游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[恩怨纠纷] 隋唐志现每晚日在线用户100人,发现喷子可截图举报到此贴.全部统一官方平台永久封ID

asdw8656950          

[游久]入驻作者

U9币
魅力
声誉
U菜花
经过近两年的隋唐志6.6a 防图版的 维护和坚持.
目前在 官方对战平台 以及VS和HF玩家的回归,勉强撑起了 每日80老玩家 20新玩家注册量.

当然隋唐志一直残留的问题:
菜鸟被语言攻击, 以及有些人为了自己的胜场数,恶意攻击新手.

在这里发帖进行最后一次公告.

如果还希望隋唐志能借着新平台的用户注册数,慢慢为隋唐恢复的话,请大家一起维护,抵制异常行为人员.

为了隋唐志的和平,游戏的正常体验. 发现异常行为的人员,请截图或者保存游戏录像 即时举报. 谢谢

曾菲巧  请看x.co/pjp(网址) 肺炎,最新消息 ,国内和国外不一样的报道.海外更真实...... git.io/gtttt (网址)  发表于 2020-5-16 06:42
曾菲巧  请看x.co/2888(网址) 肺炎,外媒拍摄一幕幕震撼照片 ...... git.io/gjjjj (网址)  发表于 2020-5-15 20:34

版主

U9币
魅力
声誉
U菜花
人气好起来都是@不朽的魂 的功劳呀
你好好更新地图好么
喷来喷去,平台也不可能封号,别吹

asdw8656950  这就是一个 雨季网站站长, 6.61c也是他找兴我隋唐更新的. 那么请问,现在雨季站长网站的 黄网把雨季封杀了. 又要闹哪出?? 你们建立的公会,管理员整天拉人打雨季. 你跟我说.你们不是在瞎搞?  详情 回复 发表于 2019-7-31 15:13
asdw8656950  封号权限在我手上,只是我不想封老玩家.只喜欢这种骂人气氛适可而止. 每天都有20几个新玩家进来,但是想玩的被骂跑的太多了...  详情 回复 发表于 2019-5-29 16:23

版主

U9币
魅力
声誉
U菜花
我和你其实并没有矛盾,前几年,我一直都是支持你作为唯一的作者的
后来有冲突也是你他妈打着隋唐名义搞什么手游

asdw8656950  那肯定不是我,你搞错了. 目前最新版本 我和以前u9另外zhizuo过隋唐的作者合作更新中了..  详情 回复 发表于 2019-5-29 16:20
[发帖际遇]: ~~被迫潇洒 被包租婆强吻,魅力暴增 3 点. 幸运榜 / 衰神榜

版主

U9币
魅力
声誉
U菜花
你好好更新地图,人气也好起来了,这不是挺好的,别老是搞些歪路

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
支持 找了好久

Lv.10 热心玩家[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
说的跟真的一样。。差点就信了 你个遭老头子

__GouGe          

Lv.6 正式会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
声望在那里弄

asdw8656950          

[游久]入驻作者

U9币
魅力
声誉
U菜花
~~被迫潇洒 发表于 2019-5-17 23:51
我和你其实并没有矛盾,前几年,我一直都是支持你作为唯一的作者的
后来有冲突也是你他妈打着隋唐名义搞什 ...

那肯定不是我,你搞错了.  目前最新版本 我和以前u9另外zhizuo过隋唐的作者合作更新中了..

asdw8656950          

[游久]入驻作者

U9币
魅力
声誉
U菜花
~~被迫潇洒 发表于 2019-5-17 23:49
你好好更新地图好么

封号权限在我手上,只是我不想封老玩家.只喜欢这种骂人气氛适可而止. 每天都有20几个新玩家进来,但是想玩的被骂跑的太多了...
[发帖际遇]: asdw8656950圣诞节给女朋友买礼物花费了48 U9币. 幸运榜 / 衰神榜

asdw8656950          

[游久]入驻作者

U9币
魅力
声誉
U菜花
~~被迫潇洒 发表于 2019-5-17 23:49
你好好更新地图好么

这就是一个 雨季网站站长, 6.61c也是他找兴我隋唐更新的.     那么请问,现在雨季站长网站的 黄网把雨季封杀了.  又要闹哪出??

你们建立的公会,管理员整天拉人打雨季.  你跟我说.你们不是在瞎搞?

整体情况  凤求凰都说了.  我现在就剩下兴我隋唐 这人没去联.系

你们几个版主 想干嘛呢?  整天污蔑我这个jie 唯一认证授权的作者.   就是拉人打雨季吗???

