游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

火烧博望坡V3.2版S级通关攻略

morixing          

通魔作坊

[签约作者] [地图先锋] [通魔元老]

U9币
魅力
声誉
U菜花
首先申明此攻略仅对3.2版有效,以后的升级版本会有新的任务所以…………

01.难度选择:S级通关必须要选择超难。

02.武功:所学武功必须要领悟到最后一招出现(不包括没学的)。

03.装备等级:一些特定装备(任务获得,包括隐藏任务,非商店装备)的等级一定要提升到满级。

04.等级限制:等级必须达到70级以上。

05.木材限制:通关后木材必须有1000以上。

06.隐藏任务1:在离开神木镇之前到神木镇的右下方有3个小孩,和他们对话会让你猜谜,答案选择第二个,回答正确后即可完成任务并且获得 ‘玄武战靴’。

07.隐藏任务2:在第一次出游回到隆中的时候先不要从北门离开,在隆中逗留1分钟以后在去找诸葛均对话可以获得10个升级宝石。

08.隐藏任务3:在去到鱼米村(风暴山南面村子)的时候,去找右边一个村名说话(身上金钱需要大于5000),可以获得神力镰刀(黄月英使用)。

09.隐藏任务4:在风暴山最里面的那个瀑布(进去杀鬼蜮冥王的哪里),去到瀑布的右上方有一个小帐篷,把它打烂可以获得生命护身符一个(生命最大值+500)。

10.隐藏任务5:在到襄阳的时候,先不要去休息,去一近程门直走的地方有一个三间房子(一间横的,两间竖的)连着的地方,有一个男子, 与他对话,他会让你买他的道袍,选择不买,完成任务后可获得朱雀道袍一件。
d3dcom          
头像被屏蔽

禁止发言

U9币
魅力
声誉
U菜花
沙发.有了.哈哈.谢谢LZ

hejing207          

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花

胡扯~~~

我也打出S级了~~可我没到70级~~~~别在那瞎说~~误导同志门~~~[s:15]

morixing          

通魔作坊

U9币
魅力
声誉
U菜花
原帖由 hejing207 于 2006-6-6 02:36 发表
我也打出S级了~~可我没到70级~~~~别在那瞎说~~误导同志门~~~

楼上的讲话客气点,这明显是个BUG,什么叫胡扯?
不过我刚才检查了一下,等级限制就是70级,不知道你玩的是神剑还是三国?

hejing207          

U9币
魅力
声誉
U菜花
我连自己玩什么都不知道的话还会发帖子?

hejing207          

U9币
魅力
声誉
U菜花
哦~不好意思~没注意你是作者~不过我确实是没到70级``通的时候63`~`

hejing207          

U9币
魅力
声誉
U菜花
忘了还有一点,到了襄阳以后`我把朱雀道袍的任务做了,睡了一觉,到城门口刘,关,张根本不搭理我,我又去睡了一次``还是没反应``最后一个人杀到新野。。。。。。。。

xiaoke          

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
楼上的这个BUG我玩以前版本就一直有.

3.2版的目前发现25级的时候,小猪说我领悟了一套新的技能,我选了第一个...结果没出现新的技能.....

morixing          

通魔作坊

U9币
魅力
声誉
U菜花
这个BUG应该是运气问题吧,因为这个问题貌似有点…………

morixing          

通魔作坊

U9币
魅力
声誉
U菜花
原帖由 hejing207 于 2006-6-6 17:17 发表
哦~不好意思~没注意你是作者~不过我确实是没到70级``通的时候63`~`

如果这样的话,你说出那样的话倒也没什么,这个应该是我结局计数的时候少计了一个任务之类的,所以以上条件任意一个不满足(只能一个)都应该可以打出S级了。

123456to00          
头像被屏蔽

禁止发言

U9币
魅力
声誉
U菜花
路过.........学习一下........
签名被屏蔽

moto011          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
怎么存档后不能载入啊

morixing          

通魔作坊

U9币
魅力
声誉
U菜花
恩,读档BUG一直都有的,说实话我到现在还是没找出原因,所以还是只能和大家说抱歉了。

gw277624          
头像被屏蔽

禁止发言

U9币
魅力
声誉
U菜花
原帖由 xiaoke 于 2006-6-6 18:12 发表
楼上的这个BUG我玩以前版本就一直有.

3.2版的目前发现25级的时候,小猪说我领悟了一套新的技能,我选了第一个...结果没出现新的技能.....

我的也是没有出技能。。。。所以郁闷了 退了。/。。

moto011          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
LZ还有就是打到瀑布那块.就有BUG了.
走不了 了.右边技能框都没了.