游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

CLJ-天地三国Ⅳ羌神神威V4.0版S级通关攻略

morixing          

通魔作坊

[签约作者] [地图先锋] [通魔元老]

U9币
魅力
声誉
U菜花
[GLOW=red]

首先申明此攻略仅对4.0版有效,以后的升级版本会有新的任务所以…………

有情提示:由于本人失误,所以造成4.0版本BOSS难度较高,所以在此公布一个BUG,只要带满十个兵以后身上再带任意数量的兵符(任何一种

都行),就可以刷物品了,可以刷的物品为药品、升级宝石等等,刷的方法就是只管使用那些东西就OK了(刷上几百个升级宝石的话应该是有

很多钱打BOSS了吧)。

01.难度选择:S级通关必须要选择天堂。

02.武功:所学武功必须要领悟到最后一招出现(不包括没学的)。

03.装备等级:一些特定装备(任务获得,包括隐藏任务,非商店装备)的等级一定要提升到满级。

04.等级限制:等级必须达到70级以上。

05.木材限制:通关后木材必须有5以上。

06.隐藏任务1:在去凉州以前找西凉军营左下角士兵对话可以获得重步兵兵符*5。

07.隐藏任务2:在去到凉州的时候先不去找马腾,先去与城中西北方向的一个村名对话可以获得杀神枪。

08.隐藏任务3:在剿灭山贼那里先走中间的路(出城三叉路口那里),里面有一个可以打坏的东西,破坏以后得到战神之戒。
[/GLOW]

头像被屏蔽

禁止发言

[荣誉版主]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我知道了                                        现在``
签名被屏蔽

Archimonde          

通魔作坊

[通魔元老]

U9币
魅力
声誉
U菜花
已阅

adamaieva          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
这个是RPG的图啊,我是小白,表笑我啊

caseaboy          

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
战神之戒到底是打什么啊~![s:11]
找不到啊~!在那里给个录象啊[s:9]
拜托[s:17]

morixing          

通魔作坊

U9币
魅力
声誉
U菜花
把凉州南面森林中间那个牢笼打了就有了

caseaboy          

U9币
魅力
声誉
U菜花
今天打到了
+3的战神之戒效果不错
可杀神枪+3的怎么属性没变话啊

caseaboy          

U9币
魅力
声誉
U菜花
怎么弄录象
我不会 截图用什么截的

abc5182          
头像被屏蔽

禁止发言

U9币
魅力
声誉
U菜花

求助

刚刚开始玩这个图   连那个什么洲在什么地方都还不知道。。另外希望就算没录象 也给个任务流程出来? (从开始到结束)  到那什么洲 什么洲的 地方在后面说明下 那是在地图什么位置   3Q 了

morixing          

通魔作坊

U9币
魅力
声誉
U菜花
原帖由 abc5182 于 2006-9-20 19:14 发表
刚刚开始玩这个图   连那个什么洲在什么地方都还不知道。。另外希望就算没录象 也给个任务流程出来? (从开始到结束)  到那什么洲 什么洲的 地方在后面说明下 那是在地图什么位置   3Q 了

可以走的路就那么一条(除了往回走的),还要什么标明的说。

abc5182          
头像被屏蔽

禁止发言

U9币
魅力
声誉
U菜花

BUG的问题

怎么 我可以刷升级的  东西刷不到药水?
   还有药水可以刷 那刷满的话不是包可以通拉?

abc5182          
头像被屏蔽

禁止发言

U9币
魅力
声誉
U菜花

技能

为什么技能好像可以学全 但不可以升级?
     杀掉马超的师傅 学那个技能更好?
    繁体和简体与最后的任务完成等级有关系吗

abc5182          
头像被屏蔽

禁止发言

U9币
魅力
声誉
U菜花

不知道算不算BUG

又发现几个问题啊
  第一:马岱只能吃1000的血?  我买了加2000的他摆那看 结果拖死我 郁闷
第二: 出城东杀妖怪 会困在一个地方 走传送过去会走这个小地图的起点 要反复走几次 才能到最后老妖怪那
        现在就杀到这里  好困  睡觉去 zZZZZ

iceblue_          
头像被屏蔽

禁止发言

U9币
魅力
声誉
U菜花
我知道了...今天去打个通关

雷啸          
头像被屏蔽

禁止发言

U9币
魅力
声誉
U菜花
原帖由 abc5182 于 2006-9-21 01:49 发表
又发现几个问题啊
  第一:马岱只能吃1000的血?  我买了加2000的他摆那看 结果拖死我 郁闷
第二: 出城东杀妖怪 会困在一个地方 走传送过去会走这个小地图的起点 要反复走几次 才能到最后老妖怪那
        现 ...

第二那个叫迷宫,看来你是第一次玩星魂的RPG