子,我拿了多少优秀帖子.?我的精华都是别人送的,如果是因为私心有意见但是背后操作什么的我都不管,但是你真的是对地图存在那么重的私心的话,我也不知道该怎么说了.不过也无所谓,毕竟你们都是版主,带领选择不是我这个看客来决定的—可能U9的论坛版块会荒凉,可能地图从此死去,但是.这些并不是我的事情.我已经给浩方的高层打过电话了,我也找到了小动物的朋友.我只希望你们这些版主如果真的喜欢这个地图,就不要害它...刚刚接电话的时候,浩方这边还说永远取消合作.不过已经解决了,按照浩方的流程来做是应该会回复的,不过还是靠的是你们自己.不过防止死鸭子跟喝水塞牙齿的人来说一些乱七八糟的话说的.
不要所有的人都是跟你们站在一起的,毕竟无论是浩方还是U9都是公司.没有人只靠人力跟他们对抗.输的只是自己,乐的是谁.?

我在论坛待了很久,论坛版主无一不是中立态度或者对弱势采取打压态势,但是这个结果马上就会打算了了解了,这不是地图之争,也不是录像之争.而是选择,选择的权利在全部的玩家.以后专区只能有一张地图,这张地图必须跟浩方合作.其他玩家对不起了,如果你们就算说的再多,吵的在厉害,甚至带上我,也丝毫不能解决任何问题.因为浩方跟U9的对战,只有合作的地图.只有发展的地图.只有有热心玩家的地图. 才能真正的在阳光下存活下去.如果你们想,就尝试做到一下.版主就是玩家的代表.希望不能忘记了.

关于死鸭子跟喝凉水塞牙齿的“玩家”
死鸭子=死鸭子嘴巴硬,主要是我说我赢过他非要不承认的人,所以干脆简称死鸭子好了.
喝凉水塞牙齿的人主要是我看了最近1个月的帖子.我都好久米玩了,居然还能扯到我身上..我都不知道怎么说了..
   因为我是敲了一段话就发表一次,免得太多了万一断电就不太好..因为在青岛受到“梅花”的影响..的后遗症..有些人应该看过了,所以一看到什么不信,哈哈大笑这样的回复,我想都不想要不是死鸭子就是喝凉水的.
现在开始点名:薄荷关系(我记得最清楚的ID)  B什么来着..某前版主E什么的..还有什么下面的几个阿...
无所谓的,反正我玩的已经极其少了.记得你们也没有什么用..总之不要把什么事往一个离开的人身上背,你们还不配.我根本就不会记得你们这些人,嗯.上次有人在群里发了张图.我还记得大概.
我看过以后,心里很平静,看不惯我的做法吗.?或许吧.但是我肯定会牺牲一部分人的利益来获得地图的保存.还有人在群里说,这些没有必要,相信我,真的没有用处..这样跟喝凉水的人有什么不同呢.?事实呢.浩方专区关闭了.这里并没有所谓的黑幕,一个很平常的地图房间调整.只是浩方遵守了与我的承诺.
   可以让死鸭子跟喝凉水的人找任何理由来找我一个旁观者的麻烦.我真的是这么有背景的人吗.?还有人说全区就我有浩方的背景...我都无语了..浩方自从开始普及地图了,我从来都没有跟U9或者浩方要过一点点宣传资源了..因为2边我都很支持,我都放弃不了.既然无法选择就退出吧.
真的是你们以为的吗.?真的是你们这些死鸭子跟喝凉水塞牙齿的人会体会的到的吗.?还跟我争执浩方在线人数不是我的原因..我都无语了..一个要被关区的房间,跟一个各种宣传都有的房间比,可以说的上是天壤之别了吧.无所谓,呵呵,没效果的.死鸭子跟塞牙齿的人如是说.嗯.
确实是没有效果,那么就关区吧.你们真的喜欢命运长夜地图吗.?真的喜欢吗..?命运幻想关闭专区还说人跑到命运长夜来,好吧,我认,那么,命运幻想关闭专区,你们作为命运长夜的玩家有过一次声援支持吗.?还口口声声说喜欢这个系列的..这样的伪喜欢=根本就不喜欢.
柚子,咱看不惯呀,我不是F2h或者3A,我支持的只是命运长夜地图..某人如是这样说
呵呵,没用的.
改房间版本,我马上做个1.26的3A来!
相信我,你做不到的.
切~专区原本就有200个人,没有你也是一样
(看到这句话我就又好气又好笑,浩方的广告真的没有什么效果吗?那他一年3000万广告费是怎么赚到了呢~)
我看到她说的就想笑.
教主XXXXX.
打破了我最美好的会议,去死把.
你的狗要管理好.
技术菜的很.我哈哈大笑.
她哪里有朋友.
你就是教主.

