游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

CLJ-天地三国3C+AIV1.6版地图下载

morixing          

通魔作坊

[签约作者] [地图先锋] [通魔元老]

U9币
魅力
声誉
U菜花
本次更新内容

1.修正了可以刷技能等级的BUG
2.新增英雄华佗
3.新增英雄貂婵
4.优化了刷兵方式

本作品是我的另一部对抗作品(虽然有AI不过还是建议用来练手就行了,毕竟电脑很菜地,比较无聊),下面就向大家简单的介绍一下本地图吧,希望大家能够喜欢。

转职系统-这个作品的转职系统可能会稍微复杂一点啦,每个玩家已开始都只能控制一个小农民,当打够一定功勋以后经过N次转职才可以成为一位三国名将哦,而且转职的时候有多种路线可供选择。

装备系统-游戏中所有装备都需要特定属性才能装备,且不能装备多种同类物品(如一个人只能装备一件武器),所以需要更换装备的时候需先将身上同类型物品处理掉哦。

物品累加-游戏中的所有消耗类物品都是可以累加的,但是有个特殊一点的条件就是身上任何物品的数量都不能大于英雄等级。

攻城系统-本地图中含主城在内共有8座城池,当主城被攻陷的时候就失败啦,而其他城可以自由攻打,城池越多朝廷俸禄就越高,当然了部队也就越强大。

野外杀怪-游戏中还可以到野外杀怪哦,野外怪物可以获得额外的功勋,如果干掉BOSS的话还可以获得不错的奖励,不过每一个片区只会出现一个BOSS哦。

技能-本图的技能仍旧保持着我以往的作风哦,所以显卡不行的朋友记得把游戏效果设置低一点。
好了,不多说了,已经到了我语文水平的极限啦,不知道还要说什么…………剩下的还是留给大家自己在游戏当中体验啦。

CLJ-SG3CAI-V1.6.w3x

2.14 MB, 下载次数: 7035

appear1983          

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
这图不错,下来耍耍.............

q13554386          

版主

[辛勤勋章] [蝶儿飞飞] [逆魂团队] [快乐水滴] [魅力青蛙秀]

U9币
魅力
声誉
U菜花
这个图不错

q13554386          

版主

[辛勤勋章] [蝶儿飞飞] [逆魂团队] [快乐水滴] [魅力青蛙秀]

U9币
魅力
声誉
U菜花
。。。。。。。。。。。。。。。

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
此图找好久了

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
很久以前玩过现在回忆下