游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: Aleak_X

[其他信息] [注意]风云V1.9建议收集帖(欢迎回复)

天醉          

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
风云一直在改版好象没有增加多大的变化,我在画纸上都可以仔仔细细的把每个地方画出来!!~
<br>从开始到现在都一直在玩一直在关注着!~`不知道怎的现在少了以前的那股冲进,记得刚开始玩我都要叫上几个朋友,满
<br>网吧就听见我们几个人在那吼哇吼的!~前天看见别人也是在网吧玩风云,也吼得挺厉害的!我就做他们旁边,百来多
<br>号人都向我这边瞧,我就想到以前我是啥样子的/感觉满屁是别扭~`
<br>我就想啊!应该在后面的改版中加点其他的任务或剧情(前面那位朋友提到的绝无神宫救无名非常好的)那才有更多的
<br>新颖!!!谢谢!!!!~
<br>[s:59][s:59][s:37][s:37][s:17][s:17]
<br>
<br>
<br>
<br>呵呵,想必你一定是风云的热血玩家吧~
<br>你提的建议,猪男因为没有看过后面的故事,所以没加,而且猪男不打算加第2部的内容。
<br><div align=right>[此贴子已经被Aleak_X于2005-9-5 20:25:23编辑过]</div>

nc369          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
强烈建议加强风的技能!!!!我们玩都没人愿意用他,可是电影里郑咿健扮演的风可是帅的一塌糊涂啊!!!要求猪猪加强风的技能,就象云的万剑就好了,至少后期可以叼一些啊~~~

team_work          

[游久]入驻作者

[签约作者] [地图先锋]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我提2点
<br>1、建议取消背包,有背包太危险了,一个不小心点一下,英雄就挂了,神话还不能复活,只能退出游戏,开共享后,不小心碰一下Z,英雄就挂了;物品没地方放的问题,猪和箱子可以放,不够的话,可以叫猪男再加一个箱子。
<br>2、建议取消该帖的音乐,还有录像上传帖的音乐,原因有2(1、影响网速,2、很不好听)
<br>经验证是小K签名导致的[s:44]
<br><div align=right>[此贴子已经被作者于2005-9-4 10:20:25编辑过]</div>

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
有一点我很不理解,为什么不能对风云地图的加密做得好点呢?CQ,今天玩了两场,一进去都是D版,还都是不会的,真火大。在地图更新迅速的情况下是否也应该对地图加密这个问题上采取点办法呢?似乎有点不对帖,可是我看在这里你最能看的到。

dusuren          
头像被屏蔽

禁止发言

U9币
魅力
声誉
U菜花
建议加入新任务或者英雄技能,小游戏,武器装备合成等,爆了几次已经没什么意思了,还有雄霸能否改强一点,一起围他打,无论属性再低他也很快死啊,而且光环也好像很小出现

U9币
魅力
声誉
U菜花
1、梦的技能杀伤力太低,辅助性也不够强,希望加强(梦,永远的第七者[s:11])
2、建议取消NONO猪带了装备有光环效果(用猪带火鳞去烧怪!这多无聊啊)
3、缩短无名套装的CD时间,以及增加点成金币的数目(例如1W一个怪),这样无名成了我辈穷人发财致富的又一法宝拉
4、去天萌城刷木头搞得情节拖沓,听说有人呢刷到100+100级??唉。。。建议把守护泥菩萨的任务改为紧接攻打无双城以后!因为经常有玩家过早触发场景,这样不如改为自动场景!把前面几波怪物的威力减小,有一个人能顶得住,这样其它人可以去打装备或者刷木头之类[s:30]

one21h1ro          

U9币
魅力
声誉
U菜花
可否问一下,在1.8版上大多数选择云的玩家都不会用剑二十一,机器配置问题? 还是游戏本身设计的问题!
<br>     在守护泥菩萨的时候一用就会全卡......可能版主或者前辈指点下.!
<br>[s:44]
<br>
<br>。。。。。。卡一下不会很严重吧。。。。。。。。用不用是个人爱好。。。。。
<br>Aleak_X
<br><div align=right>[此贴子已经被Aleak_X于2005-9-5 20:28:38编辑过]</div>

kenta89          

U9币
魅力
声誉
U菜花
我觉得玩神话应该加多出怪的路``只有三条路出怪太少了!

U9币
魅力
声誉
U菜花
我 感觉有点难  人多了好守 但钱和  树木 难打

lovejinju          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
加点新东西啊``

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
改改地图吧,一开始就是这样的地图,换换能+点兴趣!

GeNiuSme          

U9币
魅力
声誉
U菜花
背包和剑22的技能快捷键重复一定要修改一下,几次通关未果都毁于此,比较郁闷.....

lyk125          

U9币
魅力
声誉
U菜花
第二梦在泥菩萨那学的技能太水

shg0310          

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
当有玩家退出的时候,有人可以控制掉线玩家的人物,但是当到风溪挑战心魔的时候,不管有几个英雄,但是只有一次机会,能不能修改一下

cqchina          

Lv.11 热心玩家[中]

[荣誉版主]

U9币
魅力
声誉
U菜花
灌水来了,嘿嘿~~~~~~~~~:没有啦,是点建议:背包的快捷键能否改为ESC?这样操作起来也不会这么危险。