游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情杂谈] 梯子游戏最好的稳赢技巧攻略打法送给大家

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
帖子基本信息
是否原创: {original_value}
玩梯子的人都知道,梯子其实也可以算是二选一的玩法,最多可以8选4

有人喜欢低倍,有人喜欢高倍,也有人喜欢三门两门混合玩,我特殊一点,我啥都玩

开啥国际玩笑,没有固定战法的,只有把每一个玩法都精通之后,看情况,根据路子分析,随意切换,无招胜有招应该就是这么定义吧

一般战法我们都会,重点还是那样,你动不动梭哈,玩自怼式倍投,即使百万千万身家也会短时间弄完。梭哈不用我说了,倍投用几十把的本换赢那没把握的一点点,值不值我就不说了,我是不回去做那么笨的事情

计划好每天的本金,一千就一千两千就两千,止损设到30%止盈设到50%,这样的止盈止损比例能够看得懂吗,止损线必须小于止盈线,那么多次浮沉下来那个数目是非常恐怖的。

每天开始玩之前先去复盘,复盘是必须的,时间因人而异,我比较笨,一般复盘十几分钟前三把都能够做到2赢1亏或者3赢,极少会3亏,前三把之后也必须要缓一缓,不管目前盈利还是亏损我觉得应该平一平心境,毕竟刚玩状态容易受到影响,也需要多看几局来找回感觉

感觉这东西缥缈得很,但是没有感觉你是一脸懵,看啥不是啥,看啥也像啥的样子,左右为难,最后下中还好,下不中还是吃自己的本,没必要去用本来填补那点看盘的时间,如果觉得自己很6了来多几下就知道看盘的重要性了,这个是很重点的。

玩了5年多的梯子游戏,个人心得体会也是很多人都在说的,心态第一毋庸置疑,其次才是技巧 打法,盈利方案等等,掌握好这些,守住本心,控制好自己就可以达到长期盈利了;
   梯子游戏的技巧规律与心得打法详细就到此结束;如需交流可以-嘉--j-t-2-5-5-7--博得一份甜,吃其九分苦。

回帖推荐

cc188y梯子彪 查看楼层

要玩就要精,虽说看似简单的口诀却需要十年的磨炼,路子的判断才是最终关键 喜欢梯子的朋友或许你应该多了解点,毕竟学无止境 梯子三门是目前最稳的方法之一、楼主也说了很多关于梯子游戏的一些基本门路,也不是说楼主的打法不好,只是在你没有完全的掌握走势之前最好不去打终点,毕竟他的概率不高。不管是做任何事都要多去研究和分析。特别是实战,这会比任何的纸上谈兵都要进步的快。欢迎++洪哥维芯《CC--KX--AA 》助你回桖上堓扶 ...

遇到困难时不要抱怨,既然改变不了过去,那么就努力改变未来。肩上没有千斤担,谁会去沾上这东西,都是抱着美好的愿望,想家里的日子过的美好一点,然而结果都让人失望,甚至是伤痕累累,既然已经形成这后悔不了糟糕的局面,那么我们应该努力改变未来,有些人迷茫,有些人却看见了光明,而我遇到了经验技术老辣的洪哥《cc--kx--aa》维,在我最困难的时候拉了我一把,希望你们也能找到属于你们路

仁者见仁智者见智,自己泛下的错误自己承担,男人站直别趴下!人生是美好的,如果你连面对失败的勇气都没,那你当初凭什么沾上这些。家人还等着你重头再来,。幸亏我遇到了洪哥CCKXAA是威信,现在已经上来了

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
每个人对游戏的理解都不一样,玩好梯子游戏重要的就是看中三门,四门,如果你看不懂,不会看,没有关系 254596.com 大平台值得信赖 多看看总结出经验给出适合你自己的芳法

xuan2888  恒博国际,全球顶级娱乐场所。高端贵族品质体验,专属私人订制服务。真人/电子/捕鱼/棋牌/彩票/体育等最齐全的游戏。所有游戏都有反水最高5%,綵票反0.6,官方赔律9.9,反水无需打码直接提款,方便快捷!  详情 回复 发表于 2019-8-27 22:36
小樱02  我作为梯子游戏的老玩家,从刚开始接触梯子游戏和大部分玩家一样。以为只要掌握了技巧心理,就能攻无不克战无不胜。可现实还是到处碰壁,与自己的目标背道而驰,渐行渐远!这些年我梯子游戏换了不少的台子,也被坑过  详情 回复 发表于 2019-8-25 19:37
Damn奴  网上这么多片子你如何区分,没心态,没打法,没机会的你如何才能走出来,不是随便找个人就能出来的,Ant859薇,已经没自信的你不知道如何打回来,我就是他拉上来的,他会帮你,言尽于此。  详情 回复 发表于 2019-6-30 14:43

wx_gC0Fes5N          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
梯子油xi因为玩法简单受到很多人的欢迎,去年刚出来的时候我也受到影享,喜欢上了这款油戏,可这个东西看似简单,实则归率性很强,一开始我玩的时候可是没少交学废啊,相信很多人跟我也有同样的经历,可我是一个好胜心很强的人,在频频失 利中我开始慢慢的学会了找方法,研究梯子游戏的龟律,冷静下来的我学会了跟梯子you戏打起了持久战,像我一开始说的规律性很强,它会不停的变换规律,所以玩这个油戏的时候就要保持清醒的头脑,在它变换规律的时候及时刹车,等新的规律稳定就放心的跟它干,现在我玩的不能说是得心应手,但每天都有收获,如果有需要帮助的朋友可以加维欣(123-190-212),希望可以帮到你

一起奋斗吧  当我看到你们在发这些的时候我就会想到自己,想想自己的当初,当时我欠了几十个, 当时已经是走投无路,生活都成困难,每天像疯子一样,只想快点搞钱,自从我在帖子 上看到林东留的帖子,当时他就像一种救命的  详情 回复 发表于 2019-7-27 19:37

无效楼层,该帖已经被删除