游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索

[战役] 堕落的艾泽拉斯.先行版6.0

魔兽121          

Lv.10 热心玩家[初]

[战役新星]

U9币
魅力
声誉
U菜花
地图发布
地图名称: 堕落的艾泽拉斯.先行版6.0
地图类型: 战役
魔兽版本: 1.24以上
地图作者: 小佳
支持人数: 1
专区地址(无则不填):: -
本战役是娜迦系列第四部剧情.讲述战歌战后死亡之翼和伊利丹 阿尔萨斯之间的故事.当恶魔降临于艾泽拉斯的时候.在面对强大的共同敌人时.联盟和部落还会走在一起共同战斗吗?艾泽拉斯的命运又是如何...恶魔似乎得逞.恶灵骑士的诡计是否会被识破..各种神秘的事情将会一一揭开...而你.又能做点什么呢.希尔瓦娜斯。
堕落的艾泽拉斯.先行版6.0.part1.rar (48 MB, 下载次数: 1387)

堕落的艾泽拉斯.先行版6.0.part2.rar (47.65 MB, 下载次数: 1326)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 2 人评分U9币 魅力 U菜花 节操 收起 理由
hot43 + 100 + 100 + 100 这是一张好图,必须顶!
200215003 + 1 这是一张好图,必须顶!

总评分: U9币 + 100  魅力 + 100  U菜花 + 100  节操 + 1   查看全部评分

Lv.16 热门人物

[蝶儿飞飞] [幸运之草] [我有魅力Ⅰ级] [快乐水滴]

U9币
魅力
声誉
U菜花

一楼不留!...!怒斩一楼

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
顶,支持一下
[发帖际遇]: 新的一周来到, 对你格式化 工作努力,荣获 22 U9币 的周奖金. 幸运榜 / 衰神榜

Lv.16 热门人物

[蝶儿飞飞] [幸运之草] [我有魅力Ⅰ级] [快乐水滴]

U9币
魅力
声誉
U菜花

[发帖际遇]: 绯羽落鸢在公交车上给老人让座,节操上升3 .        幸运榜 / 衰神榜
...

software577          

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
好地图,希望一直更新下去。

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
支持。                 有人玩到后面章节的吗,问下后面有没有近战英雄出场。现在在打第一章,两件合成装备都是加护甲一类的,英雄跟宝宝都是远程用不上。要是后面没有近战英雄出场的话我好读档回去选近战宝宝

peeete  建议选近战。。。。。 我选了个小龙-结果这笔是远程。。。他12级的变身就是变身为恶魔猎手(我以为是冰霜巨龙这样可以飞的)。而且很脆 后期有近战的加入,但是是敏捷型的也是纯皮  详情 回复 发表于 2018-10-12 16:18

gandi233          

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
打了2遍 已通关 不算很难
  八章凤凰BUG   凤凰使用技能会消失  并且打死凤凰后过场动画很花  
    过凤凰方法... 第一章宠物选冰坦 有凋零技能的那只 (大招按百分比扣血)   八章魔法之泉边上可以复活一直野怪 有技能沉默14秒   
      八章见凤凰 希女王上去抗 冰坦开12级大招 随后凋零凤凰 凤凰血量快到一半的时候野怪沉默  野怪沉默时间快结束的时候 希女王接沉默 (SL几十次摸索出来的  不保证你们能过)

peeete  我现在就卡在这里了。。。。。。。。。。无语 因为前期也没有转化其他小怪。现在要咋办?  详情 回复 发表于 2018-10-12 16:13

painusltz          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
小佳的ID不是猪肉馅吗?换号了吗
这是一部好作品 就是6.0更的后2章有点水啊 真的是小佳做的吗,比较单调,没啥支线,感觉不太上心了。
而且有2个比较大的BUG
一个是凤凰用技能后消失了,一个最后的AI可能有问题,吃了那个石头,噬魔也不会追你 会一直往回跑,只能开无敌打死一次它就跟前一点,慢慢拉。。
而且想问下小佳 是不是把鬼灵珠忘了啊

鱼炎彻°          

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我的天 新战役  好期待  希望是对战为主的  造小房子 嘿嘿  点赞点赞先

peeete          

U9币
魅力
声誉
U菜花
gandi233 发表于 2018-10-11 22:41
打了2遍 已通关 不算很难
  八章凤凰BUG   凤凰使用技能会消失  并且打死凤凰后过场动画很花  
    过凤 ...

