游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

完美一个不漏蜀国霸王1.1E加强版 茄子要加分

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
打法跟上次的差不多 不过这次运气好些 6级武器早早都到手了 这次在后期特意做了个笼子关住诸葛 免得后面卡的时候他又冲上去送死 整场没什么太难的感觉 后期小兵根本一出就死 神级以逸待劳+四系100赵云简直就是居家旅行杀人之必备 感觉蜀国大将诸葛亮才是三国第一人 什么吕布流都一边去 第一不用升级 全通了我诸葛亮才2级(不小心按了下) 做大将先选加速 因为跟智力有关所以攻击速度超快 再有书的话选点金也是个跟智力有关的技能所以智力越高杀人加钱越多 记得好像40多波的时候天上飞+加地上跑两队兵诸葛一个冰雨钱就加到了28000 还有智力武将的大将技有多犀利不用我解释了吧 诸葛还能减5秒CD时间 别小看这5秒 技能10多级的时候配合神级以逸待劳敌人就不要想过来
拿到6级弓的诸葛只能用恐怖来形容  
再说吕布其实对他挺失望的 第一出来太晚前期的过关奖励他没戏了(为了稳重一般我都是20几波才打董卓)当然可能有人说能在10多波做掉他 那么告诉你会遇到的2种情况一精元不够(不要告诉我你可以在10多波做掉神鹰或者出来就只买一个武将存精元)假如你真的够了那么第二 吕布的技能没有30级没有威力打不死人 技能升级到30大概需要30000左右你能在35存到就不错了 这还不能用钱干别的 好吧即使你能快速升级到30那么第三 吕布技能威力一般曾经有一把我把武力加到快600到了80波以后跟挠痒一样怪都不怎么掉血 而且最大问题是技能不能跟武器技能结合 像赵云打出武器技能后还能追加若干倍武器技能杀伤力 所以吕布实际上有些鸡肋 一般我都用他来当盾牌 技能弹开还是不错的 好了不说了 具体看录像吧 看录像先看看你的魔兽游戏版本 再看看地图路径是否跟我一样 不一样就建一个  最后看看地图是不是我的这个地图
地图版本:三国鼎立TD V1.1E加强版(4月12更新的那个)
魔兽版本:1.24b
地图路径:Warcraft III\maps\d10
三国鼎立TD V1.1E加强版.w3x (2.58 MB, 下载次数: 1481)
一个不漏蜀国霸王1.1E加强版.w3g (454.67 KB, 下载次数: 1549)
已有 1 人评分U9币 魅力 收起 理由
loveqiezi1982 + 5 + 5 处理完毕

总评分: U9币 + 5  魅力 + 5   查看全部评分

newmoney          

U9币
魅力
声誉
U菜花

大約說一下用了那些將阿~那些兵阿....我不能看錄像,只能用文字版 = = ,也可以教教我擺將的位子
我連普通都過不了...我個人呂布是用來裝弓...然後擊退用,我趙雲大將...可是總覺得後期趙雲打不太死怪.....
-----------------------
四系100赵雲有啥用啊 ??不是還是只能拿一把武器?

clouds914          

Lv.18 精英人物

U9币
魅力
声誉
U菜花
請樓主將地圖名稱 與 錄像名稱 全改成英文
若許台灣玩家和香港玩家 可能可以看
(嚐試看看)

To newmoney :
四系100的趙雲槍技威力提高不少

通魔作坊

[通魔程序师] [优秀WEER]

U9币
魅力
声誉
U菜花
4系100全满武器,这个应该是游戏中最重要的因素了,应该也是这个录像的关键所在
终于看到一个完通霸王的人了,不错!

通魔作坊

U9币
魅力
声誉
U菜花
然后期待其它两国的霸王录像

hete          

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
录象就不看呢通霸王四系100是基本的我一般最后用的是剑可惜是物理攻击(在这唯一学到一招是以逸代劳),以前没留意过。今天有时间试下新版本别到最后武将又不动呢

