游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情杂谈] 梯子游戏谨记这几点禁忌与经验技巧

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
帖子基本信息
是否原创: {original_value}

梯子游戏 相信很多人都玩过 陷进去的人很多 在此说明 我也是陷进去了 不过通过我自己的研究和多年的经验 现在已经上岸了 那现在不是讲大道理的时候 每个人有每个人的玩法 有玩单双 3 4条 左右 终点梯子的
堵一把的只是运气,但是以博的方法长期在数据上也是庄家占优;如果你打算长期作战的话,必需先知道正确的方法和策略,否则只有书路一条。有很多朋友玩梯子游戏都抱着这样一种心态,营就缩、书就冲,就只有书大钱机会,没有营大钱的可能;如没有胆量,你根本就不应该玩;收益率大于0是所有胆量的依据,在一种情况下应该没胆量,就是在收益率小于0时,要连玩的胆量都没有。
如果想把采作为自己一个长期的个人爱好,请紧记以下的玩梯子游戏禁忌:
1,喝醉酒不买少买——未能冷静投注。
2,精神不足不买少买——欠缺分析能力。
3,带病未愈不买少买——影响运气。
4,心情烦躁不买少买——容易冲动。
5,失业失恋不买——情绪难以集中。
6,与人争执不买——未能冷静,影响决定。
7,赶时间及赶注不买少买——财不入急门。
8,有亲人、情人在旁不买少买——影响下注决定。
9,玩梯子游戏资金是借回来的不买——借钱翻身,例必追杀。
10,赢了大单减少投入——老鸡翻斗,切忌回头。
11,想和别人拼技术不买——期望对方书钱,会影响理智决定
作者维(q19)(79b);理性游戏!请勿过度沉迷哦。

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花

【118+444+0553】
   玩这个只有一小拨人靠的技术,所以这个行业大部分都不靠谱,为什么不靠谱,因为他们都是靠运气吃饭的,明白是非的人都知道,所以要给自己留好余地,这样你才有机会东山再起,如果你此刻十分困难,不要灰心,放平心态,先想想此刻对你来说,到底什么最为重要,是技术还是本jin,是心态还是人脉,把自己梳理清晰,技术跟心态同样都很重要,因为技术是根本,心态只是一些润滑剂,两者缺一不可。

zvxczxa  很不错,【807160】.C O M 的更不用说  详情 回复 发表于 2019-8-5 15:13

无效楼层,该帖已经被删除

U9币
魅力
声誉
U菜花
每-个-人-都-有-自-己-的-想-法-有-自-己-的-一-套-路-子-但-是-走-不-走-的-好-关-键-还-要-看-自-己-或-者-帮-助-你-的-人-或-许 你-没-有-相-信-世-界-上-没-有-把-人-戴-上-按-的,但-是-我-相-信-因-为-我-见-过,-而-且-我-是-被-人-代-上-按-的,-我-在-这-里-感-激-那-些-帮-人-戴-上-按-的-人,-同-时-我-也-感-谢-林-俊-【--i--p--a--d--5--m-】-希-望-你-们-早-日-脱-离-苦-海。

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
梯子游戏安全网站:cc9280.com
网投不管是玩梯子游戏还是其他菠菜游戏,首先网站安全是最重要的,输赢全凭本事和运气,如果遇到黑网站赢钱不给出款,那就戳心了,在这里分享个安全网站,可以倍投还可以玩三门,24小时可出入大小款不限次数恒博国际:【cc9280.com】 信誉首选!!!

