游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: sakira

【Wonderland】仙境BUG、建议收集帖

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我认为树人死后应该和魔共享视野,然后魔就会看见树人的一举一动,而树人也可以将魔的行动告诉战友,不知道可不可以,还有树人死后有点无聊,要去=人救,要是给死后树人那里放上随即出现的小动物,每5秒出一次,打死一只给1个金币的话,这样没事死后的树人也可以有点事干了,总不至于那么无聊。

U9币
魅力
声誉
U菜花
还有忘记说了,呵呵对不起啊,自我感觉应该把魔调的强大点,把特殊商店的物品价格调高些,在放上一些拿木头买得武器,还有时间30分应该调成45分

cdzonline          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
1.08-焰魔的任务 邪恶的小树人能不能改成 在小地图上和看到树人的红色标记一样啊??邪恶的小树随机,暴的物品也随机 本身就难找 我在单机+秘技开图都难找,不要说正常游戏了.

louweiliwei          

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花

邪恶树人

邪恶的树人 可不可以改 改吧他改成 树人可以共享单位 这样就可以控制邪恶树人 吸引魔 不是魔要拿装备太简单啦 可以适量的减少邪恶树人的HP 这样感觉刺激点啊

louweiliwei          

U9币
魅力
声誉
U菜花

.....

改下把树人改为英雄模式啊   有时候树人农民多了找不到自己的树人在说明地方啊

xs07004634          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
建议树人死后可以用地图最下方的黒图区域 可以在这里设置一个小游戏

K_star          

U9币
魅力
声誉
U菜花

每点属性所增加的相应属性,希望可以再增加点
两种骷髅过于脆弱,防跟生命太低,碰到淫荡点的树人几乎没用,白花钱
建议把骷髅的防或生命提高,或者把价格,攻速降低
添加点增加攻速,移速,生命值之类的小道具,性能小,价格低廉
水晶球的探测建议增加耗蓝,5~10点

科技加防过于BT,强化树兵,2级科技10防,3级居然15防,这夸张了点
把监视塔的视野减少,价格减少,几个树人一起造监视塔,那不就等于全图作弊了吗
金库数量限制一下,要不会造成有钱的越来越有钱,放跑一次魔就可能输的情况
使用魔法书,把一些不常用的,被动的技能都放进去
树人本身的魔法恢复点以及魔法施放点,希望可以减少,毕竟树人只有25点HP,绝对是被秒杀的,结果紧要关头时吃树慢吞吞,想裸奔跑远点结果被杀,毕竟不是每个人都有神一样的操作

其他
小动物可以不定期的补充一些
增加一些中立敌对的小动物,攻击力为1
MH检测区域建议再拉远一点,我发现如果把生命树移到那,就会弹出.....

louweiliwei          

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛没出1.09 仙境专房2就有人在玩1.09了

华丽 有人帮你出了1.09了啊  什么世道 现在的改图太猖狂了

U9币
魅力
声誉
U菜花
建议:
应该加入全图.  就是像 苦工一样的.. 全图3秒左右..  时间在开始的 8-10分钟 .. 也就是说全盘能看3次..
开局处于冷却..   全图应该弄成自动. 这样到了那个时候 .  树人会找个 建造多的地方 躲起来..而只能看 3秒. 3秒最多看 小地图的红点..   其实只要树藏得好 .. 对游戏没什么大的影响.. 顶多知道 树的大概位置...

其实我在 VS 里看了很多盘..  树赢的几率大于魔..  树魔技术都不菜...    而菜鸟玩呢.. 主要哪边的人够会..

还有  建议  加强 魔的雇佣兵的 血防.. 或者增加种类 ...

还可不可以  改成  魔越高级 得的钱越多呢?

U9币
魅力
声誉
U菜花
我重新思考了  开图的 建议。!

认为还是不需要。。 如果开图了 。那就是改动这图的本意。改动了 这图的 乐趣。
但个人认为  对于魔不是很平衡。

1. 325买的骷髅射手 还打不过 一级水元素。这也有点说不过去了吧。
2.绿魔顶级的 冲击波。打 强化水元素 才 1/4 左右的血.. 也太少了吧.   而 强化水元素 生产多快啊..

建议.
增强 魔雇佣兵的 属性..
加强 魔  技能 升级后的伤害..  
增加些  实用的装备.. 魔后期都是钱多得用不了 ..大部分是 打兵 或者 杀树人的..

cohlin          

U9币
魅力
声誉
U菜花
图很好玩 希望华丽能把作弊系统搞完善点 也希望玩家素质点。

另外 我建议华丽是否能考虑开局随即树人或者炎魔

还有魔买的塔的防御太高了点。

树人烧树的面积小了点

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
1.09速度出啊!!!!!!!!

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花

回 楼主(sakira) 的帖子

魔的眼球树人能打碎,炎魔怎么不能打啊。
有一次我们俩个魔被我自己插的眼球在一个小口那憋了5分钟。也没买传送。
不能把魔的眼球设置成可以A杀的吗?

caoting5          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
发现一个BUG,个人感觉比较严重。是2个炎魔配合直接能用传送权杖传送到高地的BUG
方法是一个炎魔站在高地边缘,然后另外一个炎魔买传送直接点队友身边要传送的地区就能实现直接上去,堵路防御的树人再怎么堵也没用,直接被传送+冲击波潦倒

U9币
魅力
声誉
U菜花
再次强烈要求仙境 下 版本 升级吧 按任意键开始 给取消掉 加载完就 开始的方案
追加屏蔽脏言恶语的补丁 感觉 现在每次玩 仙境图时总有个把 素质低的人藏污了这款游戏文明