游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: morixing

CLJ-神剑奇缘Ⅲ试玩版下载

morixing          

通魔作坊

[签约作者] [地图先锋] [通魔元老]

U9币
魅力
声誉
U菜花
原帖由 aioliagb 于 2007-1-17 00:07 发表
魔兽截图是TGA格式啊,怎么看呢?
我本来想上传我的图片来,出了个BUG
我装载游戏后,陈云龙的物品全没了
物品栏全换成加速手套的标志,鼠标在上面显示"null"

还有...我玩神剑1和2的时候,到后期都会 ...

玩了那么长时间这么大的地图,存档当然很慢,基本上512M内存只能勉强玩到后期的。

morixing          

通魔作坊

U9币
魅力
声誉
U菜花
原帖由 aioliagb 于 2007-1-17 00:07 发表
魔兽截图是TGA格式啊,怎么看呢?
我本来想上传我的图片来,出了个BUG
我装载游戏后,陈云龙的物品全没了
物品栏全换成加速手套的标志,鼠标在上面显示"null"

还有...我玩神剑1和2的时候,到后期都会 ...

TAG用ACDSEE或者Photoshop可以打开,至于背包问题……又犯神1神2的老毛病了,一时疏忽,谢谢提醒。

CXB0001          

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
玩了2遍了

3个印兽+2个道具,其他的也没有,能砍的都砍了,水净宫的人砍后出来一个几十万攻击的怪物

估计是不可能干掉他的,刚点怪物,所有人都死2回了。

另外,和2代一样,感觉不到简单和最困难差别在哪里。

morixing          

通魔作坊

U9币
魅力
声誉
U菜花
原帖由 CXB0001 于 2007-1-17 12:18 发表
玩了2遍了

3个印兽+2个道具,其他的也没有,能砍的都砍了,水净宫的人砍后出来一个几十万攻击的怪物

估计是不可能干掉他的,刚点怪物,所有人都死2回了。

另外,和2代一样,感觉不到简单和最困难差别 ...

简单和困难的区别自己点怪看一下攻击和防御的差别就知道了,没感觉我只能说你麻木了,喝药少了都没感觉。

CXB0001          

U9币
魅力
声誉
U菜花
原帖由 morixing 于 2007-1-17 12:37 发表

简单和困难的区别自己点怪看一下攻击和防御的差别就知道了,没感觉我只能说你麻木了,喝药少了都没感觉。

这个图有个毛病

由于上手怪物强度比2代厉害,加上主角要很后面才有群攻击技能

导致即使简单模式下,硬冲也很困难

换言之在,困难模式下只能先练练级,到第4个技能出来,那个线攻击技能,所有的属性点加在敏捷上。

这是走第一个洞穴就容易了,伙伴的血瓶也够

到水静宫,单人走的时候,由于第二类技能太强了,导致根本不要用血瓶

正式版这里稍微怪物加强点。

morixing          

通魔作坊

U9币
魅力
声誉
U菜花
一个走的时候怪物故意弄弱一点的,要不要放技能和吃药来不及,也得为手慢的玩家考虑一下才行,又没有人帮你顶怪。

aioliagb          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花

回复 #31 morixing 的帖子

真的很勉强
等它存档要几十分钟
512的太不够了~~~~~~~

CXB0001          

U9币
魅力
声誉
U菜花
给个小建议

这个系列的图很不错,因为有剧情,玩单机,只有欣赏剧情才有意思。

但是最大的问题在于后期速度

我不会写地图,其实第一点概念也没有,话说想学学,如果有时间的话

单从程序来考虑,我觉得这个系列比较适合编辑成战役

以多地图来进行,每个洞穴、小区域一张地图,主地图1-2张主要以城市为主体

这样的好处在于,存档里的地图信息没有无用的老区域数据,在每次读取地图信息时也释放的原本地图信息

基本上类似于冰封王座中兽人的额外战役

这样存档小,整体读取和内存占用比较小,

这样对小区域战斗可增加时间,增加小任务,收集阿,打打东西小BOSS,再打大BOSS之类的,拖时间

另外宝物系统有待加强,法书弄点召唤类的法书

当然这个是期待4代中的

aioliagb          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
其实我也有这种类似的想法,只是不懂制作地图不好说,如果把地图分几章节,这样可能玩起来的真的会好一点,毕竟现在内存到1G的还不是很多

morixing          

通魔作坊

U9币
魅力
声誉
U菜花
不会玩战役的人毕竟不少,所以我就没考虑做成战役,就是地图大小超过4M不能用局域网游戏都有很多人就不知道怎么办了,何况战役模式。

CXB0001          

U9币
魅力
声誉
U菜花
不会玩战役的人很多吗?

以外的答案。

MS玩自创地图的大多是竞技对抗玩得不好的人把

局域网多人战役没意思

单机的话,最早只能玩战役,怎么会没人玩呢

morixing          

通魔作坊

U9币
魅力
声誉
U菜花
连单人任务模式都不会的人一大堆,你去看看那些超过4MB的地图是被那些SB们怎么骂的?还说地图垃圾玩都不能玩。
而且就说战役应该放在哪个目录?这个问题知道的人就更少。不会看录像的人都那么多,你以为你会就所有人都会了?都不去打探一下市场,战役地图就基本没人玩,那些汉化了的国外战役就是榜样。

morixing          

通魔作坊

U9币
魅力
声誉
U菜花
另补充一句,不是说不会玩,而是很多人不知道要怎么做了以后才能玩。

CXB0001          

U9币
魅力
声誉
U菜花
难怪战役那么少

没人玩,也没人做

一共玩了2个,都是国外的,一个汉化的叫乔的任务,一个英文的连剧情说什么都不知道

其实我喜欢战役不是完全为了爽快地杀敌,而是那一种流程的故事性吧

不过话又说回来,战役重点地是剧情

要有好的剧本的确比较困难,特别是作为个人写作品而言

毕竟不是作家

哈哈

morixing,能否介绍点国外的已经汉化的比较好玩的战役

毕竟刚开始玩RPG地图,什么都不了解

很多图,看的不错,下来玩玩就没劲了,而且单机的很少。

morixing          

通魔作坊

U9币
魅力
声誉
U菜花
找地图问我等于没问,我都1年没碰任何地图了。