游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: hot43

PCL绝地求生冠军联赛第三周:参与赛事讨论 得西伯利亚耳机与迪摩电竞外设

关闭 [复制链接]

LV.21 雨夜魅生

U9币
魅力
声誉
U菜花
我为XQ战队助威~并支持西伯利亚耳机和迪摩电竞外设!最爱迪摩F9 黑豹键盘超炫酷的外观,超给力的手感~我为西伯利亚耳机和迪摩电竞外设带盐
[发帖际遇]: 喝雄黄酒的时间到了,结果 天天天不顺 喝醉了吐出来 3 朵 U菜花 . 幸运榜 / 衰神榜

NK999          

Lv.20 终极荣誉会员

U9币
魅力
声誉
U菜花
我为XQ战队助威~并支持西伯利亚耳机和迪摩电竞外设!最爱迪摩F9 黑豹键盘超炫酷的外观,超给力的手感~我为西伯利亚耳机和迪摩电竞外设带盐~
[发帖际遇]: 新的一周来到, NK999 工作努力,荣获 21 U9币 的周奖金. 幸运榜 / 衰神榜

LV.21 雨夜魅生

U9币
魅力
声誉
U菜花
我为17战队助威,希望选手们可以发挥出色,战出实力!
支持西伯利亚耳机,佩戴舒适,音质好,高中低三频清洗均衡,立体音效,听声辨位,完美!
支持迪魔电竞外设,迪摩F9键盘外形很酷,悬浮式按键,双色键帽,搭配腕托,使用非常舒服,值得拥有!

逸语轩          

LV.21 雨夜魅生

U9币
魅力
声誉
U菜花
我为XQ战队助威!支持西伯利亚耳机和迪摩电竞外设!迪摩F9 PRO游戏键盘,外形很酷,悬浮式按键,双色键帽,搭配腕托,使用非常舒服,是电竞游戏的完美装备,游戏办公都是绝佳的,也是我的最爱!
[发帖际遇]: 逸语轩圣诞节给女朋友买礼物花费了31 U9币. 幸运榜 / 衰神榜

LV.21 雨夜魅生

U9币
魅力
声誉
U菜花
我为IG战队加油,打出风采,赛出水平,团结拼搏,争创佳绩。我最喜欢迪摩电竞外设,超爱西伯利亚耳机和迪摩电竞外设。

LV.21 雨夜魅生

U9币
魅力
声誉
U菜花
我为XQ战队助威~并支持西伯利亚耳机和迪摩电竞外设!最爱迪摩F9 黑豹键盘超炫酷的外观,超给力的手感~我为西伯利亚耳机和迪摩电竞外设带盐

头像被屏蔽

禁止发言

U9币
魅力
声誉
U菜花

LV.21 雨夜魅生

U9币
魅力
声誉
U菜花
我为17战队助威,希望选手们可以发挥出色,战出实力!
支持西伯利亚耳机,佩戴舒适,音质好,高中低三频清洗均衡,立体音效,听声辨位,完美!
支持迪魔电竞外设,迪摩F9键盘外形很酷,悬浮式按键,双色键帽,搭配腕托,使用非常舒服,值得拥有!

NK999          

Lv.20 终极荣誉会员

U9币
魅力
声誉
U菜花
我为XQ战队助威~并支持西伯利亚耳机和迪摩电竞外设!最爱迪摩F9 黑豹键盘超炫酷的外观,超给力的手感~我为西伯利亚耳机和迪摩电竞外设带盐~
[发帖际遇]: NK999光棍节终于脱单,魅力增加4 . 幸运榜 / 衰神榜

艾罗          

超级版主

[魅力青蛙秀] [元老勋章] [辛勤勋章] [金翎奖活动勋章] [坛草]

U9币
魅力
声誉
U菜花

今天米拉玛区比赛,我支持4AM,希望他们能进入周决赛,GodV加油!
支持西伯利亚耳机,佩戴舒适,消除噪音,满足玩家的视听享受,助你吃鸡成功!
我最喜欢迪摩产品是迪摩F9 PRO游戏键盘,外形酷炫,超爽触感,防水防尘,使用舒服,是电竞游戏的完美装备
[发帖际遇]: 艾罗 把自己的节操上交给国家,荣获 3 魅力 的嘉奖. 幸运榜 / 衰神榜