游久社区

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 魔兽121

[战役] 最后的挽歌-罗杰篇1.85

Lv.1 见习会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
发表于 6 天前 |显示全部楼层
请问第一章,打最顶上那个死亡骑士那附近捡了个报告有什么用啊?还有禁忌药水去哪里用

Lv.3 见习会员[高]

U9币
魅力
声誉
U菜花
发表于 5 天前 |显示全部楼层
问一下,第一张的葡萄酒是不是要用到第四章给个火强手亨利,还有第二章给了铁楸到那里挖啊,试了半天没反应,第五章的莫大师的酒,酒店在哪里我就想问问,看了四五遍全图有一个旅店酒店,但是什么不卖,最后勋章怎么升级,打到第五章400多荣誉毛用没有啊

ShOwMarco  勳章別浪費時間升級了,升到滿還會導致遊戲崩潰,但是也沒有足夠的功勳升級,所以到底能幹嗎?? 莫大師的酒這個任務很匪夷所思,說是爆風城內的酒館有賣,結果附近就一個酒館,但是酒館也沒有東西可買, 我整張地圖  详情 回复 发表于 5 天前

ShOwMarco          

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
发表于 5 天前 |显示全部楼层
顶峰传说 发表于 2018-10-12 22:06
问一下,第一张的葡萄酒是不是要用到第四章给个火强手亨利,还有第二章给了铁楸到那里挖啊,试了半天没反应 ...

勳章別浪費時間升級了,升到滿還會導致遊戲崩潰,但是也沒有足夠的功勳升級,所以到底能幹嗎??
莫大師的酒這個任務很匪夷所思,說是爆風城內的酒館有賣,結果附近就一個酒館,但是酒館也沒有東西可買,
我整張地圖一直找一直找,最後我果斷放棄這個支線任務,
直接去找瓦立安,結果在靠近瓦立安附近,發現英雄頭上有箭頭,
我就想說難道??結果還真的如此,不是說在酒館買嗎??獎勵一個高級磨合石
至於火槍手要的酒,第3章村莊附近的箱子打掉就有了,
還有第2章的的挖礦,我也不知道能做甚麼,挖了超久也沒東西,純屬浪費時間。

顶峰传说  谢谢哈,还是大神啊  详情 回复 发表于 4 天前
[发帖际遇]: 吃货也有福利,ShOwMarco 在粽子里意外吃到 4 朵 U菜花 . 幸运榜 / 衰神榜

U9币
魅力
声誉
U菜花
发表于 4 天前 |显示全部楼层
ShOwMarco 发表于 2018-10-12 22:32
勳章別浪費時間升級了,升到滿還會導致遊戲崩潰,但是也沒有足夠的功勳升級,所以到底能幹嗎??
莫大師的 ...

谢谢哈,还是大神啊

顶峰传说  大神,第五章为啥进不去啊,老是加载不进去啊  详情 回复 发表于 4 天前

U9币
魅力
声誉
U菜花
顶峰传说 发表于 2018-10-13 12:01
谢谢哈,还是大神啊

大神,第五章为啥进不去啊,老是加载不进去啊

binsun323          

U9币
魅力
声誉
U菜花
人物说话都看不到字的啊,只能F12看记录啊,不然一头雾水啊

rhdjhgfcgd          

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
晨风港回暴风城后功勋直接变的和金币一样1000+
[发帖际遇]: rhdjhgfcgd排队买新出来的VR眼镜结果排队人太多挤掉58 U9币. 幸运榜 / 衰神榜

nnwrlr          

Lv.4 正式会员[初]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我这第二章直接清零啊,物品没有,等级1级,金钱0。竟然没有继承?
[发帖际遇]: nnwrlr光棍节终于脱单,魅力增加10 . 幸运榜 / 衰神榜

shiyou21          

Lv.5 正式会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
钓鱼怎么,掉啊,浪费;了250金币啊
[发帖际遇]: 一位老人摔倒在地上,shiyou21 路过时没有理睬,损失魅力 7 . 幸运榜 / 衰神榜

wx_HLdGnhDg          

Lv.0 刚刚注册

U9币
魅力
声誉
U菜花
发表于 3 天前 |显示全部楼层
话说第五章进不去还不允许弹出有办法解决么

xcz_xu          

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
发表于 前天 16:44 |显示全部楼层
图不错呀,是我喜欢的类型,静等修复中.......

尹天刑          

U9币
魅力
声誉
U菜花
发表于 昨天 16:36 |显示全部楼层
最后结局。。什么鬼,还有天神者碎片我 第一章那个村的 吉安娜和卡尔打败给了两个 第4个呢