游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: hot43

[玩转活动] 【雷柏无线电竞游戏外设】大放送,说出你最想要的一款,我们就送!

关闭 [复制链接]

Lv.18 精英人物

U9币
魅力
声誉
U菜花
我最喜欢的雷柏游戏外设产品是:雷柏VT950电竞游戏鼠标,因为雷柏VT950电竞游戏鼠标支持有线和无线双连接模式,还自带一块OLED屏幕,能随时知道鼠标参数。
[发帖际遇]: 鱼尾巴3号收到圣诞礼物,得到了15 U9币 . 幸运榜 / 衰神榜

Lv.14 社区元老[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我最喜欢的雷柏游戏外设产品是:雷柏VT950电竞游戏鼠标,这款鼠标的外观是非常出色的,微动非常舒服,采用了来自欧姆龙的旗舰微动,寿命非常长,而且手感清脆。

U9币
魅力
声誉
U菜花
我最喜欢的雷柏游戏外设产品是:雷柏VT950电竞游戏鼠标,这款鼠标的外观是非常出色的,微动非常舒服,采用了来自欧姆龙的旗舰微动,寿命非常长,而且手感清脆。
[发帖际遇]: 胖的不明显 把自己的节操上交给国家,荣获 9 魅力 的嘉奖. 幸运榜 / 衰神榜

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我最喜欢的雷柏游戏外设产品是:雷柏V600S无线振动游戏手柄,因为能直接识别成XBOX手柄,可以连接PC玩鬼泣等动作游戏,不需要软件辅助模拟,无线的比较方便,轻松各种姿势玩游戏,我最爱雷柏手柄

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我最喜欢的雷柏游戏外设产品是:雷柏V600S无线振动游戏手柄,因为能直接识别成XBOX手柄,可以连接PC玩鬼泣等动作游戏,不需要软件辅助模拟,无线的比较方便,轻松各种姿势玩游戏,我最喜欢雷柏无线手柄了

U9币
魅力
声誉
U菜花
[发帖际遇]: 胖的不明显参加万米长跑获得第一名,得到28 U9币奖励. 幸运榜 / 衰神榜

U9币
魅力
声誉
U菜花

Lv.17 封面人物

U9币
魅力
声誉
U菜花
我最喜欢的雷柏游戏外设产品是:雷柏V708多模式背光游戏机械键盘。V708键盘支持组合按键在多模式连接中进行切换,可切换不同的信道,可在有线连接与蓝牙3.0、蓝牙4.0之间的四个设备间进行快速切换。
[发帖际遇]: 吃货也有福利,星期天喝茶 在粽子里意外吃到 1 朵 U菜花 . 幸运榜 / 衰神榜

Lv.17 封面人物

U9币
魅力
声誉
U菜花
我最喜欢的雷柏游戏外设产品是:雷柏V708多模式背光游戏机械键盘。V708键盘支持组合按键在多模式连接中进行切换,可切换不同的信道,可在有线连接与蓝牙3.0、蓝牙4.0之间的四个设备间进行快速切换。

Lv.11 热心玩家[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我最喜欢的雷柏游戏外设产品是:雷柏VT950电竞游戏鼠标,打游戏不要太爽,滑动反应和造型手感都很喜欢,适合我。

Lv.11 热心玩家[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我最喜欢的雷柏游戏外设产品是:雷柏VT950电竞游戏鼠标,打游戏不要太爽,滑动反应和造型手感都很喜欢,适合我。

LV.21 雨夜魅生

U9币
魅力
声誉
U菜花
我最喜欢的雷柏游戏外设产品是:我喜欢vt950 首先是他的价格 京东搞活动只要299  300来块的价格感觉很实惠,对比一下罗技g系列不得不说实在便宜很多。上次搞活动就入手了一个。
其实鼠标制.造棱角分明,第一眼就是高端大气上档次,看内里配置,满满的低调奢华有内涵。
手感非常漂亮,两侧3d浮雕纹理,摸在手上仿佛在摸妹纸的手,让我跟本停不下来。
总之就是顶级的配置,超高的性价比,炫酷的外表

地图评测组

U9币
魅力
声誉
U菜花
我最喜欢的雷柏游戏外设产品是:雷柏VT950电竞游戏鼠标,因为我.....有一秒钟点3000下的飞机手,只有这个鼠标点不爆
[发帖际遇]: 网络义勇军 作为一名城管,执法时从来不动百姓一针一线,魅力暴增 17 点. 幸运榜 / 衰神榜

阿海、   原创达人╮(╯﹏╰)╭       

地图审核官

[种族] [逆魂团队] [微信用户] [幸运之草] [蝶儿飞飞] [快乐水滴] [我有魅力Ⅰ级]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我最喜欢的雷柏游戏外设产品是:雷柏V708多模式背光游戏机械键盘,因为我用它玩游戏键盘啪啪响,按233能按出666你信吗

阿海、   原创达人╮(╯﹏╰)╭       

地图审核官

[种族] [逆魂团队] [微信用户] [幸运之草] [蝶儿飞飞] [快乐水滴] [我有魅力Ⅰ级]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我最喜欢的雷柏游戏外设产品是:雷柏V708多模式背光游戏机械键盘,因为我用它玩游戏键盘啪啪响,按233能按出666你信吗
[发帖际遇]: 阿海、参加真人秀结果大受好评,节操上升8 . 幸运榜 / 衰神榜