游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[游戏八卦] 时光机又来了,有没有想起什么?

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
小时候特别喜欢看各种幻想类的题材的电视剧,电影,动漫,到现在我还记得小时候看的机器猫的动画片,特别好玩,现在有时候还会倒回去看看一些喜欢的桥段,当时特别喜欢机器猫的那个口袋,里面好像可以掏出世界上所有的东西,特别神奇,看的时候是真的真的非常想要一个这样的口袋,顺带可以拥有一直机器猫就更好了~~~~
机器猫的口袋里面掏出来的东西,最有意思的就是有一个任意门,这个门可以连接过去,现在,未来,可以到达自己想要去的任何地方,只需要打开门,瞬间就可以从地球的一边到达地球的另外一边,对于当时从来没有出国远门,一个无论知识,见识,各方面都很狭窄的人来说,这简直可以说是太神奇了~~~
后来,陆续又看了很多很多这个类型的电影电视剧什么的,特别感兴趣的就是时光机,真的希望乘坐时光机到达我的过去,弥补一些自己的遗憾,还希望可以坐着时光机到达我的未来,看看未来的自己变成了什么样子,有时候还会动动心思,想象可以通过预知未来可以轻松地赚到大笔的钱,哈哈哈哈哈
现在泡泡堂里面时光机又来了,又可以获得时光机了,虽然此时光机,非彼时光机,但是我还是很想要获得,6月末,暑假狂欢模式即将开启!乐爆VIP卡带着永恒时光机回归啦!你一定不会错过完成合成任务即可获得(可重复完成)。游戏5胜:蓝色碎片乐爆VIP卡:随机获得黄色碎片、绿色碎片,只要完成任务就可以获得时光机,赶紧来参加吧~~~

U9币
魅力
声誉
U菜花
哆啦A梦又出新版电影了

U9币
魅力
声誉
U菜花
我好想机器猫

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
现在首页已经没有存档补丁了

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
伤心和委屈的时候,要嚎啕大哭。哭完洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己看。不要揉,否则第二天早上会眼睛肿。