游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: sakira

【Wonderland】仙境BUG、建议收集帖

abc112          

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花

2个BUG

1,键盘不能用,有几局出现这种情况了。
2,mh数量太多时,有些正常游戏的也被卡掉线,有一次,主机弄了十几次mh,硬是把我卡掉了,然后就说我作弊--!

sakira          
头像被屏蔽

禁止发言

U9币
魅力
声誉
U菜花
签名被屏蔽

louweiliwei          

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花

轉房出現 改圖

華麗啊  快點更新  改圖出現了 啊   十分變態  叫 Wonderland v1.07~.w3x    大家認清楚了啊  作弊十分嚴重

sakira          
头像被屏蔽

禁止发言

U9币
魅力
声誉
U菜花
签名被屏蔽

zstyx921          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
树人的建筑应该加一个选项是可以回收的,回收率有待考虑,很有用的,建错了或者给魔发现可以回收,免得浪费

sakira          
头像被屏蔽

禁止发言

U9币
魅力
声誉
U菜花
签名被屏蔽

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
华丽,1.09beta什么时候出?

WWT_Litee          

U9币
魅力
声誉
U菜花

个人意见。。。个人意见。。。个人意见。。。个人意见。。。个人意见。。。

1~树人开来四大结界总觉得实惠不多,是不是可以在开完结界后让树人拥有所有小动物的视野呢???自然的气息在传输嘛!这才自然,而且这样树人就不会觉得开结界无聊来哈!
2~还有就是地形貌似可以换换新的,自动生成更好,那样才刺激!
3~关于树人,我想魔可以有不一样的技能,为什么树不行呢,建议给每个树一个特有的逃生技能,这样可能会好玩点!嘿嘿。。。个人意见哦
4~树人的英雄。。。为什么会消失。。。请问他还会回来吗?想死他来,可以把英雄改弱点让他重见天日吧?

个人意见。。。

louweiliwei          

U9币
魅力
声誉
U菜花

离线树人 其他队员控制 BR 对魔有欠公平

华丽是否修改下 树人弟弟  BR的钱好木 啊  5和20的比例有欠妥当

wells007          
头像被屏蔽

禁止发言

U9币
魅力
声誉
U菜花

zz4zhuzhen          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花

回复 楼主 的帖子

BUG :   绿魔的献祭   1级10血
                    2级15血   但是学习之后还是10血,死掉数据更新后才是15血
                    3级4级没试

qq284386026          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
仙境能否加逃生通道啊

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花

先感谢下华丽

有BUG是可以的,但有挂是不可以的,现在玩挂的人实在是太多了,打10盘能有5盘有挂的.而且我发现现在图的检测系统好象并不太好使,有的挂检测不出来.我玩图的时候喜欢当主机,有的时候我会感觉突然间很卡,但没几秒,就不卡了,有这样情况发生的时候魔就会很猛,不知道是不是他们开挂了.
我玩你的图也没多常时间,而且在刚开始玩的时候老死,而且被人骂,就没怎么玩,但后来玩的多了,就漫漫喜欢上了这个图,不打3C\TD\RPG我也要玩你的图,我感觉这个图很斗智斗勇.我建议暂时不要做大的修改,我感觉魔的技能多了,很多都用不上,
这一局就结束了.我感觉魔的技能应该在辅助技能上下工夫,而不是主动技能,对菜鸟来说冲击波就是噩梦,但这个不能改,
我感觉现在版本的魔简直是无敌.看吧,水晶球+传送+鬼魂+监视塔+眼睛我感觉会玩的就是无敌,扫树人就跟玩似的.开局就能把树人压制住,但是要是碰上不会,或会的不多的魔,那树人想怎么玩魔就怎么玩.

sakira          
头像被屏蔽

禁止发言

U9币
魅力
声誉
U菜花
签名被屏蔽

louweiliwei          

U9币
魅力
声誉
U菜花

树人弟弟的 BR BS

树人弟弟的BR  BS 是不是应该改下 不是改下BR BS 的钱木的比例 就改 树人弟弟死了 树人弟弟BRBS 的建筑就删除掉