游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[战役发布] 逐梦之歌

邪魔殿

[战役新星] [邪魔殿]

U9币
魅力
声誉
U菜花

剧情简介:作为部落的酋长,索拉一直都没有忘记他父亲的遗愿-带领部落拥抱希望和幸福的未来,但在这条充满挫折的道路上,危难中的部落总是要面对数不尽的强敌:恶魔余孽、神圣之手、半人马、鱼人、天灾军团。。。但这也是一场充满希望和新生的旅途,兽人、巨魔和牛头人,共同的生存理念与相似的生活方式将鼓舞他们上升到一个新的高度:克**部落。但面对步步紧逼的天灾军团,生者必须放下过去的执念,魔法行会、爱兰索联盟和克**部落必须联合起来,应对死亡的威胁。。。

战役简介:传统官方战役的风格,19张地图,包含11个可玩章节和8个电影章节,一些情节与台词致敬了war3和wow的剧情。剧情衔接花季的阴影、血色征程和邪恶重现,并且都隶属于这个名为埃拉夏西的世界观。

人物简介:
索拉:部落的酋长,他在梦境中收到了警告,破碎之地将不可避免地沉入大海。为了兽人的未来,他领导部落背井离乡,并打算寻找新的栖息地,但这注定不是一场轻松的旅途,尽管年轻的部落酋长信奉和平,但索拉必须为他的人民争取最大的利益和最好的生活条件。

瑞雷萨:没有谁比这位年长的驯兽师更了解哈莫斯的冷血无情,他的氏族,莫纳克萨尔在过去的战争中投降于人类,但神圣之手的现任领袖哈莫斯却用最残忍的实验款待他们:毒气弹、生物改造、母爱实验、美化侵略历史。。。对于这位莫纳克萨尔的酋长而言,在人类走向末路前,他内心的仇恨永远不会消散。

诺尔:北方的风树之林是诺尔昔日的故乡,但如今,那熟悉而陌生的家园只是被海浪拍打的礁石。尽管自然灾害击垮了巨魔,但他们不屈的精神与高尚的韧性始终鼓励着他们顽强求生,但暗影猎手还有很长的路要走,他不仅要面对生存的压力,还有来自旧友的伤害。

卡罗-雷蹄:没有人能抗拒命运,也没有人能避免失败。但作为牛头人酋长,卡罗-雷蹄已经很老了,由于他的疏忽,他挚爱的妻子在战斗中遇害,他唯一的孩子也被半人马抓走。他时常感到焦虑与担忧,破碎不堪的现实一度让他心情低落。但部落的到来将是个转机,卡罗-雷蹄看到了未来,这或许能改写牛头人的命运。

还有更多的剧情人物将在本作登场:何晓树、哈莫斯、芬妮-金剑、法里克、阿德拉、艾克萨、沙德罗、拉顿、白纪等等。

感谢名单: Blizzard Entertainment、hiveworkshop、YDWE
           tulee、Tomoraider、Turnro、Marshmalo、Sclammerz、Forsaken
           所有帮助过我是花仙魔法使的人
           所有支持我是花仙魔法使的玩家

欢迎关注我是花仙魔法使的bilibili账号,了解更多与战役有关的动态
https://space.bilibili.com/240847921?from=search&seid=2152399710050550672

接受一切中肯合理的评论与建议,坚决反对一切无脑无故攻击作者的行为,坚决反对攻击作者的支持者的行为,坚决反对认错作者的行为。

逐梦之歌.zip.001

49 MB, 下载次数: 1503

逐梦之歌.zip.002

49 MB, 下载次数: 1152

逐梦之歌.zip.003

49 MB, 下载次数: 1116

逐梦之歌.zip.004

12.37 MB, 下载次数: 742

已有 1 人评分U9币 KPI值 魅力 节操 收起 理由
若寒儿 + 40 + 1 + 20 + 1 这是一张好图,必须顶!

总评分: U9币 + 40  KPI值 + 1  魅力 + 20  节操 + 1   查看全部评分

邪魔殿

U9币
魅力
声誉
U菜花

配上截图

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
已通关,过来支持下花仙~~~

邪魔殿

U9币
魅力
声誉
U菜花
睡也无聊 发表于 2019-6-26 15:26
已通关,过来支持下花仙~~~

nc的u9          

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花

waaaaaaaagh          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
人呐就都不知道,自己不可以预料
一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗
但也要考虑到历史的行程
我绝对不知道
我作为一个吃瓜群众怎么把我派到u9发言了
所以花仙同我讲话
“群里都决定了,你来发言吧。”
我说另请高明吧,我实在也不是谦虚
我一个小小的位面之子怎么到了u9来了呢
但是,花仙告诉我“大家已经研究决定了,十几个群管理都一致同意了,就是你了”
我也没有办法,就念了两首诗
叫“苟利花仙生死以,岂因祸福避趋之”
所以我就到了u9
到了u9我也没干什么别的,大概三件事
一个,确立了逐梦之歌战役的评论的客观性与科学性
第二个,花仙即真理,谁反对花仙谁TM死全家
第三个,同一切u9喷子做斗争
如果说还有一点成绩就是痛骂了几个喷子
这个对战役的客观评价有很大的关系
但是这些都是次要的,我主要的就是三件事情
很惭愧,就做了一点微小的工作,谢谢大家

