游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: nightblade

[其他信息] 意见收集帖<请大家发表意见>

dxtg          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
建议~有些武器要去做任务才可以得到的~~~~

pvufo47          

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
合成装备简单化..但材料要打出来...买不到才好.........

sefair2002          

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花

地图修改建议:

1、第一个城堡那里改为敌方有两个主城七个小城,两个主城放在最下方,七个主城分散分布,依次产生小兵,而且每个小城堡的兵会越来越高级。基于这种做法的考虑,各位曹操的老玩家在浩方或和新手一起玩时都深受其害,那些小菜们无一不在五虎那里停不下来,动不动就往下打,竟然这样,那我们大可以让玩家在游戏中不停打不停地拆~~~当然,这里面会涉及地图的重新划分,但那不难,呵呵。

2、第二城堡改那里拉到最长,从上到下或从左到右,然后把城堡放在中间,敌方由最上和最下或最左最右两个方向向中间攻击,这样难度显然加大,但可以适当增加堡垒生命。增加一几个攻击高的炮塔之类的先顶一下就行了。或者也可以改变一下剧情,比如在简单的剧情下玩家就只能先拆一边的城堡,拆完才能拆另一边。

3、有一个想法,在最后打BOSS之前,可以设几个小任务,可以借鉴一下X-HERO SIEGE那个图,我们可以设七星阵八卦阵,七星阵的效果是玩家在一边敌方在一边,七个英雄依次攻击我方,而敌方英雄的位置是六个在外边一个在中间,外边六个英雄会转动;八卦阵则是我方英雄全在中间,敌方八个英雄围在外边,向我开炮~~~~~~~~

4、地图的改动大有空间,魔幻空间那里可以删,那就可以省出很多地方了。

5、地图中的其他“鱼腩任务”可以先根据大家的投票看看要删那些,重新设置新剧情已经势在必得,如果你还不知道怎么弄的话,可以看看我以前发的和风间一起弄的新剧情介绍。

6、一个经典游戏确实不能没有好的背景音乐,大家有好的就往上传啊。然后投票选择~~~

7、我现在家里又没有电脑,外边网吧下载制图工具又太麻烦,不然早就做了。,唉~~大雄,振兴曹操的重担就放到你的身上了!!!

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花

建议!

建议把英雄的技能威力明显的显示出来. 例如曹操致命是地倍都不知道,还有曹操火墙的威力啊.....
  还有0314里的张辽太丑,没以前好看,建议改回来.还有挑战,为什么要留一个空格呢,改下.还有买彩票是,如果位置刚好,中奖得的东西会掉在地上,我有几个就被人抢了~~哭啊! 建议满格时,中奖的东西直接在身上.还有黑暗元素,建议不要刷在城堡旁边,刷在5虎那里,从5虎那里功过来也可以,不然每次刷都要跑回来.还有挑战上帝的时候,要把他打死的时候,他还来个变身,多此一举.死了还变毛啊,建议改正.还有一个最大的缺点,我遇到过几次了,就是有时候买彩票,买到了的时候,什么都不给,什么都不加,刚才玩的时候都又遇到一次,就是买彩票5的时候,没东西,建议改正.建议修改游戏刚开始的广告时间.建议加强刚下地洞时候,深渊魔王的攻击,太弱,觉得要他没意思,要不就加强.还有挑战得到的可以分身的武器(忘了名字)如果说是张辽变身用武器分身就会打回原形,不在分身,建议改正,建议修改貂禅分身时间缩短一点点.还有出的时候打圣骑士爆的方天加功居然是400,不知道你们怎么想的,建议改正建议把书调为99本,不然单通钱多了,也没出花.书一下下就买完.要不就缩短刷书时间.如果可以刷彩票时间也缩短一点点.呵呵!建议打5虎可以有机会爆得武器,供考虑.

qingmv          

Lv.6 正式会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
天上多几只飞鸟,,大一点的,,,远程英雄没事可以射着玩,,,,,,有可能爆金条,,要么爆个boss下来砸晕!

