游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 婷子

【活动结束】《灵山奇缘》缘起灵山,以爱相生分享你的灵兽赢大奖

关闭 [复制链接]
ppcz007          

Lv.9 常驻会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
论坛ID:ppcz007
QQ邮箱:648245042@qq.com
分享小故事:一开始接触这游戏还是很陌生的,靠着主线一路升级,得到第一个灵兽真的很开心,还是这么漂亮的小狐狸,虽然技能不是很给力,但可以用重生技能,造灵来提高宠物能力。很给力
合影截图:

Lv.12 热心玩家[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花

论坛ID:天涯一碌木
QQ邮箱:3471788546@QQ.COM
分享小故事:小仨是我情人,单身的日子不好受,多亏了灵山情缘和小仨陪过我多少个寒冬,现在凛冬将至,我不怕冷因为有小仨和灵山情缘陪伴我我就什么都不惧怕了!
合影截图:

jhueng          

Lv.15 社区元老[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
论坛ID:jhueng
QQ邮箱:769545462@qq.om
分享小故事::我的灵兽是只幻化青羽,是我的最喜欢的合成灵兽,因为这是我花了好一番功夫反复合成才做好的,合成心得是要多准备些素材,通过两两合成,一代一代的合成才能做到满意的效果。她的独特造型既美观又不失威武,能打又能看,十分的吸引我。
合影截图: