游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

CLJ-天地三国Ⅲ火烧博望坡V3.1版S级通关攻略

morixing          

通魔作坊

[签约作者] [地图先锋] [通魔元老]

U9币
魅力
声誉
U菜花
首先申明此攻略仅对3.1版有效,以后的升级版本会有新的任务所以…………

01.难度选择:S级通关必须要选择超难。

02.武功:所学武功必须要领悟到最后一招出现(不包括没学的)。

03.装备等级:一些特定装备(任务获得,包括隐藏任务,非商店装备)的等级一定要提升到满级。

04.等级限制:等级必须达到60级以上。

05.木材限制:通关后木材必须有1000以上。

06.隐藏任务1:在离开神木镇之前到神木镇的右下方有3个小孩,和他们对话会让你猜谜,答案选择第二个,回答正确后即可完成任务并且获得

‘玄武战靴’。

07.隐藏任务2:在第一次出游回到隆中的时候先不要从北门离开,在隆中逗留1分钟以后在去找诸葛均对话可以获得10个升级宝石。

08.隐藏任务3:在风暴山最里面的那个瀑布(进去杀鬼蜮冥王的哪里),去到瀑布的右上方有一个小帐篷,把它打烂可以获得生命护身符一个

(生命最大值+500)。

09.隐藏任务4:在到襄阳的时候,先不要去休息,去一近程门直走的地方有一个三间房子(一间横的,两间竖的)连着的地方,有一个男子,

与他对话,他会让你买他的道袍,选择不买,完成任务后可获得朱雀道袍一件。

Lv.10 热心玩家[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
09.隐藏任务4:在到襄阳的时候,先不要去休息,去一近程门直走的地方有一个三间房子(一间横的,两间竖的)连着的地方,有一个男子,

与他对话,他会让你买他的道袍,选择不买,完成任务后可获得朱雀道袍一件。 ??/

有没 ...我选择..不买...还是没有...

头像被屏蔽

禁止访问

U9币
魅力
声誉
U菜花
原帖由 暗の召唤 于 2006-5-21 14:51 发表

与他对话,他会让你买他的道袍,选择不买,完成任务后可获得朱雀道袍一件 ...

RP真差啊[s:19],我第一次玩时边看攻略边玩,选不买,那个家伙就乱夸奖我一番[s:55](貌似是在夸孔明[s:7]),罗嗦完衣服直接出现在装备栏里了
签名被屏蔽

morixing          

通魔作坊

[签约作者] [地图先锋] [通魔元老]

U9币
魅力
声誉
U菜花
呵呵~的确有点RP问题的说,我也很奇怪怎么会没得到呢

heaven1109          
头像被屏蔽

禁止发言

[荣誉版主]

U9币
魅力
声誉
U菜花
UUU9是个好地方撒,不得不顶的东西真多呢
签名被屏蔽

eboge          

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
原帖由 暗の召唤 于 2006-5-21 14:51 发表

与他对话,他会让你买他的道袍,选择不买,完成任务后可获得朱雀道袍一件 ...

事实上, 我选择“买”, 他也给我道袍了。 不知道是不是BUG
注:我只玩了一次

Lv.8 常驻会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
好 啊
支持 一 个

lingclalke          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
隐藏任务不之这么少吧!我还找到了黄月英专用的镰刀!不知道还有没呀!

雷啸          
头像被屏蔽

禁止发言

U9币
魅力
声誉
U菜花
楼上的,3.1版有镰刀任务么?好像是3.2以后才有吧。

iday123          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
镰刀。。。5000块

iday123          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