游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: yy46114334

[其他信息] ETN楼の传说1.07测试G版已发布

bingning914          

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
估计测试G版  是1.07正式版的  前言吧 。

bingning914          

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
斑竹  建议增加木材卖书 可以买到100属性。毕竟还有很多新手在玩吗  !!
   新手难度卖书的时候  确实很烦啊  都懒的点了。好图是各个方面都完美的。

ZARD          

[游久]入驻作者

U9币
魅力
声誉
U菜花
最近天天在搞变态难度 基本是到9号BOSS就暴基地 最好的一次是杀了9号一半以上血 然后900多级的基地被暴了 根本顶不住BOSS 3下

我觉得基地问题限制ETN发展,在野战中(随便找个房间和人玩),根本是没有人升基地的
1.升基地贵
2.最高1000级 纯升1000元1级的需要1000*1000=100W 试问谁会花100W修基地
3.就算1000级基地 被变态难度的BOSS打4下就暴 连反映时间都没~~~

再谈熟人玩的时候,要分配一个人一直做任务 基本从头做到晚,用任务钱升基地 有木给别人,偶尔一次这么玩就算了,每局都要一局人做任务男基地男,无聊的很,搞的现在我们找不到基地男就暂时不打了

又说回到天地劫了 毕竟是经典防守图 他的基地设计就非常好 ,怪打暴基地废血很少  BOSS更别谈了,摸一下才一点血 ,所以天地劫经常能通关和单通~基地不被暴才使玩家有兴趣一直玩下去

再提一些平衡性问题

1.梦幻甲打怪因该被随机暴 几率和武器相同
2.奇迹铠甲太弱,连风神铠都比不上,原因是无吸收伤害,无闪,可再度提高防御进行测试
3.枪的附加属性太少了 没人购买
4.整理校园任务CD太长了,条件过于简单,杀40个太简单了
5.强烈要求把拉面送给214...我喜欢吃拉面哈哈

dn52100          

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
140W学的鸡,就是要杀的小动物啊。。。。左上角回答问题那的那只。血超多。防要1000多