游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: wfl55566

《三国演义》赤壁之战TD 全介绍及精彩截图

wfl55566          

Lv.12 热心玩家[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
<div align=center>
<br>41-45波介绍<br>41波,于禁波,快速卖掉几个2级关兴,去于吉处花25000买个刘备,可以升级花15000升级为汉中王<br>[table=50px]
<br>42波,典韦,在刘备和吕布攻击下,典韦不成问题,打死典韦用其头去买月关,有机会得到张绍。<br>[table=50px]
<br>43波,邓艾波,锻造武器6000,有钱可以早点锻造,在于吉处,给张苞,这波吕布,刘备都不要打,刷点钱和站气、怒气吧。<br>[table=50px]
<br>44波张绣波同上<br>[table=50px][tr][td] 44张绣.jpg
[/td][/tr][/table]<br>45波徐晃波,这波怪也会攻击,还带溅射,造建筑物时分开点,有刘备,吕布没问题。[table=50px][tr][td] 徐晃45.jpg
[/td][/tr][/table]<br></div>[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]

wfl55566          

U9币
魅力
声誉
U菜花
<br>46-50波介绍<br>46波,张辽波,基本有这些防御的就够啦,下面开始的是用汉中王刘备花钱买士气,有攻击塔的来,就用刘备,吕布打,其他就不用啦!注意这波快打完时,挑战散仙,这样吕布就可以升为嗜血吕布。还有就是在于吉出买赤壁之神卷轴加上常胜、豆蔻将军就可以召唤赤壁之神,周围加300的护甲,这样就可以轻松打散仙啦!<br>[table=50px]
<br><br>[table=50px]
<br>挑战散仙<br>[table=50px]
<br>47波,许褚关,BOSS波,有吕布,刘备,张绍没问题的<br>[table=50px][tr][td] 47许褚.jpg
[/td][/tr][/table]<br>48波,曹仁刷钱吧,刷站气、怒气吧<br>[table=50px][tr][td] 48曹仁.jpg
[/td][/tr][/table]<br>49波公孙瓒波,同上<br>[table=50px][tr][td] 49公孙瓒.jpg
[/td][/tr][/table]<br>50波,骷髅兵会攻击塔,用他们打吧。[table=50px][tr][td] 50骷髅兵.jpg
[/td][/tr][/table]<br></div>[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]

wfl55566          

U9币
魅力
声誉
U菜花
<br>51-55波介绍<br>51波,钟繇关,刷钱吧。<br>[table=50px]
<br>52波,文聘关同上。<br>[table=50px]
<br>53关,曹操来也,打死他可以啦,后面的兵就刷吧,钱很多的。<br>[table=50px]
<br>54关,曹真波,会攻击塔,有溅射的,强力的打吧。<br>[table=50px][tr][td] 54曹真.jpg
[/td][/tr][/table]<br>55关郭嘉波,同上,尽情的杀吧!<br>[table=50px][tr][td] 55郭嘉.jpg

wfl55566          

U9币
魅力
声誉
U菜花
<br>[move]四大天王来啦,尽情吧![/move][table=50px]
<br>[table=50px]
<br>[table=50px]
<br>[table=50px][tr][td] 胜利.jpg
[/td][/tr][/table]<br><br></div>[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]

wfl55566          

U9币
魅力
声誉
U菜花
<br>本人对这款游戏的看法及心得<br>1.本人很喜欢三国,这就从根源是我喜欢三国类的游戏从三国群英传2到三国群英传7,从三国志6到三国志11,加深我对三国的喜爱。<br>2.这款TD是英雄与塔的完美结合的典范【个人意见】。<br>3.这TD不仅仅要技术,操作,还要有头脑,有挑战,前面是正常打中的截图,后面由于不可能在打中截图,需要操作,等等!不解释啦!<br>4.喜欢你没道理!呵呵!<br></div>

wfl55566          

U9币
魅力
声誉
U菜花
终于搞完啦,搞好多天啊!

wedf          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
这个最赞了。。。。。

问个问题哈,用关兴打怪会不会扣钱的啊?我经常看到-1-1红色的出来。。。。

wfl55566          

U9币
魅力
声誉
U菜花
去赤壁区去问!谢谢!

wedf          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
原来只有菜鸟难度才能这么晚啊。。。普通难度第二波根本不够钱升级弓箭啊。。。

lvdeyin          

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
已有 1 人评分U9币 收起 理由
永远菜鸟) 魅力:+5(永远菜 + 5 U9币:+5(永远菜鸟) 魅力:+5(永远菜鸟) 理由:欢迎常来。

总评分: U9币 + 5   查看全部评分

Lv.14 社区元老[中]

[金翎奖活动勋章]

U9币
魅力
声誉
U菜花
达到三级 精华要求 我上包。

lukeking          

Lv.15 社区元老[高]

[荣誉版主]

U9币
魅力
声誉
U菜花
引用第25楼永远菜鸟于2010-02-06 01:09发表的:
好一个包
求包养
很精彩的讲解

wfl55566          

U9币
魅力
声誉
U菜花
引用第26楼lukeking于2010-02-06 06:48发表的:

好一个包
求包养
很精彩的讲解
你很想被包吗!

wfl55566          

U9币
魅力
声誉
U菜花
引用第25楼永远菜鸟于2010-02-06 01:09发表的:
我好期待!希望能成功!

Lv.17 封面人物

[元老勋章] [贴图先锋] [微信用户]

U9币
魅力
声誉
U菜花
这种帖子很好 支持了