游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: hot43

[玩转活动] 【雷柏无线电竞游戏外设】大放送,说出你最想要的一款,我们就送!

关闭 [复制链接]

地图评测组

U9币
魅力
声誉
U菜花
我最喜欢的雷柏游戏外设产品是:雷柏VT950电竞游戏鼠标,因为我.....有一秒钟点3000下的飞机手,只有这个鼠标点不爆

地图评测组

U9币
魅力
声誉
U菜花
我最喜欢的雷柏游戏外设产品是:雷柏VT950电竞游戏鼠标,因为我.....有一秒钟点3000下的飞机手,只有这个鼠标点不爆

wohali          

Lv.18 精英人物

U9币
魅力
声誉
U菜花
我最喜欢的雷柏游戏外设产品是:雷柏VT950电竞游戏鼠标。原因很简单,我喜欢玩MOBA游戏,却不喜欢有线鼠标的鼠标线的束缚。雷柏VT950电竞游戏鼠标在无限自由操作的同时,还拥有着媲美有线的传输速度和稳定性,和我完美的操作搭配实在是战无不胜!同时,雷柏VT950电竞游戏鼠标还可以编程和双重模式,工作游戏两不误。内置800mAh的锂电池,3,4天都不用充电!最后是它帅气的外形,酷到没朋友!

wohali          

Lv.18 精英人物

U9币
魅力
声誉
U菜花
我最喜欢的雷柏游戏外设产品是:雷柏VT950电竞游戏鼠标。原因很简单,我喜欢玩MOBA游戏,却不喜欢有线鼠标的鼠标线的束缚。雷柏VT950电竞游戏鼠标在无限自由操作的同时,还拥有着媲美有线的传输速度和稳定性,和我完美的操作搭配实在是战无不胜!同时,雷柏VT950电竞游戏鼠标还可以编程和双重模式,工作游戏两不误。内置800mAh的锂电池,3,4天都不用充电!最后是它帅气的外形,酷到没朋友!

你好毒Q          

Lv.17 封面人物

U9币
魅力
声誉
U菜花

我最喜欢的雷柏游戏外设产品是:雷柏VT950电竞游戏鼠标, 因为外形塑造很平滑,很到位,鼠标两侧的防滑区域使得手感更上一层!左右两键顺滑不已,外观处理使人感到品质有所保证! 也有防滑区域, 呼吸灯的色块区域看起来非常华丽! 光彩照人,偏向稳重的质量和外形!
[发帖际遇]: 一个钱袋子砸在 你好毒Q 头上,你好毒Q 赚了 44 U9币. 幸运榜 / 衰神榜

你好毒Q          

Lv.17 封面人物

U9币
魅力
声誉
U菜花

我最喜欢的雷柏游戏外设产品是:雷柏VT950电竞游戏鼠标, 因为外形塑造很平滑,很到位,鼠标两侧的防滑区域使得手感更上一层!左右两键顺滑不已,外观处理使人感到品质有所保证! 也有防滑区域, 呼吸灯的色块区域看起来非常华丽! 光彩照人,偏向稳重的质量和外形!

Lv.16 热门人物

U9币
魅力
声誉
U菜花
我最喜欢的雷柏游戏外设产品是:雷柏V708多模式背光游戏机械键盘,喜欢它支持蓝牙3.0、蓝牙4.0和有线三种模式,可以实现在最多4款产品之间自由切换,采用了嵌入式键帽,而且键帽采用了双色注塑工艺,可以防褪色、耐磨损,而且透光也较为均匀。也是因为嵌入式键帽,所以不可避免的容易藏污纳垢,对于我经常不爱打扫键盘清洁的算是很好的功能了。

Lv.16 热门人物

U9币
魅力
声誉
U菜花
我最喜欢的雷柏游戏外设产品是:雷柏V708多模式背光游戏机械键盘,喜欢它支持蓝牙3.0、蓝牙4.0和有线三种模式,可以实现在最多4款产品之间自由切换,采用了嵌入式键帽,而且键帽采用了双色注塑工艺,可以防褪色、耐磨损,而且透光也较为均匀。也是因为嵌入式键帽,所以不可避免的容易藏污纳垢,对于我经常不爱打扫键盘清洁的算是很好的功能了。

weizai001          

Lv.20 终极荣誉会员

U9币
魅力
声誉
U菜花
我最喜欢的雷柏游戏外设产品是:雷柏V708多模式背光游戏机械键盘,因为这款键盘不仅有炫酷的背光,而且功能也非常强大,同时满足了游戏和办公,价格也不贵,性价比非常高。

weizai001          

Lv.20 终极荣誉会员

U9币
魅力
声誉
U菜花
我最喜欢的雷柏游戏外设产品是:雷柏V708多模式背光游戏机械键盘,因为这款键盘不仅有炫酷的背光,而且功能也非常强大,同时满足了游戏和办公,价格也不贵,性价比非常高。

Lv.16 热门人物

U9币
魅力
声誉
U菜花

Lv.16 热门人物

U9币
魅力
声誉
U菜花

地图评测组

U9币
魅力
声誉
U菜花

地图评测组

U9币
魅力
声誉
U菜花

Lv.18 精英人物

U9币
魅力
声誉
U菜花
我最喜欢的雷柏游戏外设产品是:雷柏VT950电竞游戏鼠标,因为雷柏VT950电竞游戏鼠标支持有线和无线双连接模式,还自带一块OLED屏幕,能随时知道鼠标参数。