这些话,你们死鸭子或者喝凉水塞牙齿的人或多或少都说过,但是呢.?专区半死不活,不去努力,导致关闭专区.这个就是结果.
不要说你们都做过,没效果,但是你们有坚持吗.?一个游戏有素质低下的玩家很常见,但是一群素质低下的人反而会影响更多普通的玩家.而你们,对,就是你们,死鸭子跟喝凉水塞牙齿的.这不是嫉妒,也不是恨.
你们或许活在自己的世界里面很开心,但是现实是残酷的.虚伪的伪装只能证明自己的懦弱,而不能证明很强,随便你们玩不玩,如果真心喜欢的.去问别人证明下你到底有多少实力.多少喜欢圣杯的实力.

我从来都不无理取闹,结果证明是坏的就行.如开头所说,我快要结婚了,边敲帖子边跟骗子聊一些关于专区的事件,其实感慨也挺多的,那些不看上面的人,也不用看了,因为我已经原谅了,人毕竟有自己的想法,更何况这没有道理可以讲的网络,我已经是旁观者,我也可能会离开,再也见不到我.也有可能是U9最后一个关于圣杯的帖子,但是我不后悔,可能我有男生的气质吧,我觉得如果做了就要去承担后果,如果答应了,就一定要做到,什么丢担子说虚话什么的最讨厌了.命运长夜 二三事讲了很多故事,我粗略的看了下,很多专区人的故事吧,虽然我都不认识你们,但是别人既然知道你们的故事,还望自己好自为之,没有事实空穴来风.我在专区现在一个朋友都米有了,但是认识我的人好多吧~现在还在敲帖子问骗子斑竹要个粗体都说不需要~专区除了你还有谁的帖子能在两小时有两页回复~我才发现我人气还是蛮高的,其实群里面经常不上论坛的人都有经常聊天.聊聊生活游戏什么的,蛮平静的.这个也不是告别帖子.毕竟要帖子做的很漂亮—好好来,好好走,不能说丧气话.

其实说了这么多,也就是下面敲的是现在真正的感受,我们都是普通人,通过一个游戏,能遇见也算是一种缘分.虽然我在现实已经有男友了~虽然我游戏里面连个KAIVSHEN都找不到~
   但是我离开了,依然有人叫做我是教主,有人对我开玩笑,有人愿意告诉我心里话.
   对不起,我做不到.
   现在的我真的是没办法去帮助你们.
   我只能保证,三个月以内,浩方房间一定回回来的.
   我保证.
   虽然我不一定会做到,但是我也会必须做到.
为了那群真正喜欢命运长夜的玩家.
我是婉莺雪,我绝不会轻言放弃
萌萌の梦梦  E-News|.ABC
写于8.15
川澄舞          

Lv.11 热心玩家[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
呵呵,至于你们信不信,我反正是不信

阿尼亚          

U9币
魅力
声誉
U菜花
呵呵,至于你们信不信,我反正是不信
我是阿尼亚,我绝对不会轻信垃圾说的话

神行客          

Lv.9 常驻会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
背后说坏话不是lz的专利吗

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我只是发了一张吐槽贴而已。
HF关区确实很神奇就是了

Lv.7 常驻会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
一直对于你是不是当年的萌‖ABC耿耿于怀

[荣誉版主]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我相信每个人都有好的一面,
但个人私利更容易体现出来,

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
Fate 让我想起一人哦,{:uf_314f05o541E1;}

Lv.13 社区元老[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
已有 1 人评分U9币 魅力 收起 理由
悠木‖奏 -4 -4 纯表情

总评分: U9币 -4  魅力 -4   查看全部评分

Lv.13 社区元老[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
  一切都是命运石之门的选择

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花

这一切都是爱的战士的选择

U9币
魅力
声誉
U菜花
我不喜欢abc的原因和这个帖子里所讲的没有任何关系
你性别与我何干 你认识谁与我何干
但是有三个事实 你关了Vs的fate专区 关了网通的fate专区 还有小号阴人
有不满大可以表达出来 喷都可以 搞这些劳什子作甚?

Lv.9 常驻会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
楼主  爸爸虐你虐到烦了
死鸭子嘴硬

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我表示很震惊……玩个F都能弄那么多事出来……07年到现在玩F也玩了4年多了……很少上论坛,来这里基本上是为了下图……实在无法理解HF那么多空的区不关居然关了还有人玩的F。上面LZ说的F区的人数……记得当初玩的时候都是需要挤房间的,里面3A 2C的主没断过,现在萧条多了……实在搞不懂啊,论坛是为玩家服务,我不知道除了这个功能之外论坛还有什么用……这个都有利益,广告分成么?……搞不懂啊

仙戮          

[水友赛勋章]

U9币
魅力
声誉
U菜花
I is ABC