游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

BT防守新版本1.20攻略``

XX的故事          

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
经过一番漫长艰难的努力`我总算单通了``刷到神装之前没去开防守` 废话不多说了``花了1小时多单通的经验现在说下`
开始选英雄的时候``(偷偷告诉你D姐的密码letbeautyqjthisgame)虽然置顶有了``你自己爱选哪个选哪个把``开始先不要去防守`就是杀门口那几个..买满身上东西去接小胖那个任务``(不知道算不算BUG)`会发现地上有信`别拣`来回一直跑`搞巡逻就好`地上就一地的信了`这时候叫箱子.拣那些信`扔芙蓉那去`搞多了就好了!!(注意,这边最好留个显形宝石和猎枪)后面不用浪费时间)``搞到15W去搞个孔明`有经验的朋友都知道凤凰那个了把``等凤凰不死下随便你怎么刷了凤凰可以去一日游里面刷徽章哦``不然自己去刷`只要你不怕被那该死的狼秒掉```去刷龙套都行``或者你可以选择继续刷点``30W再去买个神圣``接下来我是去搞专属了``因为小陆子的好点`所以我搞小陆子的``然后搞了个近战专属`(推荐远程的那个专属,带冰的``近战的狼..后期直接无视..BOSS也K不死`所以不推荐)``然后去升级专属啦``升级到满就OK了``接下来去刷众神了` 刷BOSS的最好装备``放个GD在那耗死他``下面介绍众神怎么合成了`` (显形不带别问)
盖亚位置`(最弱弱的神了)杀了掉肉`才能招宙斯..在一日游的副本里面` 未命名.jpg

西瓦位子 未命名1.jpg
  在右上角`就是那个熊猫旁边
雅典娜位子 未命名2.jpg
雅典娜所在地`黄色涂的那
死神位子..死亡后的右下角 未命名3.jpg

宙斯位子`美酒肉那个我就不说了` 未命名4.jpg

记得放完后输入'宙斯'哦
这里要注意的是.. 肖肖把雅典娜和死神都加强了`暴击都有1000W+``打不过可以叫凤凰那引下`暴击就转移到凤凰身上了`
置于为什么不能打神`是因为 未命名5.jpg

这3个笨熊你没杀`杀了掉激怒药水`带上药水到神旁边就可以了`神就变红了`这个可以叫箱子做`
3神也要这个药水才能杀`` 未命名6.jpg
杀完掉神之力..不要问我是什么``就是属性翻倍那个``
  在此之前你可以选择先杀杨过``合成黯然``当然还有更NB的一个东西了``那就是` 1.jpg
这个东西了``容器是杀掉那个淫贼然后去交任务给的`去杨过那爆大侠魂..几率N低N低 不过我打出了2次   
`当你有了这些NB的装备后`并且属性在20W左右时你就全图无敌了```就可以安心开防守 `(特别优惠告诉你`防守开始下去打左边的靖国```那个很好很强大..打一次停怪4分钟)还有要买精灵才能召唤佣兵哦`
专属武器的任务都在游戏里面写了`进去查把 那个翎儿(D姐)的专属...钱是个很大的问题- -帅哥哥的专属也不容易啊
``还有什么不知道的就问把``````还有就是!!!!千万不要去刷钱房..刷的慢一只才1000``难打死``
防守没什么窍门`只要你有装备你就是无敌的`
- -孔明是去猛男那买的`记得带显形宝石..
还有`很多小白骂这个图``干吗呢说什么死了不能复活`简直是白痴一个`蓝色火焰那出来知道不`打return也能出来知道不`什么不刷怪`自己没打家门口的那6个选择难度`哎`为小白默哀

a1973684250          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
。。。。。写的真烂。。。

U9币
魅力
声誉
U菜花
补充点。。。
1.激怒药水要带身上或者箱子上走过去,不是丢神身上。
2.大侠魂NB是NB,不过很容易自毁基地。。。。
3、还有其他魂魄,以后慢慢加吧

hai13828          

U9币
魅力
声誉
U菜花
相当垃圾的制作 ̄以后有待改进~~

BSFEIZHULIU          

U9币
魅力
声誉
U菜花
XX,刚注册完,来顶你了

a604497960          

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
雅典娜的位置说清楚下啊
找不到 、、、

xu3207362          

U9币
魅力
声誉
U菜花

lfclx          

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
15W搞个孔明是什么意思啊?什么是意思???新人,请提示

U9币
魅力
声誉
U菜花
那个超级变态男 坦克 那里怎么进去的啊?有什么用的哦..

U9币
魅力
声誉
U菜花
原帖由 393561261 于 2008-11-6 16:50 发表
那个超级变态男 坦克 那里怎么进去的啊?有什么用的哦..

那个是老BOSS,打到最后自己会出来

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
我靠   小胖的任务刷不起    我拿箱子去跟本没反映啊

tiancai17          

U9币
魅力
声誉
U菜花

U9币
魅力
声誉
U菜花
楼主.你说的杀第一个神.用GO耗死他.这个GO是什么意思??

zzf181          

U9币
魅力
声誉
U菜花
第一波前我三围搞到40W了,防御2W多,最后坦克BOSS只要不到10秒KO!哈哈,真过瘾……