游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: hot43

[玩转活动] 绝地求生 “斗鱼黄金大奖赛第六季” 你来声援支持 我们送西伯利亚S21电竞耳机

关闭 [复制链接]
weizai001          

LV.21 雨夜魅生

U9币
魅力
声誉
U菜花
我支持斗鱼大奖赛,喜爱西伯利亚S21电竞耳机。 支持西伯利亚S21电竞耳机能让我在游戏里耳听八方,准确锁定敌人位置,给予敌人致命一击!
[发帖际遇]: weizai001 很卖力滴帮人牵线,每天都获得 2 点 节操. 幸运榜 / 衰神榜

Lv.20 终极荣誉会员

U9币
魅力
声誉
U菜花

我支持斗鱼大奖赛,喜爱西伯利亚S21电竞耳机,支持西伯利亚S21电竞耳机因为西伯利亚S21游戏耳机具备了新一代游戏耳机的要素——3D定位能力、降噪以及佩戴舒适感。他的降噪采用时下比较主流的石墨烯纳米材料,因为石墨烯超级坚硬、非常轻。得益于此,振动时候整块石墨烯单元薄膜的振动频率是一致的而且石墨烯也十分轻,振动完快速复位,有效改善频响曲线,提高音质。加上7.1虚拟声效技术的辅助,给玩家我搭建起一个近似真实如临其境的真实游戏环境。极大辅助了FPS游戏,从前有人在你后面路过,在你楼上换弹,左面有人森林有人用消音器射击声音细节一一呈现。大耳罩和有线降噪功能让大部分噪音隔绝耳外,特别适合嘈杂的网吧和宿舍都可以带着S21安心游戏。飞翼梁设计可以根据自身情况调节耳罩间距,特别适合戴眼镜的人士,长久佩戴也不会觉得夹耳痛。所以这款S21让射击竞技游戏中更容易获得乐趣和胜利。
[发帖际遇]: 后宫动漫 在路边捡到一块切糕,一口咬下去,牙崩嘴裂,吐出一看,原来是 18 点 节操. 幸运榜 / 衰神榜

weizai001          

LV.21 雨夜魅生

U9币
魅力
声誉
U菜花
我支持斗鱼大奖赛,喜爱西伯利亚S21电竞耳机。 支持西伯利亚S21电竞耳机能让我在游戏里耳听八方,准确锁定敌人位置,给予敌人致命一击!
[发帖际遇]: 太强了,weizai001 在龙舟比赛中赢得第一名获奖 10 魅力 . 幸运榜 / 衰神榜

LV.21 雨夜魅生

U9币
魅力
声誉
U菜花

weizai001          

LV.21 雨夜魅生

U9币
魅力
声誉
U菜花

NK999          

U9币
魅力
声誉
U菜花
我支持斗鱼大奖赛,喜爱西伯利亚S21电竞耳机。 支持西伯利亚S21电竞耳机,因为它是名副其实的吃鸡电竞耳机。内置7.1声卡立体音效迅速辨别位置,抢夺胜利的先机!而且还自带音频控制调节器,单独控制耳机的呼吸灯光还有麦克风以及音量和一键静音功能!不过最主要的还是不夹耳头部,戴起来没有压迫感。不会因为戴久了感觉很不适应!各方面设计都很到位哦!

weizai001          

LV.21 雨夜魅生

U9币
魅力
声誉
U菜花
[发帖际遇]: 太倒霉了,weizai001 参加龙舟比赛失足落水损失 29 U9币 . 幸运榜 / 衰神榜

NK999          

U9币
魅力
声誉
U菜花
我支持斗鱼大奖赛,喜爱西伯利亚S21电竞耳机。 支持西伯利亚S21电竞耳机,因为它是名副其实的吃鸡电竞耳机。内置7.1声卡立体音效迅速辨别位置,抢夺胜利的先机!而且还自带音频控制调节器,单独控制耳机的呼吸灯光还有麦克风以及音量和一键静音功能!不过最主要的还是不夹耳头部,戴起来没有压迫感。不会因为戴久了感觉很不适应!各方面设计都很到位哦!

weizai001          

LV.21 雨夜魅生

U9币
魅力
声誉
U菜花

ryapplefly          

U9币
魅力
声誉
U菜花
我支持斗鱼大奖赛,喜爱西伯利亚S21电竞耳机。 支持西伯利亚S21电竞耳机让我在玩游戏的时候,有身临其景的感觉,超爽。
[发帖际遇]: ryapplefly参加真人秀结果大受好评,节操上升6 . 幸运榜 / 衰神榜

U9币
魅力
声誉
U菜花
我支持斗鱼大奖赛,喜爱西伯利亚S21电竞耳机。 炫酷帅气的造型加漂亮的灯光设计,非常漂亮。S21轻盈的耳机重量,佩戴舒适度超级好,尤其S21听声辩位格外强大 空间感强且辨识度较高,各种声音分离感清晰,声音远近的距离呈现更清晰,更具有辨识度, 是游戏必不可少的神兵利器。

xiaoyongge          

U9币
魅力
声誉
U菜花
我支持斗鱼黄金大奖赛,支持西伯利亚S21电竞耳机。 目前预赛17排名第一,4am和omg还有最后一场,可以争第一。
西伯利亚S21电竞耳机内置7.1声卡,能够呈现准确,清晰、有层次的3D环绕式游戏音效,可以清楚辨别其他玩家的方位,吃鸡更方便。

NK999          

U9币
魅力
声誉
U菜花

LV.21 雨夜魅生

U9币
魅力
声誉
U菜花
我支持斗鱼大奖赛,喜爱西伯利亚S21电竞耳机。 西伯利亚S21电竞耳机能让我料敌先机、洞悉对手,能让我在战场上游刃有余!,吃鸡大吉!!!
[发帖际遇]: 拒绝水鱼真是日了狗了,不小心摔进臭水沟结果损失2 朵U菜花. 幸运榜 / 衰神榜

LV.21 雨夜魅生

U9币
魅力
声誉
U菜花
我支持斗鱼大奖赛,喜爱西伯利亚S21电竞耳机。 西伯利亚S21电竞耳机能让我料敌先机、洞悉对手,能让我在战场上游刃有余!,吃鸡大吉!!!