游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[防守] 名为“始与终”,9年游久!

小暧          

通魔作坊

[优秀WEER] [通魔程序师] [富翁勋章] [微信用户]

U9币
魅力
声誉
U菜花
地图发布
地图名称: New campus battle [last]
地图类型: 防守
魔兽版本: 1.24 及以上
地图作者: 通魔作坊:小暧
支持人数: 1-5
专区地址(无则不填):: none
9年前怀着一颗躁动的心点开worldedit。
磕磕绊绊的模仿者火影忍者羁绊做了一张特无聊的地图。
从那以后入坑jass,偶尔在技能区灌灌水的我。
不知觉的加入了通魔作坊的大家庭。
时间偷走,一代人芳华已逝。

哈哈,废话太多,存下我的地图。

图1:
校级战役
这是我第一张图。

内容都是在模仿羁绊,boss都是我的老师们哈哈哈,那个年代对老师充满了无限的“恨”。
附件:
U9_Xjzy[V1.0zsb].zip (6.37 MB, 下载次数: 105)

图2:
破晓
当时是想做成对战结果做完技能我就不想做了,执着于更加优化的函数的我,已做不出平衡这个东西了。
附件:
u9_luandou.zip (6.31 MB, 下载次数: 79)

图3:
暧神的迷宫
受到赛车的启发做的一张地图,10分钟结束。
附件:
u9_migong.zip (1.27 MB, 下载次数: 70)

图4:
剑阁盛世
不知怎么的突发奇想做了一张自己的剑阁,哈哈。
附件:
u9_JGSS.zip (6.98 MB, 下载次数: 80)

图5:
the last
修改了一下我的第一张图,也是今天要发的地图。内容及其无聊,我只是把当年的T,全部改成了jass。
完成了以下我的强迫症,修改过程极度舒适。

BOSS技能重新做了,当初不懂瞎做的技能。玩起来太不爽了。
附件:
u9_campus.zip (7.57 MB, 下载次数: 162)

以上就是我混迹多年的瞎作。
是时候和u9说再见了,和worldedit说再见了。
so long。。。everybody!
我曾。。。。。。。。。。。。。。。。。

已有 1 人评分U9币 魅力 U菜花 收起 理由
hot43 + 100 + 100 + 100 这是一张好图,必须顶!

总评分: U9币 + 100  魅力 + 100  U菜花 + 100   查看全部评分

小暧          

通魔作坊

[优秀WEER] [通魔程序师] [富翁勋章] [微信用户]

U9币
魅力
声誉
U菜花
以上地图都特无聊,反正我也做不出好的地图,就这样吧,
[发帖际遇]: 小暧圣诞节给女朋友买礼物花费了28 U9币. 幸运榜 / 衰神榜

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
好与不好先不说,既然坚持了这么多年,就是喜欢和爱好,但现在为什么要走呢