我现在就卡在这里了。。。。。。。。。。无语  因为前期也没有转化其他小怪。现在要咋办?

peeete          

U9币
魅力
声誉
U菜花
夜雨_lG72X 发表于 2018-10-11 16:08
支持。                 有人玩到后面章节的吗,问下后面有没有近战英雄出场。现在在打第一章,两件合成装备 ...

建议选近战。。。。。   我选了个小龙-结果这笔是远程。。。他12级的变身就是变身为恶魔猎手(我以为是冰霜巨龙这样可以飞的)。而且很脆

后期有近战的加入,但是是敏捷型的也是纯皮

gandi233  个人建议 选项一 重来 选项二 开无敌秒过 选项三 坐等作者更新 我打的时候全程困难难度 没开过任何秘籍 有冰坦在 三章前猥琐点 三章以后的章节都是碾压 希女王无脑堆属性和血量就行 作者并没  详情 回复 发表于 2018-10-12 17:21

gandi233          

U9币
魅力
声誉
U菜花
peeete 发表于 2018-10-12 16:18
建议选近战。。。。。   我选了个小龙-结果这笔是远程。。。他12级的变身就是变身为恶魔猎手(我以为是冰 ...

个人建议 选项一 重来  选项二 开无敌秒过 选项三 坐等作者更新
   我打的时候全程困难难度 没开过任何秘籍
      有冰坦在 三章前猥琐点 三章以后的章节都是碾压 希女王无脑堆属性和血量就行
         作者并没有更新完  最后一章异常艰难  不能造箭塔可以理解  但是一个远程的兵种都没有 导致无法对空 重点是BOSS异常的厉害 爆炸的输出 全是近战浪费很多输出
           坐等更新完吧  第八章右上角的门 我并不知道怎么打开 尴尬了

peeete  谢谢 等更新算了。。。。。。。。。。下次坚决不玩测试版本了  详情 回复 发表于 2018-10-12 22:15

peeete          

U9币
魅力
声誉
U菜花
gandi233 发表于 2018-10-12 17:21
个人建议 选项一 重来  选项二 开无敌秒过 选项三 坐等作者更新
   我打的时候全程困难难度 没开过任何 ...

谢谢   等更新算了。。。。。。。。。。下次坚决不玩测试版本了

peeete          

U9币
魅力
声誉
U菜花
@魔兽121    对了  有一个小BUG会出现。就是宠物小龙的那个 ‘合成装备技能’ 和 ‘神圣无敌技能’(我忘记这个叫啥名字了,就是圣骑士的那个无敌技能) 。

一般点击 ‘合成装备技能’ 的时候(包裹里面已经有2件待合成物品)直接就变成开启 ‘神圣无敌技能’ 了,需要等冷却后再点击才会合成装备

虽然影响不大 (没人会再打怪的时候去合成装备对吧)但是也给你提出来吧

peeete          

U9币
魅力
声誉
U菜花

@gandi233      刚才又去看了一下  无名恐怖者有2名,他哥俩都有沉默技能。。。

然后还有一个方法可以杀凤凰。那就是右上角有大约10只的火蜘蛛,他们都带有撒网技能。当然。一个一个的去转化为己方单位 - 那就需要很长时间了,占据的CD很长~~~

所以想问一下作者:
1  右上角的那几个门进不去。只是用来看的对吗?开了全图发现有个阴影似的的中立猎手在哪里。但是是无敌的而且站的太远了
伊利丹可以下水但是也去不了。我觉得那里应该有一些装备什么的,不进去弄死他们 强迫症受不了

2  用鼠标点击选择英雄的时候经常把选择的小龙也附带选择了。