游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

一晃眼,又是好多年

Lv.16 热门人物

[元老勋章] [周年纪念章] [金翎奖活动勋章] [情侣勋章] [微信用户]

U9币
魅力
声誉
U菜花

加入论坛的时候可能是09年了,那时候我才刚上初中
也没有怎么玩过魔兽,因为不会玩刚玩一两把被同学笑,也迫切的想要提升实力,但是他们都不会教我
后来因为同学的一句话“魔兽论坛的地址不是3个U一个9吗,我打错了变成了4个U一个9,所以进了黄网,我都惊了”
这样我才记忆下了。原来魔兽还有论坛的,而且和黄网的地址很像
然后从开始接触地图,看论坛大家的聊天,看小说,找喜欢的地图,跑网吧和朋友一起打图。war3陪伴了我的整个初中生涯
我记得我刚开始管理哪个版面的时候,也才14岁,什么都不懂,只知道版主好像很厉害,2F那一大堆勋章也很牛逼,uu9_90wyw的一千多万Ub,也很吸引我。
那时候是因为2f他们创的黑手党在玩转开了私人菠菜,一把可以拿几十万,我才来到了娱乐区,然后知道了黑手党,被他们吸引,他们全都是版主,所以我也要加入他们
后来稀里糊涂的就当上了版主,好像是评测区的吧,然后黑手党那个时候也散了,因为当时和管理有什么冲突好像,我也不懂,我只是最后加入的一个成员而已
再往后就高中了,每天跑去网吧测两三个图,然后去上课,上课的时候按键机在玩转的水楼聊天,平均一天能发800多帖呢,那也是青春
再后来就变成版主组长了,但是因为课业什么的原因,感觉没啥追求了,也不想当了,坑一波狗失,就撤了下来。
反反复复
到了大学,刚好某一个晚上钩子说要招聘版主,看着玩转名人榜那几个版主的头像,我也决定回归加入,然后就成为了玩转的版主。
进而稀里糊涂的拿到了勋章审核的权限,那时候好像是十锅的时期,还有丸子,各种被欺负,私下也有各种小团体。
但是坚守在玩转,每天晚上陪着大家聊天的感觉,听大家述说心事的感觉,很好。

再后来又没有那种激情了 ,而且U9在转型,慢慢的论坛也没有了什么人气。自己看着版区每天只有个位数的发帖量,论坛百位数的发帖量,也不知道怎么坚持了。
于是把小黑猫带进玩转之后自己又跑路了

又过了好多年,再一次回来,看看,大家都不在了,我也是因为在斗鱼上面看到游久的直播团队,才想起游久,回来找回个密码,发表发表感触。

很想念你们,以前可能都在上学,现在都变成孩子他爹他妈了吧,也可能忘记了这个论坛,有不同的圈子了

我自己也去创了公司,经营得还不错。

过得好吗,最近怎样?

不管怎么样,我们都共同经历过
就好像以前定的宣传词

游你游我,天长地久

祝安好

陈亮明  海!外直播 t.cn/RxmJTRS 禁闻视频 t.cn/RJvO78a 防火长城(GFW)拦截的基本都是良心的,广电总局封禁的基本都是优秀的,文化部批判的都是美好的,中宣部查删的都是真实的。这已经形成社会的某种共识...  发表于 5 天前
[发帖际遇]: Freedom暗夜 在路边捡到一块切糕,一口咬下去,牙崩嘴裂,吐出一看,原来是 18 点 节操. 幸运榜 / 衰神榜

Lv.16 热门人物

[元老勋章] [周年纪念章] [金翎奖活动勋章] [情侣勋章] [微信用户]

U9币
魅力
声誉
U菜花
老规矩,沙发不留。不知道什么时候才能想起这个帖子,也不知道多少人能看到,认识我的,可以给个回复
告诉我,你们最近好吗
[发帖际遇]: Freedom暗夜排队买新出来的VR眼镜结果排队人太多挤掉46 U9币. 幸运榜 / 衰神榜

版主

[魅力青蛙秀] [元老勋章] [封神传说] [社区建设] [我是女生] [金玉良言] [情侣勋章] [玩转U9专属勋章] [逆魂团队] [微信用户] [我有魅力Ⅰ级] [我有魅力Ⅱ级] [幸运之草] [快乐水滴]

U9币
魅力
声誉
U菜花
感慨良多,相识甚久
U9是年少承载的记忆
一排满满的勋章是当时的追寻
从课堂内外到公司创业
我们都在努力奔跑
为了优质的生活
为了成为更好的自己
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
[发帖际遇]: 小黑猫丶喵喵挑战风油精,最后去医院治疗花了10 U9币. 幸运榜 / 衰神榜

yh3398          

版主

[元老勋章]

U9币
魅力
声誉
U菜花
其实我一直都在,只不过在潜水

艾罗          

超级版主

[魅力青蛙秀] [元老勋章] [辛勤勋章] [金翎奖活动勋章] [坛草] [我有魅力Ⅰ级]

U9币
魅力
声誉
U菜花
好久不见

wurendi123456  没有水  详情 回复 发表于 5 天前
已有 1 人评分节操 收起 理由
wurendi123456 -1 欢迎来到游久, 希望你在这玩得愉快

总评分: 节操 -1   查看全部评分

Lv.16 热门人物

[金玉良言] [荣誉版主] [元老勋章] [富翁勋章] [微信用户]

U9币
魅力
声誉
U菜花
发表于 5 天前 |显示全部楼层
艾罗 发表于 2019-7-29 09:37
好久不见

没有水

艾罗  我艹,狗神  详情 回复 发表于 5 天前
[发帖际遇]: 鸡年大吉,新的一年里 wurendi123456 决定做个好人奖励 27 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

艾罗          

超级版主

[魅力青蛙秀] [元老勋章] [辛勤勋章] [金翎奖活动勋章] [坛草] [我有魅力Ⅰ级]

U9币
魅力
声誉
U菜花
发表于 5 天前 |显示全部楼层
wurendi123456 发表于 2019-8-13 17:14
没有水

我艹,狗神
[发帖际遇]: 艾罗参加万米长跑获得第一名,得到35 U9币奖励. 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分节操 收起 理由
wurendi123456 -1 很赞的攻略,以后要多发哦O(∩_∩)O~

总评分: 节操 -1   查看全部评分