游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: hot43

[玩转活动] 王者荣耀世界冠军杯总决赛:赛事讨论得西伯利亚和迪摩电竞外设

关闭 [复制链接]
济公a          

Lv.10 热心玩家[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
支持RW侠战队,实力强,队员稳,肯定能拿冠军
支持西伯利亚耳机,音质好立体音效,佩戴舒适
支持迪魔电竞外设,外形酷炫,触感强,使用舒适,是电竞的必备神器

Lv.20 终极荣誉会员

U9币
魅力
声誉
U菜花
我看好rw队,我希望他们可以夺冠。也支持西伯利亚耳机,西伯利亚耳机耐用、音质好,设计时尚。黑色红色交替显得相当的帅气悬浮头梁设计带来舒适的佩戴感受,大单元发音也为玩家带来震撼的低频表现,玩游戏、看电影自然更加爽快。支持迪摩F9 黑豹键盘外设,外形时髦时尚,让我爱不释手!

Lv.18 精英人物

U9币
魅力
声誉
U菜花
我为RW侠助威并希望旗开得胜,最强宝座属于你们!冲鸭!迪摩电竞外设加油!我特别喜欢迪摩F22 猛禽游戏鼠标他外观简约自然犹如大自然天然雕饰,握感良好,反应灵敏,吃鸡首选,超级喜欢!!西伯利亚耳机加油佩服舒服声音清晰无比,特别噪音消除得很干净,外形设计时尚,吃鸡首选听音辩位随时随地胜利!

U9币
魅力
声誉
U菜花
我看好rw队,我希望他们可以夺冠。也支持西伯利亚耳机,西伯利亚耳机耐用、音质好,设计时尚。黑色红色交替显得相当的帅气悬浮头梁设计带来舒适的佩戴感受,大单元发音也为玩家带来震撼的低频表现,玩游戏、看电影自然更加爽快。支持迪摩F9 黑豹键盘外设,外形时髦时尚,让我爱不释手!
[发帖际遇]: 新的一周来到, 小学生的烦恼 工作努力,荣获 16 U9币 的周奖金. 幸运榜 / 衰神榜

Lv.18 精英人物

U9币
魅力
声誉
U菜花
我为RW侠助威并希望旗开得胜,最强宝座属于你们!冲鸭!迪摩电竞外设加油!我特别喜欢迪摩F22 猛禽游戏鼠标他外观简约自然犹如大自然天然雕饰,握感良好,反应灵敏,吃鸡首选,超级喜欢!!西伯利亚耳机加油佩服舒服声音清晰无比,特别噪音消除得很干净,外形设计时尚,吃鸡首选听音辩位随时随地胜利!

U9币
魅力
声誉
U菜花

Lv.18 精英人物

U9币
魅力
声誉
U菜花
[发帖际遇]: 天降鸿福 独孤玉儿 获得富商的包养,每个月可领取 74 U9币 的生活费. 幸运榜 / 衰神榜

U9币
魅力
声誉
U菜花

U9币
魅力
声誉
U菜花
支持eStarPro战队,因为他实力实至名归,西伯利亚耳机越做越强!最喜欢迪摩F9 PRO游戏键盘,无敌手感灵敏操作让我成为大神!
[发帖际遇]: 后宫动漫被称为秋名山车神奖励他5 朵U菜花 . 幸运榜 / 衰神榜

U9币
魅力
声誉
U菜花
支持eStarPro战队,因为他实力实至名归,西伯利亚耳机越做越强!最喜欢迪摩F9 PRO游戏键盘,无敌手感灵敏操作让我成为大神!

wohali          

LV.21 雨夜魅生

U9币
魅力
声誉
U菜花
eStarPro还是很有前途的,虽然上次不幸落败,但是我相信他们已经总结原因,一举获胜!
我超级支持支持西伯利亚耳机和迪摩电竞外设!迪摩F9 PRO游戏键盘,超爽触感,防水防尘,全键无冲,瞬间连发,连招清晰,打团不含糊!西伯利亚耳机听声辨位,一击必中!

济公a          

Lv.10 热心玩家[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
支持RW侠战队,实力强,队员稳,肯定能拿冠军
支持西伯利亚耳机,音质好立体音效,佩戴舒适
支持迪魔电竞外设,外形酷炫,触感强,使用舒适,是电竞的必备神器
[发帖际遇]: 济公a 误入传销组织,被迫上缴了 51 U9币. 幸运榜 / 衰神榜

下载帝          

U9币
魅力
声誉
U菜花
我为eStarPro战队加油助威,祝福eStarPro战队状态满满,一路披荆斩棘,大杀四方!奋勇夺冠!
我支持西伯利亚S21电竞耳机,S21独创的加入了“飞翼式”的头梁设计不仅提升了耳机的外在颜值让s21看起来酷炫十足,更提高了耳机长时间佩戴的舒适度,长时间玩游戏也不会产生任何压迫感
我支持迪魔电竞外设的迪摩F22 1.0猛禽游戏鼠标,最高6000DPI让鼠标的每次移动都丝滑无阻,指哪打哪。而且鼠标7个按键都可以宏编程极大方便了游戏跟各种应用场景可以说一鼠在手天下我有。
[发帖际遇]: 鸡年大吉,新的一年里 下载帝 决定做个好人奖励 27 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

LV.21 雨夜魅生

U9币
魅力
声誉
U菜花
支持RW侠战队,力压群雄赢得比赛!冠军属于你们!加油!
支持西伯利亚耳机和迪摩电竞外设!西伯利亚耳机听声辨位,一击必中!迪摩F9键盘外形很酷,使用非常舒服!
[发帖际遇]: 一位老人摔倒在地上,鱼尾巴3号 路过时没有理睬,损失魅力 9 . 幸运榜 / 衰神榜

wohali          

LV.21 雨夜魅生

U9币
魅力
声誉
U菜花
eStarPro还是很有前途的,虽然上次不幸落败,但是我相信他们已经总结原因,一举获胜!
我超级支持支持西伯利亚耳机和迪摩电竞外设!迪摩F9 PRO游戏键盘,超爽触感,防水防尘,全键无冲,瞬间连发,连招清晰,打团不含糊!西伯利亚耳机听声辨位,一击必中!
[发帖际遇]: 偷拿别人家的粽叶被发现了,wohali 在逃跑中丢掉了 1 点 节操 . 幸运榜 / 衰神榜