游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: Aleak_X

[其他信息] [注意]风云V1.9建议收集帖(欢迎回复)

Lv.13 社区元老[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我建议改改剑晨的初始技能吧哪个刚开始狂搞一气就到10级没什么意义哎不过我是玩的是1.7的如果1.8还没改的话改改?

U9币
魅力
声誉
U菜花
还有上次我们去打冰魄 然后打侠王的时候不知道谁触发了个剧情然后侠王就不见了我们被困在里面

U9币
魅力
声誉
U菜花
对了当时是在打雄霸的时候 也不能用回城~
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>PS:以后请把3个帖子的意见放在一个回复里说,谢谢合作~!
<br>1:剑的无CD技能已经成为他的特色,狂刷3维~而且他的其他2个技能实在那个,正好平衡一下。。。。
<br>2:这个可能是BUG,请尽量在保护菩萨以前拿冰魄
<br>3:。。。这个。。。。。。求生不得,求死不能。。。退出吧。。。。[s:21]
<br><div align=right>[此贴子已经被Aleak_X于2005-9-2 20:18:42编辑过]</div>

zamsr777          

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
风的  10级之后的天生技能  和 挑战心魔 之后的技能有冲突~~变身之后 回来  那个技能就没了~~希望修改~~

青青          

Lv.10 热心玩家[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
作者太帅了,建议改改!

通魔作坊

[签约作者]

U9币
魅力
声誉
U菜花
以下是引用青青在2005-9-2 20:11:00的发言:
作者太帅了,建议改改!
从你口里说出,总觉得很别扭……

dgnx007          

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花

加个单人模式。

加个单人模式,浩方上面配合可以说是很难的。一般的都是网吧里面找几个朋友一起玩。所以建议,加个单人版的地图。有人陪就上多人版地图,没人陪就上单机地图。嘎嘎。那样就爽了3C地图有很多时候都是自己一个人玩的。

paddy_chan          

U9币
魅力
声誉
U菜花
以下是引用天醉在2005-8-31 8:41:00的发言:

如果不想改武器~~猪男还可以加一些其他的武器~不如风云里面的天罪,败亡,两极剑!!
我还有个问题就是奇怪~猪男为什么要把合成的装备叫什么无名套装,武圣套装。。。。。
风云里面不是有 天劫战甲 吗??为什么没有天劫套装???

不一定风云原有的东西都会加入到地图中。感谢你对风云的热心与支持!~~!
Aleak_X

其实除了Aleak_X所说的原因只外````还有就是```以上所说的都已经是风云2里面的装备了啦````现在这只是风云1啊````

paddy_chan          

U9币
魅力
声誉
U菜花
以下是引用yangyohot在2005-9-1 20:53:00的发言:
打雄霸老土拉 打帝释天好了  。我是风云的漫画迷  不知猪男对风云原著了解吗帝释天是风云II的````雄霸是风云I的`````这图是风云I的故事````跟帝释天扯不上关系吧.......

wangdawei          

U9币
魅力
声誉
U菜花
任务 太过简单
<br>这么多 版本 用的都是同一任务 不感觉 太乏味吗?
<br>建议 加些新的 内容  还有故事情节~~~
<br>[s:59]
<br>
<br>
<br>
<br>从风云诞生之日起,风云就在一点点的加进新的东西,但是也不能要求太多对不对?猪男现在上大四,忙的很,而且创意不是说出来就能出来的。
<br>Aleak_X
<br><div align=right>[此贴子已经被Aleak_X于2005-9-4 17:23:58编辑过]</div>