wlk200241  你们还是too young,too simple。sometimes naive!识得唔识得啊?  详情 回复 发表于 2019-7-12 13:47
我是花仙魔法使  明天**吃到饱  详情 回复 发表于 2019-6-27 22:20

邪魔殿

U9币
魅力
声誉
U菜花
waaaaaaaagh 发表于 2019-6-27 22:17
人呐就都不知道,自己不可以预料
一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗
但也要考虑到历史的行程

明天**吃到饱

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
老号密码忘了。拿新号来恢复吧
花仙的作品曾经一部都没玩过。因为曾经感觉异样的名字让我不习惯 但是这一年下来认真做战役的作者真的不多了 而且这部作品给我的感觉非常怀念和熟悉 而且zhizuo的很精良的感觉 我决定把四部都下过来玩一遍 支持一下花仙 花仙加油

若寒儿          

[游久]入驻作者

[优秀战役作者] [战役新星] [周年纪念章]

U9币
魅力
声誉
U菜花

虽然这个版面没落了,不过作为回归管理还是要支持一下无私奉献者。

在此告知一下,无论今后战役是赞助收费还是分享免费,作者们都请给玩家一个选择权,让玩家知道有哪些战役是确实完成了的,如果以后越来越多的战役只流传于各个作者群,战役交流也就名存实亡了。
相对的玩家们对作者也请区别对待,收费战役无论怎么喷都可以,购买即权利,有权要求作者修正优化续更,但对于免费战役,作者优化是情分,不优化也没错,别太吧自己当一回事了。

存在即合理

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
作者大大,还能再见到过欢琪么,这个角色塑造的很让人喜欢!

邪魔殿

U9币
魅力
声誉
U菜花
榛榛榛名 发表于 2019-6-28 11:03
作者大大,还能再见到过欢琪么,这个角色塑造的很让人喜欢!

[发帖际遇]: 我是花仙魔法使 放假回家帮妈妈洗菜,帮爸爸划拳,意外收获了 9 点 节操. 幸运榜 / 衰神榜

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
好久没打开论坛,一打开就有惊喜

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
作者大大,第五关是不是有bug,打完所有半人马部落不通关啊,呜呜呜。

我是花仙魔法使  开全图,找漏的  详情 回复 发表于 2019-6-30 13:58

邪魔殿

U9币
魅力
声誉
U菜花
榛榛榛名 发表于 2019-6-30 12:40
作者大大,第五关是不是有bug,打完所有半人马部落不通关啊,呜呜呜。

开全图,找漏的

我是花仙魔法使  逐梦之歌1.1版本已发送 强烈建议玩这个版本 - 修复了瑞雷萨的征战之路可能导致的鬼畜bug - 修复了熊的窃取生命文本错误bug - 修复了第一章会面之前提前触发德莱尼被杀的bug - 修复了第七章萨满祭司初始显示野  详情 回复 发表于 2019-7-1 08:12

邪魔殿

U9币
魅力
声誉
U菜花
我是花仙魔法使 发表于 2019-6-30 13:58
开全图,找漏的

逐梦之歌1.1版本已发送
强烈建议玩这个版本

- 修复了瑞雷萨的征战之路可能导致的鬼畜bug
- 修复了熊的窃取生命文本错误bug
- 修复了第一章会面之前提前触发德莱尼被杀的bug
- 修复了第七章萨满祭司初始显示野兽幽魂技能的bug
- 修复了第七章鱼人军团基地一直可见的bug
- 增加女海巫扎尔吉拉1000点生命值和10点攻击力
- 第九章地精商店旁的木桶现在掉落加速卷轴而非地精夜视仪

逐梦之歌V1.1.zip.001

49 MB, 下载次数: 219

逐梦之歌V1.1.zip.002

49 MB, 下载次数: 175

逐梦之歌V1.1.zip.003

49 MB, 下载次数: 139

逐梦之歌V1.1.zip.004

12.36 MB, 下载次数: 136

[发帖际遇]: 我是花仙魔法使参加万米长跑获得第一名,得到36 U9币奖励. 幸运榜 / 衰神榜