游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[防守] 新人报道,跪求各位大神,想找一张地图,很想念

qwerbzr          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
地图发布
地图名称: 守护雅典娜
地图类型: 防守
魔兽版本: 1.24
地图作者: -
支持人数: 忘记了
专区地址(无则不填):: -
首先祝论坛的各位大神端午节安康,我突然想起来当时在初中的时候,逃课去黑网吧,跟朋友一起联机打魔兽争霸的日子,很是怀念,但是怎么找也找不到那张地图了,所以来到论坛找各位老哥帮帮忙。下面我就说一说我对地图的记忆。首先我可以肯定的是它是张守卫雅典娜的地图,但不是网上现存的那张地图, 我记得我玩的那张地图比现在的这张要大, 女神在右下角, 里面的路都是绿色的草,里面我印象最深的就是     DOTA里面全能骑士的模型,他有一个技能 ,技能的图标是一本书,  那个技能我记得好像叫黑暗之门,CD很长,用了以后可以召唤很多怪物,里面我当时最厉害的是黑龙, 而且我记得我跟我朋友都可以选同一个人, 我知道现在的地图,里面也有能召唤的,但是我记得很清楚,我当时玩的地图里面,只是全能骑士有,希望各位大神帮我找找,我实在是找不到了,但是特别怀念,想重温一下,再次感谢各位老哥,祝你们身体健康,工作顺利 ,哈哈哈
cg8322142          

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
貌似符合度很高

qwerbzr  不是这个,老哥 ,我知道这个,这个就是现存的, 但是不是我之前的玩的那个,不过还是谢谢老哥。  详情 回复 发表于 2019-6-7 19:52

qwerbzr          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
cg8322142 发表于 2019-6-7 19:03
貌似符合度很高

不是这个,老哥 ,我知道这个,这个就是现存的,  但是不是我之前的玩的那个,不过还是谢谢老哥。