heb2008          

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
另外的想法:
<br>1.风 云 孔 秦 都在游戏时,秦和孔去结婚,中途云跑出来,被屠男K掉一只手臂后就被传到麒麟动旁边,得到麒麟臂,不是可以从左上哪个梯步出去吗?1.6 1.7 1.8都是一出去就到风系了....马上村长说话了..后.所有的人都必须回去了...要是时间刚好24.00那就更麻纺了.......
<br>这个算不算BUG,,,,,,
<br>2.1.8A的那个钱庄.我想应该是屠男的创意吧...可是椐我我的观察没几个人去观顾..
<br>还有我一个人去猛点他..他就要消失...过一会又出来了...怪哈..
<br>3.还有关于任务:风 云 孔 三个人的任务是连在一起的,,少了谁也不好办..
<br>所以一直我都喜欢用剑成.任务独立.自己搞定..是否可以考虑改一下,,,
<br>或者把任务体系换过...增加新意.
<br>另:大概风云太热门了吧...出了好多的改图哦...1.8A没出多久,改1.8A就出来了.主机出来100W钱 木头1000000个.....无敌了.
<br>[s:30]
<br>
<br>
<br>1:这个。。。。不是BUG,是猪男的失误,到现在还没有更正吗?
<br>2:钱庄是干什么的呢?不是存钱的,是取钱的,如果一个人掉线的话,他的木头和金钱全部由钱庄保管,谁都能拿,谁的动作快谁抢的多喽,哈哈~钱庄开门的时间为6:00到18:00,不是这段时间的话就会关门。
<br>3:风云的特色就是多人任务,不会改。
<br>PS:坚决B4D版!!!!!
<br>Aleak_X
<br><div align=right>[此贴子已经被Aleak_X于2005-9-4 17:33:49编辑过]</div>

xiayumin          

U9币
魅力
声誉
U菜花
1.8有问题啊。选第二梦去找姥姥。姥姥是无敌的啊。根本打不了怎么拿无敌霸拳???
<br>
<br>
<br>
<br>无敌霸手只能在攻打无双城之前拿,打完无双后就再也拿不到了。
<br>Aleak_X
<br><div align=right>[此贴子已经被Aleak_X于2005-9-4 17:36:32编辑过]</div>

ttzzyttzzy          

U9币
魅力
声誉
U菜花
可以购买NONO猪,降低铁甲购买和升级的价格
<br>好想好想用一排NONO猪烧怪
<br>[s:55][s:55][s:55]
<br>可以拥有第二次选择英雄的机会
<br>抽奖0.1%啊或者打怪0.01%啊
<br>把无双城主和少城主都改的牛一点,感觉太弱了,孔慈出个100倍就可以秒少城主的
<br>[s:59]
<br>泥菩萨血和防御加强一点
<br>新手玩的时候总是输得莫名其妙
<br>天池12刹加强一点,泥菩萨那一关第一次出1个,第二次2个,第三次3个,第四次6个,雄霸那一关一起出。
<br>套装多加几套
<br>几率方面作这样的设定,判断购买者的7号物品是什么套装部件这个套装的套装部件被抽中的几率提高100%
<br>抽套装价格设为40000,出售套装价格设为5000
<br>菜鸟难度中降低飞行单位的移动速度
<br>钱庄存钱和木头有汇率,比如一天增加20%
<br>可以购买能移动的雇佣兵
<br>聂风和步惊云在一起时每升一级都提升20点所有属性
<br>绝世好剑可以单过,希望孔慈和秦霜结婚任务也可以单过,出现一个1级的孔慈(秦霜),结婚任务需要和猪男切磋,把猪男打掉一半血青青叫停,给猪男面子也给单过的人增加点难度,呵呵
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>[s:44]。。。。讨论中,估计改动可能性不大,任务需要多人是风云的特色!
<br>Aleak_X
<br><div align=right>[此贴子已经被Aleak_X于2005-9-4 18:02:01编辑过]</div>

shower          

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
建议增加隐藏英雄!!!

天醉          

U9币
魅力
声誉
U菜花
能不能给风云里面多配上几对,不是说可以7个人一起玩的吗?我们配3对风云1电视居里面有的!!可以搞情人组合嘛!~1:风和梦2:霜和孔3:剑和楚4:云[单身]  配  紫凝  5:断[单身]  配  芸苓 结婚的典礼也不应该是几个字的提示应该华丽点或加点动感也可以。(青青和猪男做主婚人)[s:59][s:11][s:25]