U9币
魅力
声誉
U菜花
怎么都看不了录像 茄子看的了吗?算了我还讲讲过程吧 但不可能很具体
开局诸葛当大将学疾风 另外出黄月英+丁峰专门负责JM(摸金) 如果第一波没有出加智力的道具那么重来吧 钱都存着 存了3个精元就出赵云 放在出口靠左移点 (为什么摆在这里?我看了有人发录像摆在中间 但我觉得这样有问题 一.现在每波有奖励具体看打死多少怪 就会出现这种情况怪还走到或者没打死转弯过来的时候 下一波时间就到了奖励也就减少了 二.放在出口可以早点秒怪 多出的时间刚刚好集体摸金)把钱全给赵云升级 一般正常能升到12级左右 那么一边打一继续升级赵云直到赵云20级 买董卓 用2个小精灵晕他灭之
中间如果出书一定给诸葛学点金(中后期不缺钱 ) 存石头买弓合6级弓 这个非常关键 合出弓后给诸葛速度灭鸟 有华佗出华佗没华佗出关平 或者出加速那个 记得把弓给赵云用锻炼技能 实在打不过再给诸葛 有钱可以把麒麟血和太平要术买出来 诸葛吃要术 赵云喝血 如果出了那个什么#¥ 就合5级剑 如果赵云练满弓就给他剑继续练 诸葛适当放水 打出书的话给赵云学点金(智力要上71才有点金 不够扒了诸葛智力装学了点金再还他) 如果有条件可以先把6级枪合成出来给赵云练到100 然后把枪丢地上练刀或者剑 遇到主动波或者打不动的时候拣枪灭之 反正四系一定要练到100 为什么?我们看枪技能公式:武力*(枪熟练度+(全系-60)*1.4平方)*25*武器等级 如果是400武力赵云20级4系全满拿了6级枪 学了枪术那么公式=400*(100+(400-60)*340*0.4)*25*6*1.3=3614520000 别忘了赵云3级技能高几率追加75倍伤害 那就变成75*3614520000=271089000000  2700多亿??(茄子我没错吧?) 反正你们都说祝融难打 到了我这基本都是速度推到 配合大将技祝融根本走不到...... 最后阵容前排张飞40级 赵云20级 吕布15级 二排1级步神 20级姜维20级关平30级攻击貂蝉 30级那个加掉宝率的 20级文丑 3排全是4级光环+2华佗+30级关羽  4排24级刘备忘了升了 感觉没诸葛赵云点金技能钱来的快  以逸待劳一定要升到30级(神级) 没事就放不要太省 最后像张飞赵云吕布这三个拿枪武将可以相互换武器增加熟练度 比如赵云枪练满了可以递给张飞练 张飞可以把弓给赵云练 武器等级越高级练得越快 没事别闲着
三楼让我改成英文版 你下载后再改不是一样吗 还是该给你吧

colinsongyufeng  问下楼主,刘备什么时候出性价比最高,出太早了好像前面要漏怪  详情 回复 发表于 2013-6-3 15:35
已有 1 人评分U9币 魅力 收起 理由
loveqiezi1982 + 5 + 5 处理完毕

总评分: U9币 + 5  魅力 + 5   查看全部评分

clouds914          

Lv.18 精英人物

U9币
魅力
声誉
U菜花
你的玩法
跟我相當接近

1. 我也是大將適當放怪,讓後面的將練練
2. 我也是把武器丟來丟去,彼此練練熟練度
3. 由於趙子龍攻距1400,較其他武將來的遠,
攻速又快,練武器奇快,我蓋的位址是出口轉角處上方
約左邊2格(一個兵的寬度),應該與你的位址相當接近

只是我有一個疑問
蜀國哪來的丁峰
丁峰不是吳國的武將?

U9币
魅力
声誉
U菜花
呵呵 记错了其实就是那个回魔的名字不记得了

头像被屏蔽

禁止发言

U9币
魅力
声誉
U菜花

kangkangtu          

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
膜拜神人出现

通魔作坊

U9币
魅力
声誉
U菜花
回复 10# 29800020

合步神等经验值还是保留的,功勋是自动升级的,所以需要自己打出来

newmoney          

U9币
魅力
声誉
U菜花
靠!!!我終於破普通了....四系趙雲 差距差很大阿 = =,打到70-80 我的諸葛亮還被幹掉過一次 ,沒注意
只是後面一堆武將都卡住了,不會動...,另外 後面80以後還是蠻卡的 ,只是沒有以前那麼誇張的卡的不能動
應該是清怪速度加快的關係><,所以這還是要改一改

ykggsd          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
dddddddddddd

ykggsd          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力