游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: Aleak_X

[其他信息] [注意]风云V1.9建议收集帖(欢迎回复)

wbxydx          

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
1:断浪的技能太菜,有分身最好,还有那个被称为"肥蛆满天飞"的法太傻,换成转圈那个法,再加个"疾风步"
2:新增几个英雄(自带魔法免疫法的).
3:套装改改,攻加的强点.
4:书多点,不要10个,来100不变值的.
                               再次谢谢猪男对菜鸟关照

coondom          

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我建议,在地图的地形上稍微的改一小下,就是在风村海边上,最好能把海岸线做的稍微平一点,比如我今天就被人堵在里面了,比较难受的是那人还吊线了,结果我出不去,只好将他A死,但是已经晚了,另外,由于玩家选择的缘故空的任务不是很好做,能不能在没人选霜的情况下,加一个空寻找霜的任务,然后带霜去结婚~可以么?谢谢!另外,可以加上石家堡那一段,可以取龙骨!

U9币
魅力
声誉
U菜花
在1.8中希望如果有不选断浪,只选云的时候,断浪的等级能和云同步,这样绝世好剑才不是摆设,更好拿哦!

U9币
魅力
声誉
U菜花
最好两个背包的东西就算切换以后也都管用.在没有人选什么秦霜啊断浪啊等等的人物的时候也可以触发剧情

dixietomi          
头像被屏蔽

禁止发言

U9币
魅力
声誉
U菜花
剧情或武功需要两个人的绝对不会改,这是风云的特点之一,希望尽量多的玩家参与并配合
签名被屏蔽

U9币
魅力
声誉
U菜花
增加一个麒麟套装啊啊麒麟盾+麒麟角+麒麟臂+麒麟甲  4样

yunyzz          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
守天下会时,前面几波怪特弱一个人就能守
如果玩的人多
前面几波怪特无聊~~,浪费时间不少十分钟

yongda688          
头像被屏蔽

禁止发言

U9币
魅力
声誉
U菜花
================================
该用户发言已被管理员屏蔽
================================

GeNiuSme          

U9币
魅力
声誉
U菜花
偶有一个建议,就是对套装属性的建议,现在一般都是近站用猪套,远程用神套,无名,武圣都是拿来做光环,点金,践踏,成了猪猪的装备修改下套装的属性,让玩家有更多的选折比方说,搞个防御躲避型的套装,是肉盾英雄的又一选折,搞个三围加属性套装,这样麒麟臂的三围+500不再一枝独秀,搞个纯攻击套装,这样也就会出现舍弃防御,纯攻击配合倍击,追求百W倍击数字的另类玩法

dedemao          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
oooooooo

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
以下是引用天醉在2005-8-30 15:54:00的发言:

在守完泥菩萨后~~不是雄霸把泥菩萨抓回天下会了吗??
当我们在去天下会时会在次出现12刹~~我觉得应该还刷几批天下会的帮众!分别从天下会3堂出来!!
只要冲进去把3堂打掉就不会耍兵了~~`这样也可以增加游戏的可玩性!!

一开始死守三分堂 后来要把打掉 感情上接受不了~~~~~~~

无效楼层,该帖已经被删除
zws          

Lv.10 热心玩家[初]

[乐于助人]

U9币
魅力
声誉
U菜花
其实这个建议我酬酢了很就了。看了猪男说“剧情或武功需要两个人的绝对不会改,这是风云的特点之一”但是对于单机的玩家来说不太公平。所以我更肯定坚决地提出:【增加单人多英雄模式吧】相信不少朋友会对这条建议支持的,也希望能够实现。

fglh8835          

U9币
魅力
声誉
U菜花
最好有武器装备强化系统,不知道做不做得出,这是许多网游的精华啊,就是升级不一定每次都成,前几次成功率高,越高的属性成功越低,这很刺激

yongda688          
头像被屏蔽

禁止发言

U9币
魅力
声誉
U菜花
坚决B4.Aleak_X,和猪男的,我的建议,没价值吗?
签名被屏蔽