游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[预告&剧本] 米纱的故事前传,众筹试水,战役目前完成度一半了

若寒儿          

[游久]入驻作者

[优秀战役作者] [战役新星] [周年纪念章]

U9币
魅力
声誉
U菜花

最近鬼话的新战役刷新了整个战役圈子,虽然我很久没关注战役圈子了,不过我还是看b站的,很多主播都在播新图,正好我星际2的图也完成差不多了,以后基本只维护就行了,以后有更多精力投入老本行了。

鬼话战役收费的反应来看,到底还是伸手党的天下,其实如今整个世界都开始版权付费了,不知道还有啥好喷的。至于说魔兽3你用的是正版吗,反正重制版的钱我是交了的,官方自己都做平台卖图了,就是捅给暴雪他们也不会打自己脸。

既然战役收费还没到被接受的时候,我觉得可以试试众筹这种新模式,愿意出钱的都是肯定喜欢战役的,不想掏钱的也省了心,双赢。

这次众筹的战役不是什么大作,所以zhizuo起来很快,最低5块,多了不限,最低100份,如果众筹失败,钱退还。众筹金额高的玩家,将获得拥有额外内容的版本,众筹成功后的参与玩家有权利赠与,修改或发布战役。

最后脑补一个大家可能会问的问题,如果众筹失败证明行不通,那战役还会面世吗?会,按激活码收费呗,简单粗暴。

联.系方式,qq314303220,加好友注明战役两个字就行否则我不会加的,我QQ来加的人太多了,只能验证。

差点忘记说了,本次众筹截至时间为7月28号。

群号:759195267,以后我所有的战役相关都在这个群
若寒儿          

[游久]入驻作者

[优秀战役作者] [战役新星] [周年纪念章]

U9币
魅力
声誉
U菜花
今天下午才众筹到第一个人,虽然我说明只需要5块就行了,但他还是挺热情的,赞助了20,虽然不太看好这次众筹,不过知道还是有很多热心玩家,回归战役圈子也挺好。

广告(AD)杀手

[丑八怪]

U9币
魅力
声誉
U菜花
弄个码进来让大家扫好不好

广告(AD)杀手

[丑八怪]

U9币
魅力
声誉