游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: clouds914

三國鼎立TD 1.1 F 全武將 詳解(含中立武將)

wendell_413          

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
你没懂我的意思啊?我知道弓的技能伤害跟智利的平方的有关系,但是这样理解,那是个武将都可以撑智力拿6级弓输出啊,但显然不是每个武将都适合这样的。我的问题,重点在于太史慈和诸葛亮的比较!!!算弓技能的伤害,太史慈跟诸葛,智力没法比的,差不少,不论是奖励还是初始。算武将自身带的技能伤害,后期诸葛也比太史慈高不少。太史慈貌似只有刚拿上200万攻击力的刀的那瞬间伤害性价比比较高。论散弓的物理平输出的话,反正多重箭不享受暴击,那就看基础攻击和攻速咯,基础攻击都是200多万差不了太多,攻速装备反正太史慈可以拿的诸葛也一样拿,初始攻速我就不知道了,也许太史慈快一点吧,但那不至于产生多大的影响,毕竟后期怪防高,散弓的平A输出也不是很大。我的看法是,你推荐太史慈拿6级弓撑高智力当主将,而诸葛那你的推荐只有大将首选,但我比较了数据以后,诸葛撑智力拿6级弓当主将明显伤害比太史慈高。如果太史慈6弓撑智力主将路线真的还不错的话,那诸葛亮走同样的路线会更适合更犀利!

我猜是不是因为吴国普遍武将比较菜基本靠兵流,所以矮子里面挑高个,太史慈就成这样的推荐定位了?我是觉得性价比不高啊

clouds914          

Lv.18 精英人物

U9币
魅力
声誉
U菜花

回复 32# wendell_413

看來你對遊戲有深入的了解

每個武將都有其定位,但不是絕對

吳國太史慈最適合當主將,一則是武將技威猛,二則是弓系特別好練

至於孔明,大將、主將都適當,尤其是大將,沒有人比他更適合了

當然!如果哪天你心血來潮,只讓他當副將(20級)

也沒有人反對(比較浪費錢而已)

玩法隨在人心,我只是推荐主流玩法

最後,太史子義 與 諸葛孔明 的輸出比,我沒算過,不確定何者較高?

但孔明拿6級弓 有加強,估計應該比太史子義強吧

hete          

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花

。。。理论上太史是吴国第2输出将,不过实际上太史是个悲剧人物,
武器除呢弓好练外,其他都没用就算给他3万5的刀也是个菜鸟,
还有就算到呢99级也没太多用。3-30倍的随机技能只能用无语。

吴国容易练满4系武器有黄盖 周泰 (孙策)。
都是需要高等级,耗钱的主。吴国武将基本只能说是等级流。兵才是吴国的根本。。

liz668          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
新手请教:赵云当大将要练全武器吗? 如果不练 赵云的输出从何而来?

liz668          

U9币
魅力
声誉
U菜花
我玩困难难度 10级诸葛亮 465的智力  15级的八卦和呼风唤雨在后期打不动小兵~~~

clouds914          

Lv.18 精英人物

U9币
魅力
声誉
U菜花
新手请教:赵云当大将要练全武器吗? 如果不练 赵云的输出从何而来?
liz668 发表于 2011-7-9 19:19

大將不需要練全武器 (少數例外,如姜維、魏延要練)

趙雲有不錯的爆擊,能化 學「倍擊」,拿天罡戰刀(+200W攻)

會有不錯的輸出!

地獄 or 霸王 難度,孔明的技能後期殺不死怪正常

不過400+的智力應該夠撐到結束,

有可能是15級八卦學完了,所以不計殺人數了

lumlumapple          

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
回复 36# liz668

高难度后孔明的输出只能撑到70级左右,再怎样撑智力,都比不上一个4系熟练不满的赵云。后面全靠赵云和姜维。

反正要加等级的就姜维一个,青囊30级后全给他吃掉,加上练好四系熟练度,后期输出也很猛的。

再加上张飞,吕布等帮帮忙,庞统张角等晕晕人很轻松的。

jiaofu112 该用户已被删除

clouds914          

Lv.18 精英人物

U9币
魅力
声誉
U菜花
问一下,技能点能干吗用。另外,所说的主将副将等等,是人为选择的固定名称吗?
jiaofu112 发表于 2011-11-15 13:47

技能點--提升兵種技能威力

主將--通常指遊戲中等級最高 or 輸出最高之武將

副將--只升到20級 or 30級 的武將

大將--小精靈選的

ps:順手幫我加個風騷吧

liz668          

U9币
魅力
声誉
U菜花
我今天算了一下,按照帖子中吕布喝退中撞击到怪的伤害太高了吧30的等级200的物理就破百亿的伤害了
是否有误?

liz668          

U9币
魅力
声誉
U菜花
最新的三国鼎立地图还是1.1F吗

zrl7774315          

U9币
魅力