游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[疑问求助] 一个不懂论坛的萌新的求助

由心          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
    路过的大佬们,如果可以的话,希望能帮忙解答一下我的疑惑,或者帮忙联.系一下作者。具体内容如下。
    我玩的地图是《勇者与龙》,尽管对于手残党很不友好,但是由于剧情和画风,我不惜每一次BOSS战存档读档好几遍。可是到了第四章大都市,有一个武器强化的功能,这个时候我才意识到,背包里物品不见了。强化需要打之前支线BOSS得到的道具,我都是放在人物背包里,这个时候才发现不知什么时候东西不见了。说实话真心感觉深受打击,因为很可能意味着需要重玩了,但是我不明白问题出在哪里?不知道玩过这张图的大佬们有没有遇到同样的疑问,到底算不算一个bug。
    之前尝试联.系作者,但是我的账号完全是今晚临时申请的,没有那些什么权限,不能加好友,也不能发消息。而且我之前没有过登录类似论坛的经历,所以看得眼花缭乱,根本不知道论坛是干什么的。无奈只能试试这种方法来求助各位大佬们,希望能让大家看到,也希望能解决我的疑惑。对《勇者与龙》的评价就不必多说了,我是真的喜欢这张地图,也希望能玩下去。
    希望得到大家帮助!谢谢!
cf星空          

Lv.10 热心玩家[初]

[战役新星]

U9币
魅力
声誉
U菜花
把你问题发给作者了,如果看到的话,应该会回复你的。

Lv.6 正式会员[高]

[战役新星]

U9币
魅力
声誉
U菜花
可能是因为你没注册过“允许读取本地文件.reg”所以无法读取本地的资源存档,如果你注册过了还不行的话,恐怕是因为你的玩家名不是纯英文的,所以匹配存档时出了问题

Wyvern_XItrP  感谢楼主的支持,我的QQ有写在这个战役的游戏说明里,如果有需要可以加我的QQ,再做完一个章节跟个有点特殊的模式就可以再更新一次了,目前预计在二月份之前应该能做完  详情 回复 发表于 2019-1-3 19:48
[发帖际遇]: 一位老人摔倒在地上,Wyvern_XItrP 路过时没有理睬,损失魅力 2 . 幸运榜 / 衰神榜

Lv.6 正式会员[高]

[战役新星]

U9币
魅力
声誉
U菜花
Wyvern_XItrP 发表于 2019-1-3 19:42
可能是因为你没注册过“允许读取本地文件.reg”所以无法读取本地的资源存档,如果你注册过了还不行的话,恐 ...

感谢楼主的支持,我的QQ有写在这个战役的游戏说明里,如果有需要可以加我的QQ,再做完一个章节跟个有点特殊的模式就可以再更新一次了,目前预计在二月份之前应该能做完
[发帖际遇]: Wyvern_XItrP被称为秋名山车神奖励他1 朵U菜花 . 幸运榜 / 衰神榜