wyzg23          

U9币
魅力
声誉
U菜花
我家里还算富裕,也不差什么,老婆孩子都有了,开了一家公司,为了公司业绩每天早出晚归,在一次应酬的时候,认识了刘秘书也聊得来,时间长了就和刘秘书的关系好了,因为一些合同上的事情,刘秘书喊我一起玩了堵,开始玩没什么感觉,还盈了不少,后来自己起了贪心越下越大,几乎下十把大的八把书,心态崩了控不住自己,只想着能盈回来,一个多月书了八十多万,每个月要还三万多贷款,公司的盈利还能维持,自己想想还是不甘心,再一次应酬的时候认识俊哥,我和俊哥说了我的情况,他说能回来,于是我决定拿两万本跟随俊哥,用了三个多月回来了,俊哥口薇同步(#3311/2807#)我的生活也回到了正轨,时间与爱最为珍贵,所以不可辜负和浪费。愿我们终将被岁月温柔以待,愿命里珍惜的人,陪自己家人过好这一生。

wyzg23          

U9币
魅力
声誉
U菜花
或许许多人跟我相同全是书怕了,书了相信是可以打回,可是想对你们说的是,如果你确信,确实是能够打回的,并且这身就是这种博勇气的事儿,或许勇气跟心泰也有芳法全是应当具有的,期待大家可以了解深入吧!我那时候就是说确实切切实实的从债务贴近六十多万打回来的,详尽的玩法有一个全过程确实还得大家去求教清哥,我这随便说说说不清,我希望你也尽早走出去,清哥威#33/11连起28/07#跟对人,心态很重要。计划虽好,也要做好资金和策略安排!良好的规划才是成功的关键。

zvxczxa          

U9币
魅力
声誉
U菜花
很不错,【807160】.C O M 的更不用说

zvxczxa          

U9币
魅力
声誉
U菜花
加油少年 发表于 2019-5-28 12:49
【118+444+0553】
   玩这个只有一小拨人靠的技术,所以这个行业大部分都不靠谱,为什么不靠谱,因为他 ...

很不错,【807160】.C O M 的更不用说

U9币
魅力
声誉
U菜花
不要再误入歧途了,我大学毕业出来,每个月拿着三千的工资,因为不够生活开销,所以才接触到这个玩意,以为能靠这个让自己生活过好一点,开始每天都是稳扎稳打,确实是可以,后来越来越满足不了自己的欲望,越打越大,没钱的时候就想各种办法搞网黛,还跟朋友借了不少全搭进去,那个时候的自己要有多落魄就有多落魄,几乎身边的朋友都慢慢远离我,也不敢跟家里的人说。说起来也是运气好,跟一哥们一起合租,那天他玩手机看头条有沈哥写的概率学文章,开玩笑的说要不你去拜师吧,也许还有救,下面有个方式bokei9蔚,我心里也是突然有点心动,就试着加到沈哥跟他聊了自己的事,求着沈哥能不能带我一下,在我再三的恳求下,他答应了帮我一把,跟着他打了两个月,我清掉了过去的烂摊子,激动得我差点哭了,原本也是抱着试下的心态,没想到真的帮解决了,

zxasqw26          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花

我结婚两年,感情非常好,在我身边我从小长大的兄弟朋友们中我是骄傲的,我是其他人眼中别人家的孩子,然而接触堵后,我失去了所有的一切,包括她!离婚后,因为书了太多,不奢求能挽回些什么,只能希望能补回书掉的40个,只想有一天我能改过自新,尽管我知道已经犯下的过错,已经回不来了。过去的事情过去的就过去吧,是对是错,都不能挽留。几次三番刻骨铭心的教训,我会时刻铭记于心。我想重头开始,重新找回自己。在今后的日子我会倍加珍惜眼前的一切,好好的善待自己,对待家人。希望我能顺利度过这一难关,找到重新开始的机会!我在求 助期间也遇到过骗子,尽管如此我也只能心存希望,因为已经没得选了,慢慢工作是填补不了窟窿的,终于功夫不负有心人,我找到了老明,他一开始就开导我,从来没有人,会这么耐心的和我说这么多,他也给人很有安全感。最后我选择相信他,他也确实没有让我失望,三个月时间。直到昨天他绑了我把全部都打回来了,很庆幸,只希望有缘的你,够看到这文章的时候能够起到一丝的绑助吧,希望留给需要的人【22634091】,请相信当风雨离去了,生活会还你一片蓝天,赠你一道彩虹。