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
这图每个版本基本都单通过.觉得最危险地方就是进入地狱那拨.三面防守.如果这里改为根据玩家数量决定出怪路口就好了/

另外打造兵器总是造些自己不需要的.感觉应该每个人有专署武器.象三国拿自己专属能增强自己技能什么的.打造也可以直接造自己的专署.

再则拿到有些武器后不能买采票实在难受.如果采票不站物品栏就更好了.

nightblade          

Lv.14 社区元老[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
还是把老满提到可选不错的说,技能我来想~

Shinichi          

U9币
魅力
声誉
U菜花
我觉得夏侯敦这个角色应该用狼骑来演~~~
因为狼骑拿着刀的形象和夏侯很象,大家觉得呢??

U9币
魅力
声誉
U菜花
我不太喜欢0314版本,物品分类后,居然连彩票也跟别的物品不能共存了.还有别的象幻影仗,这个东西好象不算什么好,也跟别的同类了..李广弓却能拿一大把,别人得到什么东西,甚至那些极品的,多了也都直接拿去卖,卖了再去拿那些.
    还有就是建议那些特别的神器,就是那些可以选择的角色,都拥有自己的武器,别人拿无效或者拿不了.比如关羽的神器,别人拿不了等等.而象敌人的比如张飞那些可以共拿.而且加强自己特色武器的属性.或者也可以通过做任务,挑战得到自己的武器.属性如果加强的话得到的方法就弄得难点.
    游戏里不是要强调配合吗,能不能考虑那些属性书只有符合该属性的人去拣。当然如果改成乱拣的就会死的话,那就得在更新内容里说一下了,或者游戏里提示一下。
   还有挑战7倍属性的,前期挑战的话得先过上帝右手,好象不太可能,等属性高了,再挑战7倍属性,我一般都玩甄姬和满宠,后期感觉这两个挑战还有撑,别的不知道哪个好挑战。
  (以前是我个人的建议,嘿,不过我还是比较自己打过关,个人喜欢甄姬MM,不知道版主下个版本里甄姬MM的神器的属性能不能加强:)

ngcgba          
头像被屏蔽

禁止发言

U9币
魅力
声誉
U菜花

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花

英雄

还是加入张合吧,还有乐进,于禁。这样魏的五将军,又名五子良将(张辽,乐进,于禁,张合,徐晃)就凑齐了。在三国志里,这可是魏国的核心力量呢。建议张合做成月女......具体的,如果需要,我会用心送上自己的提议的。
对我们这些水平不高的玩家来说,新英雄,才是我们的动力吧。

nightblade          

Lv.14 社区元老[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
于禁,叛徒呀叛徒,鄙视呀鄙视
乐进似乎从来不超过5级呀
张颌还不错,顶了,月女...算了
貌似曹一家子和夏侯是曹公的中坚呀~

U9币
魅力
声誉
U菜花
[s:11]
太感谢你对张合的支持了。
[s:17]
乐进还是很强的,虽然光荣曹操传里不如庞德。可是从光荣的三国志8开始,他就开始疯狂了。
攻城能力在所有三国武将中无敌。武力也开始飙升。
毕竟他是外姓将领中地位仅次于张辽的大将呢(三国志.魏书.张乐于张徐传)。
据说台湾人还将他奉为五子之首,因为他一生颇具传奇色彩......据三国志记载,这是个一辈子从未打过败仗的家伙,连关羽也被他搞定过......并且,你能想象一个大将每次作战都冲在第一个,每次攻城都第一个爬上城楼么?
好可怕......[s:30]
至于于禁是叛徒,这倒是真的......那就先搁置吧......[s:44]唉,晚节不保啊。

候补委员

[终身成就]

U9币
魅力
声誉
U菜花
能把貂禅MM的模型改回来吗,看着好不习惯……[s:42][s:42]

U9币
魅力
声誉
U菜花
强列要求  把后面几个BOSS  如周愈等一些人的魔免去掉。。。
我每次打它们都超郁闷
我把他们打成红血
然后他们用一个白虎
全部回满  
我靠 郁闷死了
这样怎么单通。。
我用的庞德