你们说你们代表支持自己方的作者,结果 作者都被弄走了,  地图也凉透了..     真不知道你们在干什么...  
[发帖际遇]: asdw8656950 很卖力滴帮人牵线,每天都获得 4 点 节操. 幸运榜 / 衰神榜

明星玩家

U9币
魅力
声誉
U菜花
请问现在要打ST去哪里打?
[发帖际遇]: 鸡年大吉,新的一年里 淡淡无痕 决定做个好人奖励 6 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
@风云@梅花:
说到做网站,我不得不普及一下常识,主要由:域名(网址)+网站空间(或者服务器),而域名是需要每年续费的,我也记不得曾几何时,雨季和平衡版 隋唐一样,没了人气,自己也忙于工作,也是因为经济的原因,自己创业初期基本的生活维持都是问题,记得有一年网站用了15G的流量,自己实在没有费用支撑,就没有续费,也就在第二年,域名(网址)被别有用心的人抢先出册,域名之前虽然有我备案,可是面对域名被抢注我实在没有办法,后来不违法我不得不联.系工信部取消备案,时隔多年,事情也比较多,风云你敢再诽谤我吗?非要逼我走法律渠道维权吗?
@梅花:魔兽对战官方平台:隋唐大联盟公会:我每天是不是拉人打雨季,你很清楚,就不需要我解释了吧。
@风云:
1、魔兽官方对战平台的 隋唐人气 究竟靠谁拉起来的?靠的是玩家对魔兽RPG 和隋唐志不泯的兴趣,我只是一个拉人气的玩家,当然也离不开隋唐志这杆大旗;
2、魔兽官方平台 隋唐志 这款地图 受益的是谁? 风云:连玩家给你写信都要花金币啊?隋唐志版权归U9所有,凭什么让你和魔兽官方平台受益?U9同意了吗?你征求U9的意见了吗?
@所有玩家:
谈谈雨季版与平衡版 隋唐志的 关系:
1、玩过真三就知道,有平衡版真三 也有变态版真三,平衡版和 变态版,弄成对立的关系并不是上上策啊,想想“矛”和“盾”的关系,若非要以己之矛攻己之盾,我也无话可说,可是如果俩者相结合:“矛”+“盾”=坦克,这样坦克就出来了啊;
2、玩隋唐的玩家和玩雨季的玩家一样,玩腻了 也想换种方式来体验一下,平衡版 和 变态版 隋唐志 都有,岂不是更好,更利于长久吗?
3、真心建议U9把雨季也收归旗下,好好做做地图,平衡版尽量做得平衡一点。
4、想玩以隋唐时代为背景的人还是大有人在,这不如下:
https://tieba.baidu.com/p/5235787780

U9币
魅力
声誉
U菜花
@风云@梅花:
说到做网站,我不得不普及一下常识,主要由:域名(网址)+网站空间(或者服务器),而域名是需要每年续费的,我也记不得曾几何时,雨季和平衡版 隋唐一样,没了人气,自己也忙于工作,也是因为经济的原因,自己创业初期基本的生活维持都是问题,记得有一年网站用了15G的流量,自己实在没有费用支撑,就没有续费,也就在第二年,域名(网址)被别有用心的人抢先出册,域名之前虽然有我备案,可是面对域名被抢注我实在没有办法,后来不违法我不得不联.系工信部取消备案,时隔多年,事情也比较多,风云你敢再诽谤我吗?非要逼我走法律渠道维权吗?
@梅花:魔兽对战官方平台:隋唐大联盟公会:我每天是不是拉人打雨季,你很清楚,就不需要我解释了吧。
@风云:
1、魔兽官方对战平台的 隋唐人气 究竟靠谁拉起来的?靠的是玩家对魔兽RPG 和隋唐志不泯的兴趣,我只是一个拉人气的玩家,当然也离不开隋唐志这杆大旗;
2、魔兽官方平台 隋唐志 这款地图 受益的是谁? 风云:连玩家给你写信都要花金币啊?隋唐志版权归U9所有,凭什么让你和魔兽官方平台受益?U9同意了吗?你征求U9的意见了吗?
@所有玩家:
1、玩过真三就知道,有平衡版真三 也有变态版真三,平衡版和 变态版,弄成对立的关系并不是上上策啊,想想“矛”和“盾”的关系,若非要以己之矛攻己之盾,我也无话可说,可是如果俩者相结合:“矛”+“盾”=坦克,这样坦克就出来了啊;
2、玩隋唐的玩家和玩雨季的玩家一样,玩腻了 也想换种方式来体验一下,平衡版 和 变态版 隋唐志 都有,岂不是更好,更利于长久吗?
3、真心建议U9把雨季也收归旗下,好好做做地图,平衡版尽量做得平衡一点。
https://tieba.baidu.com/p/5235787780

U9币
魅力
声誉
U菜花
@风云@梅花:
@风云:
@所有玩家:

U9币
魅力
声誉
U菜花
@风云@梅花:
@风云:
@所有玩家:
2、玩隋唐的玩家和玩雨季的玩家一样,玩腻了 也想换种方式来体验一下,就如真三一样,有平衡版也有变态版,平衡版与雨季版的关系犹如白天与黑夜的关系,凡事讲究阴阳的,平衡版 和 变态版 隋唐志 都有,岂不是更好,更利于长久吗?